Кстати, если кого-му то не нравятся исчезающие после смерти монстры - здесь http://www.pcgamemods.com/6475 есть убирающий это явление мод.
Doom 3
Отправлено 07 августа 2004 - 18:02
Кстати, если кого-му то не нравятся исчезающие после смерти монстры - здесь http://www.pcgamemods.com/6475 есть убирающий это явление мод.
Отправлено 07 августа 2004 - 18:14
Отправлено 08 августа 2004 - 07:56
Однако, радует то, что когда тебя бьют руками, прицел конкретно сбивается, а не стоит на месте, как обычно. К тому же, от унылого брождения по лабиринтам, разработчики нас отучать не собираются. Так что, думаю, на верхних уровнях придется шарится по всей карте в поисках того-самого гребаного выключателя/включателя который откроет дверь где-нибудь в другом конце карты. Все признаки этого уже есть. Рад, что от этой идеи не отказались, этим дум мне и запомнился: брождение по лабиринтам и поиски ключей или кнопок. Ну а kill they all, как неизбезное дополнение. А графика... блин, отключил все эффекты и поставил качество middle. Машинка находится в середине между самым минимумом и средней конфигурацией.
Отправлено 08 августа 2004 - 17:51
| QUOTE |
| Графика отличная, но вот в некоторых местах текстуры откровенно убогие. |
Поставь себе 2гб оперативки и видеокарту с 512мб и наслаждайся отличными текстурами. Игра от ID Software как обычно опережает время года на два.
Отправлено 09 августа 2004 - 03:42
В меню настройки системных параметров появилась функция {вольный перевод} "оптимизировать игру под вашу систему"
Мой компьютер "уже в возрасте" и, после активации ентой функции, в локациях, где менее пяти монстров, Игра даже "полетела", естественно за наличием графики из Второй Кваки(Quake II), что, естественно, не может не радовать!!!
З.Ы. Целка(Селерон) 1Г, 512 Мозгов(памяти) и Радик(радион) 9000 (64)
З.З.Ы. Опять старого татарина "кое_кто" воспитывает {%Р
Это сообщение отредактировано TERSERCUTOR - 12 августа 2004 | 13:13
Отправлено 09 августа 2004 - 17:30
понравилось, буду пробовать ещё.
машина Цел. 2.1, 512, Радеон 9600
установка по качеству - средняя.
ИМХО наступает эпоха дизайнерских игр. В думину играть просто приятно, сначала я пытался брюзжать насчёт респавнов, банальных завязок вроде "охладить реактор" (с реактором кажись в том-же втором анриале было), но потом понял, что именно радует. Даже эта задачка с рекатором выполнялась с ощущением психологической достоверности происходящего, в отличии от того же U2, где мне приходилось усилием воли уговаривать, убеждать себя, что это не картонные декорации, а самые, что ни ни есть настоящие реакторы и враги. Здесь-же происходящее быстро заставляет поверить в себя.
Отправлено 10 августа 2004 - 05:42
От Дума 3 я ждал повторения 1,2 Дума, Serious Sama и Painkillera наконец.
А получил игру в духе (не поверите) Half-Life.
В общем у Id получилось. Просто супер.
Отправлено 11 августа 2004 - 22:49
у меня на Duron1000 с 256оперативки и ge-force2MX на минимуме с небольшими тормозами ...... главное кучу места под виртуальную память оставить, иначе он даже не выйдет без ресета
а самое главное что красиво, уж если на минимуме мне это нравится, то что уж говорить про счастливых обладателей мощных машин..
я сначала минут 10 наблюдал за фонариком..... а потом 2 часа ссался в стул
вот ссылка если кому интересно........ кста, а никто не в курсе на скольких дисках лицензия выползет? а то инфа есть что на 6... сумневаюсь, а пока играю в ту что на 2
Отправлено 12 августа 2004 - 07:01
| QUOTE |
|
у меня на Duron1000 с 256оперативки и ge-force2MX на минимуме с небольшими тормозами ...... главное кучу места под виртуальную память оставить, иначе он даже не выйдет без ресета а самое главное что красиво, уж если на минимуме мне это нравится, то что уж говорить про счастливых обладателей мощных машин.. |
Ну не знаю, мне на Athlon XP 1800+, 768 DDR 400Mhz и GF MX440 красота Дума не особо понравилось (естественно, при выставлении минимальных настроек качества). Люди, будьте разумны. Если у вас видеокарта не поддерживает хотя бы пиксельные шейдеры первой версии, даже не вздумайте покупать Doom III. Потеряете бОльшую часть удовольствия от процесса игры. Так что не жадничайте и купите себе хотя бы GF FX5600. Поверьте на слово.
Отправлено 16 августа 2004 - 12:52
- Играйте поздно вечером или ночью
- Закрывайте плотно шторы
- Выключайте свет в комнате
- Делайте звук громче
- Выгнать всех из квартиры
Что нужно сделать перед игрой в Doom III:
- Убедиться в отстутствии у себя сердечно-сосудистых заболеваний
- Потренировать нервы
В общем, вы поняли? %-))
Отправлено 16 августа 2004 - 14:51
- Купите 5.1 акустику (тогда никакие памперсы вас не спасут)
- Сделайте апгрейд компа и выставьте в настройках графики наивысшие значения
- убедитесь в том, что вас вообще можно напугать (если серия Silent Hill не может заставить вас бояться, то и Doom III этого подавно не сделает)
Это сообщение отредактировано Des - 16 августа 2004 | 15:52
Гость_jurmi_*
Отправлено 16 августа 2004 - 18:39
Отправлено 17 августа 2004 - 06:57
Я что только не делал, все видеодиски и PDA прослушал, во все закоулки лазил, но нигде паролей не нашел. А подбирать его мышкой это кошмар. Подозреваю, что все пароли написаны на книжечке, которая идет с лицензионной игрой
Отправлено 17 августа 2004 - 07:14
Ничего подобного!
Может быть ты просто невнимательно слушал и читал инфу с трофейных PDAшников? Разумееться не в каждом найденном PDA есть нужные пароли, но во многих они попадаются. Чаще всего они где-то в конце e-mail-ов, иногда встречаются в аудиозаписях владельцев PDA, опять же в конце.
Отправлено 17 августа 2004 - 08:02
Все записи прослушал, может я и не силен в беглом английском, но думаю я бы уловил три числительных. А почту читал почти всю, тоже не нашел.
Пойду-ка я еще раз поДУМаю
Отправлено 17 августа 2004 - 17:49
Отправлено 17 августа 2004 - 18:41
Отправлено 17 августа 2004 - 19:00
Скорее всего перегрев. Проверь охлаждение.
Отправлено 20 августа 2004 - 14:25
Прошел игру, решил попробовать поиграть на Nightmare. Запускаю игру, у меня из оружия есть Soul Cube и кулаки. Против кубика я конечно не возражал
Это прикол такой в Nightmare, что больше, чем на четверть живым, долго быть нельзя?
Гость_jurmi_*
Отправлено 20 августа 2004 - 16:08