Перейти к содержимому

Фотография

Thief III

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Alexandr

Alexandr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 04 января 2003 - 00:16

Многие из вас, наверное, играли в замечательную игру Thief 1&2, а также в Deus Ex. Не знаю как вы, но я не могу перепроходить игру больше 10-15 раз. Становится неинтересно, от того, что уже знаешь наизусть каждый тёмный уголок, знаешь расположение и секрет каждого тайника, уже выучил наизусть маршруты патрулей и т.д....

Вот уже больше ~2 лет я жду выхода третьей части Вора и немного меньше Deus Ex 2. Но то чем меня порадовали поисковики, меня не удовлетворило. Скудные скриншоты, туманные предположения и т.д....

Хотел бы я спросить из форумцев, может кто-то слышал что-нибудь конкретное относительно этих двух игр. Поделитесь информацией, а то сам найти ничего не смог.

#2 Olesher

Olesher

Известный писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 04 января 2003 - 14:12

2Александр.
По поводу 3 вора поищи информацию на российском сайте тафферов. Там же есть фанатские уровни и куча примочек. Некоторые уровни, действительно стоят того, чтобы на них обратить внимание http://www.thief-darkfate.narod.ru/

#3 Nucleo

Nucleo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 05 января 2003 - 22:41

Alexandr, как и ты я тоже долго ждал продолжения DeusEx'а, хотя в Вора я не играл. И я тоже довольствовался лишь маленькими пайками информации, но ... но недавно(в новогоднем номере Иромании) я прочитал поистине великую (по крайней мере для меня) новость, оказывается, продолжение одной из самых великих игр столетия(как считаю я) выйдет в феврале, а это значит, что игра уже готова, и выйдет уже по любому. Кстати вопрос немного не по теме, но... ты какую концовку выбрал для своего персонажа, лично я такую, которая соответствует моей позиции по отношению к ИИ(Гелиосу), которую ты можешь прочесть на Кольце, а точнее здесь .

#4 Alexandr

Alexandr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 06 января 2003 - 00:59

2 Nucleo
offtop : Я прошел все концовки и даже секретную с девушками :)) Просто сохранился в определённом месте...

Заходил недавно на официальный сайт (пока что маленький) DX2. Там такие скриншоты!! 8) Просто слов нет.
А вот в Thief поиграй, думаю понравится...
Я вот себе решил купить 1 и Gold часть, а то играл только во вторую. Правда вчера скачал себе миссию одну, сейчас сижу и наслаждаюсь.

Надеюсь до выхода Thief 3 я насобираю денег на систему 5.1 и хорошие колонки :)...
Звук обещают великоепный что в Воре, что и в DX2/

#5 Alexandr

Alexandr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 08 января 2003 - 00:11

Кстати, для тех, кто очень ждёт появление Thief 3 и кому надоели стандартные миссии старого Thief'a, сходите на этот сайт http://keepofmetalandgold.com/, здесь представлена замечательная и богатая подборка Фан-миссий для всех частей Вора.

Кто решится качать миссии, обратите внимание на эту http://keepofmetalan...eperception.zip 3Mb Хоть и маленькая, НО ОЧЕНЬ эмоциональная. Наслаждайтесь.

#6 XeoN

XeoN

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 января 2003 - 10:30

Thief мне не нравился своей наклоннстью к ужасам.
А вот Deus Ex - просто супер.
Всем фанатам DX и не только сообщаю, что Deus Ex II выйдет в ЭТОМ квартале 2003 года.
Будем ждать и молиться.

#7 Alexandr

Alexandr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 января 2003 - 23:45

Кстати, для колекционеров. Выходят или уже вышли платиновые Tief 1&2. Не теряйте времени.

#8 Гость_IFreeman_*

Гость_IFreeman_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2004 - 12:38

Приветствую камрады!
У меня возникли проблемы с прохождением 2ого этапа, надо открыть решётку в подвале и сделать это можно вроде как из комнаты какой-то там "большой шишки" (не помню имя). Я нашёл рычаг замаскированный под факел, но манипуляции с ним ни к чему не приводят. Что делать?
Заранее спасибо.

PS: У меня галимая "Torum'овская" версия, увы других в городе нет :(, может проблемы из-за неё?

