Перейти к содержимому

Фотография

Кто вы (в душе)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21 Vanger

Vanger

Вэйстлэндский песколаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 14 января 2003 - 23:40

Мня... Вангер я. Весёлый, быстрый, жизнерадостный, жестокий, с умственными способностями выше средних(но не гений, конечно;-)). А вообще, для того, чтобы понять, что это такое, надо в "Вангеров" поиграть. Я не прикалываюсь, просто очень совпадает характер...

#22 Гость_forumer_*

Гость_forumer_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2003 - 10:14

Я в душе-Дарт Вейдер.Спокойный, осторожный, но в тоже время коварный и безжалостный.А давняя мечта-выйти на улицу и порубить в капусту лайтсабером штук 10 прохожих.Вот так.

#23 Zoomer

Zoomer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 15 января 2003 - 11:28

A kak vy dumaete, vam kto-nibud' verit? Mysl' izrechenna est' lozh'! Nikogda ne slyshali? Nu ladno, teper' i ya chego-nit' navru.
Ya chelovek spokojnyj, vivesti iz sebya menya dovol'no trudno. No eto poverhnostnyj analiz. A na samom dele ya uzhasno trusliv. Chestnoe slovo! A esche ya individualist, mne v odinochestve nahoditsya priyatnee, chem v kompanii (chasche vsego). Nu vot, navernoe, i vse. Koroche, hvatit vrat'!

#24 Aidan4

Aidan4

Кот учёный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 15 января 2003 - 23:34

Сейчас я расскажу жуткую историю. Был я добрым человеком, щедрым. В общем неординарным. Но потом меня жестоко обидела одна моя знакомая. И мне пришлось свою доброту, романтику заключить под защиту злобы, хладнокровия к жестокости. И т.д. Короче, я стал полностью адаптирован к внешнему миру, хотя и невсегда это показываю. Не давно меня попытались расскрыть, вытащить то, что спрятано. Но опять обидели. И мне опять жутко хреново. Так что я в душе добрый, а в оболочке злее не придумаешь.

#25 Duke

Duke

Fallout Biologist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 16 января 2003 - 00:56

В дУше я обычно моюсь ;) А в душЕ диггер с АКМ в руках и шахтерским фонарем на репе. А в реале обычный человек, каких много, правда с завышенным самомнением, из-за чего очень часто попадаю в дурацкие ситуации.

#26 BlackCat ^^~

BlackCat ^^~

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 января 2003 - 11:55

много меня... не знаю, как насчет души (есть ли у кошек душа?), и девяти жизней, но внутри у меня помещается много разных зверушек: от игривого котенка, которого невозможно оторвать от любимой игрушки, до хищной кусачей и царапучей кошки, которую я и сама-то боюсь, не то, что оружающие... а иногда - снисходительная мягкая плюшевая коооша, вальяжно развалившаяся внутри и позволяющая мыслямми плавно течь вокруг, особо не тревожа остальные части тела :)))
Но практически все имеют (или я хочу, чтобы имели?) как минимум оттенок кошки...

#27 AlgerT

AlgerT

Конфронтатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 16 января 2003 - 13:38

В душе я Губитель/Создатель.
Жаль нет возможностей сделать это реальностью. Уж слишком много в нашем мире заслуживает того, чтобы быть стёртым и написанным заново.
Так как это нереально, то приходится заниматься этим мелочно, на уровне обычного творчества.

#28 Alexey iZ 13-go

Alexey iZ 13-go

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 января 2003 - 18:06

Я в себе выделяю три грани, которые рсцвечиваются оттенками того мира, в котором проявляются. Это Шут, Рыцарь и Демон. Последнее время - комбинация первых двух. Демоном(мрачным, нелюбящим людей, испытывающих к нему те же чувства) я себя ощущал раньше, в период жутких депресняков и напрягов. Правда, он иногда и сейчас проявляется. Я и сейчас держусь немного отстраненно с большинством людей. А вот те, рядом с кем я раскрываюсь во всей полноте... Близкие друзья зовут меня БанZай, я такой и есть - безбашенный самурай-камикадзэ, хотя многие считают меня просто придурком. Но на мнение большинства мне плевать! Раньше у меня была такая фишка - раскрасить лицо под демона или клоуна и идти прогуляться(как я сам понимаю, это мои другие "Я" требовали выхода). Вот такой забавный я зверек!

#29 Forgotten Soul

Forgotten Soul

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 17 января 2003 - 00:52

В каком-то смысле, я - тяжело больной человек. Окружающая реальность вызывает у меня стойкое чувство отвращения и нежелание существовать в этом мире. Поэтому вот уже несколько лет (с тех пор, как я начал осозновать свою сущность) я - уже не тот, кем был раньше. Я вне этого мира. Я - призрак прошлого. Я - хранитель Слов Эллорна. Я - последний из Теней. Я - всего лишь Наблюдатель, которому нет дела до жизней этих существ, гордо именующих себя Людьми. Отсюда все сопутствующие качества - я пессимист, пофигист (почти полный :)), субъективист, релятевист и анархист. И все, что происходит вокруг - всего лишь результат моего воспаленного веками одиночества сознания :-/

2Morgana
В чем-то я Вас понимаю, леди ле Фей...

