Инфа, пасибушки. Буду на досуге изучать.
All Adventurer's Journeys End Tavern
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 27 июля 2003 - 19:38
Инфа, пасибушки. Буду на досуге изучать.
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 29 июля 2003 - 15:14
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 30 июля 2003 - 15:45
Нашел и обтекстурил. Народ, пользуйтесь dxt tools, у меня текстуры теперь в 4 раза пожимаются...
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 30 июля 2003 - 19:59
Отправлено 30 июля 2003 - 22:29
Мне, почему то, она болше лапу Modron'а (Torment) напоминает...
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 30 июля 2003 - 22:40
Отправлено 02 августа 2003 - 15:45
* Щит ничего, но ты его сделал в стиле мора - эти громадные деревянные ноги, но ведь установили его в АМЕРИКЕ! Поэтому лучше его IMHO оформить в стиле современных приветственных плакатов Америки, а так вообще очень симпатично!
* Power Armor hand неплоха, однако:
У человека 4 пальца на руке имеют три сустава, а у тебя сколько суставов и гнущихся частей - это ж не хвост!!!
Пальцы в этой перчатке не способны не на что большее, кроме как сжиматься в кулак и бить кого-нибудь в челюсть :], однако в теории человек способен в ней использовать оружие...
Вобщем мой тебе совет: перчатка Power Armora должна быть достаточно тонкой и хорошо защищать - попробуй ее оформить, как кольчужную, чтобы на свету было видно, что она сделанна из темного металлизированого материала, но она должна быть достаточно гладкой.
Ту же модель, что ты сделал лучше всего немного доработать и превратить в... POWER FIST или MEGA POWER FIST, только шипы не забудь...
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 02 августа 2003 - 17:20
Отправлено 02 августа 2003 - 21:56
* Кстати есть еще идея: очень хочется засыпанную частично или в некоторых местах песком шоссейную дорогу...
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 03 августа 2003 - 09:50
Мне инфа из бладмуна нужна и для паверфеста. Кстати, у него все ок с суставами.Самые первые от ладони - это костяшки. Ж)
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 06 августа 2003 - 15:44
два обновления... ой, как мне плохо...
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 08 августа 2003 - 21:07
К сведению: саперная лопатка увеличенного
размера, когда остро отточена, оружие
страшнее топора
будет
Отправлено 08 августа 2003 - 23:26
* Книги классные! А у них будет еще и какое-нибудь практическое применение?
* Мачете хорошее, только я не понял почему у него лезвие черное и не отражает свет? Риппер в Фоле похож на маленькую бензопилу, то-есть на лезвие натянуто полотно с зубьями, которое вращается, а тут зубья только внизу - это обычный армейский нож с зубьями, а не Риппер. Лопата - она и есть лопата, что тут скажешь?
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 09 августа 2003 - 20:57
2) Рисунки делались каким-то мелками. :Р Оттого и четкие. Они и на асфальте будут.
3) Стена в максе. В фоле ее еще нету. Это просто случайный объект, чтобы показать технологию. Ля-ля не надо.
4) Вантеды еще будут.
5) Ну, вообще-то многие специальные ножи затемняются, чтобы раньше времени внимания блеском не привлеч.
6) Это реальный риппер. Т.е. он может использоваться как нож, как инструмент. Фоловский риппер - это фикция. Забьется мясом и хана. ТУт же только шоковые зубья под привод подведены, сам нож и есть нож. Короче, я так вижу. %)
7) Так это саперная лопатка, она короткая. Я форму переделаю...
Отправлено 09 августа 2003 - 22:52
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 12 августа 2003 - 00:15
Супермутантовская базовая голова. Сразу говорю - будет все, от Гарри до Лейтенанта, включая неизвестных... =)
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 13 августа 2003 - 16:07
Две картинки.
1) - Базовый и окончательно оттекстуренный мутант.
2) - Ребятам о зверятах.
П.С. После окончательного внесения в мод я ничего править не буду, любые корректировки - сейчас.
Отправлено 16 августа 2003 - 00:12