Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки скорости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Duke

Duke

Fallout Biologist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 25 ноября 2003 - 16:32

При первом прохождении где то на восточном побережье я встретил некую тетку, которая попросила довести ее до какой-то рыбацкой деревушки. Че то сразу она мне понравилось: от меня не отстает и не орет "Эй, меня подождите!" Вобщем после того как я довел до места, она отдала мне свои сапоги. Сами по себе хитиновае, но дают бонус что-то вроде +100-200 к скорости. У меня только успевали мелькать экраны загрузки местности...
...Так вот, кто-нибудь помнит, где эта тетка и, случаем, не артефактные это сапожки?

#2 TERSERCUTOR

TERSERCUTOR

Больной огр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 25 ноября 2003 - 18:51

Артифактные - ясен пень {;) "тётя" - на запад от Кальдеры, но - если, Вы, не Бретон и у Вас нет предметов с сопротивляемостью к магии, то ботинки отрицательно скажутся на Вашем зрении {;))

#3 Гость_greenus_*

Гость_greenus_*
  • Гости

Отправлено 25 ноября 2003 - 20:37

Из кальдеры идешь в Гнаар Мок ,но пропускаешб мервый поворот там и встретишь её
Насчет слепоты 100% - это было на форуме
Ботинки проверяют сопротевление к магии в момент одевания .То есть если у меня есть заклинанаие на 3 секунды 100 сопротивление магии ,то если успеешь одеть за эти 3 сек ботинки то не будет слепоты (пока не снимишь их)

#4 Duke

Duke

Fallout Biologist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 26 ноября 2003 - 17:03

Спасибочки! Слепота для меня не помеха. У меня в полной темноте освещенность как при десяти стоватовых лампочках. Ето рубашка и панталоны кошачьего глаза. ;)

#5 Гость_Sem God_*

Гость_Sem God_*
  • Гости

Отправлено 26 ноября 2003 - 21:24

а лучше всетаки быть бретоном в икрасе спасителя и юбке мары :) итого 120 сопротивляемость магии

#6 Гость_Morph_*

Гость_Morph_*
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2003 - 11:59

неа ! в слепую бегать круче ! так что нафиг заклинания к magic resistance