#9 Alexandr

Alexandr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 12 июня 2004 - 23:28

Дергаешь факел и все должно быть хорошо. Относительно версии: пиратские переводы все с глюками. Я уже две штуки попробовал и обе с проблемами. Сейчас играю в английскую, в ней вроде глюков нет (пока нет).

Кстати. У кого есть версия на 3 CD (т.е. оригинальная английская с не вырезанным видео). В Киеве не могу найти.

#10 Гость_IFreeman_*

Гость_IFreeman_*
  • Гости

Отправлено 13 июня 2004 - 15:43

Сколько я за факел не дёргал, ничего не вышло. Но есть один интересный баг, я не открыл решётку и разумеется ничего оттуда с собой не унёс, но на следующий этап меня пустили =| (я тоже был удивлён). И главное игра то дальше идёт, спокойно шляюсь по городу, таскаю что понравится. Кстати вот другой вопрос: Тётка на Каменном рынке дала письмо в котором назначено место встречи (с каким-то дядькой) во дворе Терцеса (там типа ещё каменная горгулья). Короче там его нет :( Help.

#11 Alexandr

Alexandr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 13 июня 2004 - 19:56

Удивительно. Ты задаешь вопросы по мере моего прохождения игры. Совсем недавно проходил этот участок.
Так вот: заходишь в этот закоулок с горгульей и шастаешь туда-сюда. У меня получилось так: побегал я перед статуей и ничего, вдруг решил подняться верх по лестнице, что напротив статуи (там верху еще факел горит). Только я начал взбираться по лестнице, так сразу мне в руки сунули письмо с дальнейшими указаниями. Думаю все дело в скриптах. То ли они сами по себе неудачны, то ли пираты постарались, но кривости скриптов иногда очень заметны. Думаю скорые патчи исправят это. Да, еще, если письмо с заданием не всучат, то попытайся пройтись через арку, что ведет в двор Терцеса, возле нее еще табличка с указанием местности есть. Может так скрипт сработает.

Так, теперь мой вопросы: в доме недобросовестного ювелира, что в той же локации что и собор Хаммеритов, узнается, что он прибрал к рукам пару камешков и спрятал в том же дворе Терцеса. Так вот: я их не нашел. И второй опрос: В доме этого ювелира срабатывает скрипт, где к нему приходят в гости … Так вот: этот скрипт глючит только у меня или …? И если только у меня, расскажите чем он заканчивается – интересно.

#12 Гость_IFreeman_*

Гость_IFreeman_*
  • Гости

Отправлено 13 июня 2004 - 21:51

Спасибо за пояснение того как организовать встречу с этим, как его ..., ну в общем ясно.

- Камни лежат прямо за горгулией, нужно перепрыгнуть забор (иногда это геморно, кстати перепрыгнуть обратно можно только с разбегу), камни эти лежат под травой и придётся вслепую долбить по кнопке мыши.
- Вот второй вопрос я не очень понял. У меня гости к ювелиру приходят только после первого посещения его дома, они ничего не делают, даже не разговаривают (поэтому подслушивать их бесмысленно). Что они должны сделать дальше не знаю.

Вот пара аолезных ссылок: http://www.kalinina.ru/T3.rar (7 Mb)
Тут лежит патч (наверное самопальный:), его надо ставить на английскую версию, типа он всё должен нормально русифицировать.
http://forum.game-ex...122360;start=20
А это ссылка на форум с которго я взял предыдушую ссылку.

#13 Alexandr

Alexandr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 13 июня 2004 - 22:01

Freeman, советую тебе не продолжать играть в твою версию Thief III. У тебя со скриптами еще хуже чем у меня. Никакого удовольствия от игры не получишь. Кстати, у ювелира с гостями случился очень интересный разговор, который очень интересно подслушать. Правда на игру он практически не влияет, но атмосферы добавляет. А атмосфера в Thief III ИМХО - самая важная вещь.

Если не найдешь нормальной русской версии игры, однозначно ставь английскую. Там диалогов не так и много, так что сильно трудно играть не будет. Зато скрипты рабочие(большинство). Вот например: в русской версии в первой миссии в конце повар и его гость не разговаривают, а о том, что они разговаривали я узнаю только их дебрифинга. А в английской с того же диска (русская + английская версии на 2х CD) все работает. Только вот периодически голоса у людей пропадают, но в этом случае помогает включение субтитров и включение-выключение аппаратного миксинга звука.
Кстати в твоей версии во время игры показываются цели миссии и примечания. У меня в русской версии не показывались.