#30 vsadnik

vsadnik

Секретарь ЗОМП

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 015 сообщений

Отправлено 17 января 2003 - 11:20

Человек с Ружьем.
Ярый технократ,залакированный анархистом.
Убийца зеленых,губитель природы.
Даже душу заменил имплантантом.

#31 Real[MiF]MGN

Real[MiF]MGN

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 18 января 2003 - 12:06

Так интересно...
Когда я читал постинги то медленно скидывал с себя одну оболочку за другой... И так не добрался до конца... Я один НО меня тысячи.
Real умный Real глупый Real разумный Real играющий Real добрый Real злой Real флегматик Real меланхолик Real торчек Real моралист...
Тысячи оболочек...
В каждом коллективе я разный...
Подстраиваюсь (хотя скорее играю - я воспринимаю все это как смешную игру)...
Я считаю что на самом деле никто не может быть самим собой - даже с любимым человеком...

#32 Another_Alex

Another_Alex

Undertaker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 18 января 2003 - 16:14

Самим собой можно побыть лишь наедине с самим собой.

#33 TERSERCUTOR

TERSERCUTOR

Больной огр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 18 января 2003 - 17:42

... Или наедине с мечтой....

#34 Гость_worm555_*

Гость_worm555_*
  • Гости

Отправлено 25 января 2003 - 20:52

На людях с покой ный молодой человек. Но в душе я ХАОС полный разброд и шатание. С одними я вежлив и обходителен с другими груб и прямолинеен, отпускаю пошлые шуточки.
Но больше всего меня пугают мои мысли ТАМ (ау!!!)в голове они четкие, ясные, конкретные, филосовские. Но в слух выстраевать такие трели я не могу.

#35 Miha

Miha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 02 декабря 2003 - 17:26

На днях вот, шел я домой. Иду-курю, думаю о работе, о жизни, о разных сволочах, которые эту жизнь отравляют. Злобно этак думал, цинично. Прикидывал кого из них и как буду со свету сживать.
И тут подскользнулся и свалился я в огромную лужу. Что то нехорошо хруснуло. Чего-это, думаю, рука, нога или рога? Слава Богу - это телефон был.
Вылез я на край лужи, стою, холодно-жуть, а самого смех истерический душит. Думаю, уж не свыше ли знак?
Отчего то мысли злые улетучились и снизошла на меня благодать. И почуял , что в душе я:
- Добрейший и милейший человек;
- Отзывчивый, мягкий и чуткий к чужлй беде.
- Всепрощающий и все понимающий;
- Что все проблемы Мира мне до лампочки;

Жаль, что этого никто не узнает :)

#36 DEMATERIAL

DEMATERIAL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 02 декабря 2003 - 17:55

I am just a fucking liar
i am just an imbicile
и ещё:

This isn't me I'm not mechanical
I'm just a boy playing the suicide king

#37 Kirra

Kirra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 декабря 2003 - 18:58

В своей душе я идеалистка. А ещё, очень добрый и ласковый человек.
В своей душе я Богиня, ведь весь Мир для меня только такой, каким я его ощущаю. Есть сигналы рецепторов, есть видение Мира, есть видение этого компьютера, что сейчас передо мной. Но все это лишь иллюзия, плод моего воображения. Потому, что даже религии учат, что человек есть Бог в своей душе. Он творец всего, как и этой иллюзии. И это моя настояшая личность.
Я - Богиня! Я начало и конец этого Мира. Ведь при моем рождении родился этот Мир и при моей кончине Он умрет. Потом восстанет из пепла, как птица Феникс, вместе со мной. Вот такая я в душе!

#38 Infernal knight

Infernal knight

Аццкий модератор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 137 сообщений

Отправлено 02 декабря 2003 - 19:51

Infernal - Chaotic - вообще я флегматичный и достать меня сложно - скорее я достану, но впринципе можно - тогда будет плохо... 0:)
knight - не могу чаще всего отказать в помоще без объективных причин, хоть и ленив...

Kirra - Субъективный идеализм или Субъективизм
Ты не первая богиня и не последняя :)

#39 Tommyknocker

Tommyknocker

Зимующий Зверь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 03 декабря 2003 - 03:32

А я, судя по всему, добродушный романтик.
Мухи не обижу, слова дурного не скажу.
Только глубоковато это "я" спряталось..

#40 DEMATERIAL

DEMATERIAL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 03 декабря 2003 - 10:57

А я в душе сушняк.
Как хотите, так и понимайте.