Перейти к содержимому

Фотография

Характер и ролевые игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 necr

necr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 28 марта 2004 - 14:12

Good, когда нейтрал, но чаще хаотик. Все что плохо лежит должно лежать хорошо... у меня в кармане !!! Иду по пути добра, мворачиваю крайне редко. И ничего поделать не могу - совесть не позволит.

#22 nasty_floater

nasty_floater

Тарантский археолог

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 784 сообщений

Отправлено 29 марта 2004 - 06:59

Как правило, осознанно создаю не "бойца", а какую-нибудь хлипкую девушку, потому как предпочитаю дейтсвовать харизмой и интеллектом, а не огнем и мечом.

Это обстоятельство принуждает, увы, иногда переводить бабушек через дорогу, особоенно , когда это не требует серьезных усилий. Потому как хлипкой девушке нужны телохранители, а хорошие телохранители в играх, как правило, имеют good элайнмент.

Тем не менее, за спиной напарников стараюсь сделать как можно больше гадостей. И при появлении возможности присоединить нового напарника с плохим мировоззрением я этой возможностью пользуюсь. Продаю Сулика в рабство и все такое. В общем, практикую отношение к напарникам по схеме "поматросил-и-бросил".

В итоге, моя любимая героиня - этакая интеллектуальная и обаятельная сволочь.

#23 Speaker

Speaker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 29 марта 2004 - 08:27

Чаще всего ведёшь себя так, каким бы ты хотел себя видеть в жизни, а именно неким робин гудом - вроде и добрый, но и грешок идин другой за тобой имеется...хе-хе...

#24 Lutenant

Lutenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 29 марта 2004 - 09:02

Что я сам не ответил :-)
цитата:
Speaker Чаще всего ведёшь себя так, каким бы ты хотел себя видеть в жизни, а именно неким робин гудом - вроде и добрый, но и грешок идин другой за тобой имеется...хе-хе...

Ооо... Именно Робин ГуууД...
Всех нехороших ограблю и убью самым зверским способом. Кражами в 1 falloute вообще не занимаюсь(ну кроме 2х веревок в шейди сендсе), а во втором краду только в начале игры(когда еще бедный). Наркоту и алкоголь не использую. Карма к концу игры зашкаливает до заоблачных высот. Верите, никогда боди хантеров не видел. Пытался играть плохим - не получается. Все равно раскаюсь и замочу всех нехороших.

#25 Fibll

Fibll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 29 марта 2004 - 22:45

Зависит от игры. Как играется. Фол проходил добрячком-снайпером, со средней кармой 2-3 тыщи... Пробовал также пройти арканум - не идет. Не прет. в смысле. Зато душка эльф-некромант... М-м-м... Карма - -100. Короче, мир на многое влияет.