Перейти к содержимому

Фотография

Апокалипсис. Взрыв солнца через 6 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Regul_VAV

Regul_VAV

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 декабря 2003 - 13:13

Заметьте что солнце должно пройти жизненный цикл.
Оно его прошло? http://telescope.cha...olaris/sun5.htm

Гранит живет три миллиарда лет, а человек - всего 100 лет. Пусть все человечество 5000 лет. Пусть все живое 5000000 лет. По сравнению с гранитом - это возраст зародыша.
Гранит почувствует как изменяется солнце на протяжении 5 миллиардов лет. А мы нет. Такое мое мнение.
http://www.atlasaero...&printversion=1
Судя по верхней ссылке бункер меня не спасет. Придется строить дом на реактивном двигателе. Надеюсь успею.

#42 vsadnik

vsadnik

Секретарь ЗОМП

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 015 сообщений

Отправлено 18 декабря 2003 - 12:12

Есть маленькая проблемка, до сих пор учёные спорят о температуре ядра. Она известна лишь теоретически, так что если наш герой смог измерить её точно да ещё и определить что она растёт, то пусть бежит в Нобелевский комитет.

#43 AlgerT

AlgerT

Конфронтатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 18 декабря 2003 - 21:16

я-бы нашёл астероид побольше и постарался уронить его на Землю к назначенному сроку.

#44 Гость_mr.VIC_*

Гость_mr.VIC_*
  • Гости

Отправлено 18 декабря 2003 - 22:48

На сколько мне известно, все учёные относятся скиптически к этой теории, да и уж как-то не верится.Ну короче это брехня, просто кому-то прославится захотелось!Кстати, все подробности за эту теорию находятся на www.membrana.ru , там есть ещё несколько пугающих тем.*Ну а если б это была правда, то я б взял бы кридит у банка на пару 10-ов тысяч, прошёл бы по-быстрому Ф1 и Ф2, и под музыку "Maybe" встречал бы РАССВЕТ...
НО ЭТО ВСЁ ФИГНЯ!!!