Перейти к содержимому

Фотография

Кто вы (в душе)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 Fibll

Fibll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 03 декабря 2003 - 11:00

Внешне я спокойный, добрый, отзывчивый человек. А внутри - равнодушный. Мне абсолютно все, что не касается меня лично, побоку. Впрочем за себя, любимого, глотку порву кому угодно. Эгоист я.

#42 Kapriiz

Kapriiz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 03 декабря 2003 - 11:27

Знаете, всё-таки тяжело описать кто ты в своей душе! Но, я попробую... Kapriiz, что раскрывается в этом нике? Думаете вредная, дотошная девушка? На самом деле, нет! Всё зависит от людей, которые меня окружают, я как бы становлюсь капризом их души... А знаете, очень тяжело перенимать человеческую сущность, это больно бьёт по сердцу, мозгу и по своей душе! Если у него горе, значит и у тебя несчастье! Ему хорошо, и тебе отлично! Одним словом, я чувсвую настроение других людей! Через меня они готовы показать как им плохо, или как им хорошо...

#43 Гость_Chucker_*

Гость_Chucker_*
  • Гости

Отправлено 03 декабря 2003 - 11:30

Довольно забавно получается. Статистику слов, использованных в постах никто не собирал? А вы попробуйте. Посмеетесь. Старанные совпадения. Как на подбор :)).
В душе я Кошак, человек пушистый, но малость озлобленный окружающей действительностью. По этой причине малость облезлый и живущий преимущественно на помойках :)))

#44 psih-perepsih

psih-perepsih

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 03 декабря 2003 - 15:01

Грубый, нервный, самоуверенный, не слушающий ни кого и ни чего, трусливый, упертый, завистливый, невосприимчивый (и еще масса достоинств).
А в душе… (что подумали, добрый и милый? Нет!) у меня глубокая бездна, в которой дует сырой и холодный зимний муссон.

Да, статистику я тоже наблюдал ничего странного, хотя весьма интересно. Очень много повторений, вряд ли людям нечего сказать, наверно это психотип Фоллаутера.

#45 Гость_Morgana_*

Гость_Morgana_*
  • Гости

Отправлено 03 декабря 2003 - 16:13

Меня бы удивило, если бы кто-нибудь сказал, что он в душе беспечный спокойный бюргер, который абсолютно доволен жизнью и своей миской каши. ;) Было бы интересно увидеть. Впрочем, да. Все мы особенные...

#46 Lutenant

Lutenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 03 декабря 2003 - 16:41

Удалил ибо бред

Это сообщение отредактировано Lutenant - 18 января 2006 | 19:03

#47 Dalanisold

Dalanisold

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 03 декабря 2003 - 16:56

Сам бы не решился дать себе характеристику, так как совсем недавно открыл в себе отсутствие сострадания и способность заводить рабов... Это мне сказали другие.
А человек, который знает меня лучше других сказал, что я волк. Я спросил, просто ли волк, может, оборотень? Да, был ответ, именно!
Описание такое: хищник, мрачный, темный, притягивающий, опасный, умный, эгоистичный... образы: ночь, луна... Дальше идет срыв :) Словами дело не обошлось...

В общем, сволочь я редкостная, но, почему-то, притягательная.

#48 REVENANT12

REVENANT12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 03 декабря 2003 - 21:10

А я в душе вижу себя некромантом, повелевающим Легионами мертвецов и плюющим на всех все и вся. Но это только в душе.

#49 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 03 декабря 2003 - 22:21

Почему-то сейчас я чувствую себя птичкой. Маленькой такой, типа колибри. Она летает, летает, летает... Поет противные песенки, гадит сверху на прохожих... И ей так хорошо...Она уже достала всех, кого можно, намозолила глаза, но ей это пофигу. %)
Птичке доставляет огромнейшее удовольствие ее жизнь, бессмысленная и беспечная...

#50 Bismarc

Bismarc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 декабря 2003 - 02:32

Сумеречный эльф (не темный)- люблю все превращать в искусство, не владея при этом ремеслом; за словом в карман не лезу но дельных советов от меня хрен дождетесь. Жаль только что не бессмертный- нечего, переживем ;)
А вобще- безнадежный романтик, пока жизнь в очередной раз по морде не даст.

