Играя, я обнаружил, что в каждом классе количество видов оружия различно. Например,я не обнаружил стеклянной катаны (а хотелось бы взглянуть...). Я плохо искал?
Различное оружие...
Автор
Norad
, 20 дек 2003 19:08
Сообщений в теме: 8
Отправлено 20 декабря 2003 - 19:08
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 20 декабря 2003 - 19:24
А почему оно должно быть одинаково?
Отправлено 20 декабря 2003 - 19:58
А как ты себе представляешь стеклянную катану. Она, ИМХО, по определению стальная, или, вообще, просто металлическая. Да к тому же в Море я и катан мало встречал, всего 3.
Отправлено 21 декабря 2003 - 11:15
>Scorpy [ZISpel]
>А почему оно должно быть одинаково?
А почему бы и нет?
>А почему оно должно быть одинаково?
А почему бы и нет?
Отправлено 21 декабря 2003 - 20:31
2Norad
А почему бы и да? 0:-)
А вообще разработчики многие виды оружия из определенных материалов сделали/не сделали из идиологических соображений, например, арбалет бывает только стальным, серебрянным и двемерским (может еще и железным), потому что это изобретение достаточно новое и сделали его Двемеры, поэтому странно было бы его видеть Даедрическим (консерватизм богов
)
А почему бы и да? 0:-)
А вообще разработчики многие виды оружия из определенных материалов сделали/не сделали из идиологических соображений, например, арбалет бывает только стальным, серебрянным и двемерским (может еще и железным), потому что это изобретение достаточно новое и сделали его Двемеры, поэтому странно было бы его видеть Даедрическим (консерватизм богов
Отправлено 22 декабря 2003 - 20:42
2Nucleo
...по определению стальная, или, вообще, просто металлическая.
В смысле по определению?То есть длинный меч из стекла можно, а катану нельзя. Почему же?
...по определению стальная, или, вообще, просто металлическая.
В смысле по определению?То есть длинный меч из стекла можно, а катану нельзя. Почему же?
Отправлено 23 декабря 2003 - 16:03
Может стекло действительно не подходит по ряду характеристик, а может и по идеологическим соображениям производителей.
Но, наверное, авторы просто хотели разнообразить набор оружия.
Но, наверное, авторы просто хотели разнообразить набор оружия.
Отправлено 25 декабря 2003 - 19:59
>например, арбалет бывает только стальным, серебрянным и двемерским (может еще и железным)
Стальной помню, двемерский помню, а серебрянного не помню. Память плохая, что-ли:-)
Стальной помню, двемерский помню, а серебрянного не помню. Память плохая, что-ли:-)