#14 Гость_IFreeman_*

Гость_IFreeman_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2004 - 12:02

В общем играть я уже перестал, потому, что встреча с тем чуваком ни как не проходит :(,
я всё оббегал вдоль и поперёк, но никакого продвижения небыло, поэтому дальше играть бесмыслено.
Английская версия у Torum'a ни чем не отличается от русской, также отсутствуют квестовые скрипты, цели и примечания тоже не работают.
Придётся наверное искать другую версию, хотя у меня в городе найти другую версию будет ОЧЕНЬ проблематично :( если не сказать невозможно :((, но буду надеятся на лучшее.
PS: Если не трудно, в кратце опиши разговор ювелира с гостями.

#15 Alexandr

Alexandr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 16 июня 2004 - 22:13

Сам текст беседы особой ценности не имеет. А вот что имеет ценность, так это озвучка. Хотя во всей игре, все диалоги озвучены на самом высоком уровне, мне почему то запомнился именно этот диалог. Может потому что я его так и не дослушал до конца.
А вообще все озвучивание в игре выполнено на высшем уровне. Оно создает ТАКУЮ атмосферу, в которую окунаешься с головой и надолго. Чего только стоит уровень в особняке капитана. Атмосферу в этом доме словами просто не передать. Помните психбольницу в Painkiller’е? Так вот, по сравнению с особняком она кажется пародией на комнату страха. Это учитывая то, что в особняке нету ни одного зомби и проходиться эта миссия совсем несложно.

P.S. Я долго искал повод купить себе хорошую аудио плату и колонки. Кажется я его нашел…

#16 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 15 октября 2005 - 18:24

Кажется, задам вопрос в пустую [думал лишним создавать отдельную тему].
Факт: Есть однодисковый Deus Ex 2 (прошел). Озвучка английская, видео все урезано.
Вопрос: от какой конторы/как опознать 2CD Деус 2 с английской озвучкой и со всеми вилдеороликами?

Факт: Есть 2CD Вор 3 (только успел поставить) с английскими голосами и урезаным видео (посмотрел в другой теме, кажется, это ТОРУС (виртуалил у друга, но на обложке в углу была такая Г-образная полоска с надписями английская и русская версия).
Вопрос: от какой конторы/как опознать Вор 3 3CD со всеми видеороликами и английской речью?

#17 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 16 октября 2005 - 02:43

Ken
Вопрос: от какой конторы/как опознать Вор 3 3CD со всеми видеороликами и английской речью?

1. Видимо только от Eidos.
2. В смысле "порезаными роликами"? Их нет вообще или что-то ещё?
Спрашиваю, потому что у меня есть двухдисковая версия с английским звуком и всеми роликами.

#18 Voron

Voron

Форумный бот

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 16 октября 2005 - 08:36

Агрх... Так в Thief 3 все-таки есть ролики?!

Контора 8bit отправляется в долгое путешествие в баню.

#19 worldworm

worldworm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 16 октября 2005 - 08:49

Агрх... Так в Thief 3 все-таки есть ролики?!

Не просто ролики, а стильные и сочные зарисовки, красочно дополняющие атмосферу хоррора. У меня Thief 3 был на двух CD, но почему то там присутствовали ролики.

#20 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 16 октября 2005 - 14:41

BAPBAP и worldworm
Ладно, ладно. Допустим на счет трех CD у Вора Deadly Shadows я хватил, но в моем 2CD варианте все видео ролики (кроме EIDOS и nVidia "на нем только и играть") обнулены (файлы пустышки). Но вы так и не ответили, как визуально, на прилавках, опознать Вор с видеороликами на борту (обложка, оформление дисков, контора)!!! А еще прошу Вас заикнуться на счет присутствия в ваших версиях английской речи!!!

Voron
Контора 8bit отправляется в долгое путешествие в баню.

Я ее уже давно туда отправил :)

Те, кто в курсе на счет Deus Ex Invisible War, тоже не отставайте, пожалуйста.

Это сообщение отредактировано Ken - 16 октября 2005 | 15:46