#51 SilverFox

SilverFox

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 06 декабря 2003 - 11:59

Много там всякого. Во-первых ужасно меланхоличный и сентиментальный романтик. Некоторым девушкам нравиться, хочется меня пожалеть. Есть ещё там этакий дембель-спецназовец с походкой вразвалочку, характером первого кота на дворе и ироничной ухмылкой, выражающей чувство собственного превосходства. Страшный с виду, но во всех смыслах остроумный. Но чуть что - руки из карманов, уши торчком, взгляд каменный, а четыре кубометра воздуха вокруг колышутся от напряжения.

#52 Arnello

Arnello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 декабря 2003 - 15:02

Я - призрак. Я один из тех, на кого жителям убежища и патрулям анклава жаль тратить пулю. Мои конечности едва держатся на связках, а одну глазницу приходится заклеивать скотчем, чтобы глаз не вывалился. Каждое движение, каждый шаг причиняет мне боль. Я дышу на ладан и тем не менее пережил очень многих. Я плохо стреляю и не умею драться, но за всю мою жизнь в пустыне никто и не пытался вызвать меня на бой, опасаясь схватить солидную дозу облучения от моих светящихся внутренностей. Вы спросите: на черта такая жизнь? Почему он до сих пор жив? Потому, что я люблю этот мир, как это ни странно может показаться. Грязную, кровавую, полумертвую, тошнотворную планету я люблю. Почему я её люблю? Может потому, что она похожа на меня?

#53 Doubledealer

Doubledealer

Cтарый Ghoul

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 06 декабря 2003 - 20:17

Лжец с блестящей памятью - каким и должен быть актёр;)).

#54 Olesher

Olesher

Известный писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 06 декабря 2003 - 22:47

Большая, вредная, злопамятная гадина, которая прикидывается доброй.

#55 Anomaly

Anomaly

Chaotic Chuchundra

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 06 декабря 2003 - 23:07

Стервозная бестия и Королева Лжи (титул друзья придумали :))... А ещё тихий отшельник и одинокий воин... Мрачный узник собственного разума... Падший ангел... Природный маг... Тень своей жизни...

#56 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 07 декабря 2003 - 08:37

>Большая, вредная, злопамятная гадина, которая прикидывается доброй.

Хм, а я - с точностью до наоборот. Но детей все равно не люблю, даже глубоко в душе.

#57 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 07 декабря 2003 - 09:30

Мне кажется, что просто в прошлой жизни я был
постьядерном мире, а до того как я начал играть в фол я не имел ни какого отношения
к ядерной войне.

#58 crazy_ant

crazy_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 07 декабря 2003 - 10:22

Ванная - это то место, где можно остаться
Совсем одному
Сбросить груз забот - растворить их в воде
Дверь заперта и сюда не войти, уже никому

Ты наконец один, совсем один в этой белой пустоте

Ванная - это такое место, где можно раздеться
Совсем донага
вместе со своей улыбкой сбросить Страх и честь
И зеркало - твой лучший друг
Плюнет тебе в глаза, но вода все простит
И примет тебя таким как ты есть

О, боже! Как хочется быть кем-то
Миллионером, рок-звездой
Святым, пророком, сумашедшим.
Или, хотя бы, самим собой.

Самим собой? Это сложно.
Но это возможно, лишь только здесь

...[skiped]...

(с) Майк Науменко aka Зоопарк

#59 Miolin

Miolin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 декабря 2003 - 02:04

To Morgana: у меня грани души очень сильно похожи на твои... Наверно, не просто так мы поладили, да еще так быстро :)))))))))
Можно я возьму твое описание за образец и немного изменю его для описания себя?

#60 Гость_OMEGAAA_*

Гость_OMEGAAA_*
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2003 - 05:55

2crazy_ant
офигительно сказал.
....почему так? Каждый, кто задумывался над этим вопросом обречён. на поражение. Потому что этот вопрос - сложный вопрос, а Ежи и Петруччо - они простые....
Ежи и Петруччо