Как я теперь понимаю панков! Эти люди ловят кайф от того, что они- мусор. Как хорошо побыть такой дрянью на полчасика, а потом вернуться к себе-родимому!
Вчера же поговорил по этому поводу с моей знакомой- студенкой на медфаке Техниона(Хайфского политеха). Прояснил многое для себя.
Почему мужчины чаще женщин страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями? Да потому, что все свои внутренние переживания, всю отрицательную энергию, хранят в себе. Вот и получают инфаркты. Женщины же более общительны, и потому делятся своими переживаниями с другими, то есть свою отрицательную энергию они "сливают".
Японцы, вот, тоже не зря устанавливают на работе чучело начальника. Очень правильно. И подчинённые спокойны, и начальник себя хорошо чувствует.
Так почему бы нам с помощью панк-груп и подобных "антидепрессантов"(но не наркоты и выпивки и, конечно, без вреда для окружающих) нам не "сливать" свою отрицательную энегрию? "Погавкав" так в своё удовольствие, по-моему, можно облегчить тот тяжёлый груз ежедневных забот, лежащий на наших с вами плечах.
Может быть, я открываю для вас Америку, но для себя лично я сделал великое открытие.
Вобщем, God save the Queen!!!