Перейти к содержимому

Фотография

Sin City / Город греха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 05 января 2005 - 00:26

Стоит зацепиться взглядом. Посмотрите для начала на актёрский состав, облизнитесь, глядя на арт, и зацените музыку.
Всё здесь.

#2 IonDen666

IonDen666

Time Traveller

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 05 января 2005 - 08:05

Реальная тема! Я тут же пожалел что только сейчас узнал о существовании этого проекта. Будем ждать новостей и самого фильма с нетерпением.

#3 Гость_Khazad_*

Гость_Khazad_*
  • Гости

Отправлено 05 января 2005 - 19:24

Песня с таким названием есть у AC/DC.. но к чему это я?

#4 Mac

Mac

Вампируша

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 05 января 2005 - 20:22

Посмотрел трейлер. Понравилось. Стильно. Поглядим, что получится.

#5 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 16 февраля 2005 - 20:51

#6 MAlexS

MAlexS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 18 февраля 2005 - 13:28

Ещё до выхода - фильм признали шедевром :-)

Что ж... должен признать, что стилистика фильма действительна впечатляет... просто СУПЕР !!!

Ждём...

#7 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 05 марта 2005 - 11:23

Постер. "...with special guest director Quentin Tarantino..." Гм.

#8 Balkot

Balkot

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 марта 2005 - 13:39

А дату выхода видели, 1 апреля 2005ого, это что шутка или как

#9 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 08 марта 2005 - 00:52

Новость и ссылка на трейлер.

Balkot
Русская версия выйдет 14 апреля.

#10 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 15 апреля 2005 - 16:47

Теперь я знаю, чем себя занять вечером второго июня.
Фильм - эталон жанра, пик развития. Все экранизации комиксов, которые я до сих пор видел и, думаю, большинство тех, что увижу в дальнейшем, можно считать лубочными поделками, корябаньем обслюнявленным карандашом в детском альбоме по сравнению с работами Микеланджело или Рафаэля. Даже не знаю, корректно ли их сравнивать, это примерно так же как ставить на ринг собачку Aibo и терминатора.
Да-да, Костик, панишер, спидормен и прочие неудачники курят в сортире, на троне новый король.
Любой кадр этого фильма можно вставить в рамку, как законченое произведение искусства.
Спойлеров не ждите, лучше сходите в пиратский ларёк и возьмите экранку, как это сделал я. Копия оказалась на редкость качественной с полноценной озвучкой.
Честно говоря, я не знаю, почему премьера в совке состоится спустя полтора месяца после остального мира, в голову приходит разве что мысль о том, что пара пиратских контор продала свои души оптом за возможность быть первыми.
В общем, разбивайте копилки, доставайте свои пять баксов и бегом к пиратам, а потом впишите в ежедневник: "Премьера в кино - второго июня".
О лицензионном DVD пока ничего не слышно, но, я думаю, и его приобрести стоит.

#11 vsadnik

vsadnik

Секретарь ЗОМП

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 015 сообщений

Отправлено 16 апреля 2005 - 00:50

Даааа...
А всё почему? А потому что «Город греха» культовый комикс, предназначенный исключительно для взрослой аудитории.
Думаю теперь даже самые упёртые комиксо-ненавистники поймут, что это не картинки для идиотов, а полноценный вид искусства…
Спойлеры? Какие могут быть спойлеры к этому фильму, попробуйте пересказать «Апокалипсис наших дней» или «Пролетая над гнездом кукушки».
А вот насчёт того, что лучше нельзя, не надо зарекаться, есть ещё простор для творчества, «Красная звезда», «Паук» (естественно не Человек Паук) Blame!,
Nois, отдельная от людей Х серия о Росомахе, гораздо более злобная и жестокая.
Наконец нормально экранизировать Судью Дрэда... И это ещё только то, что я знаю, а, сколько в Америке/Европе/Японии такого, о чём нам грешным неизвестно?

#12 SilverFox

SilverFox

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 18 апреля 2005 - 14:10

Начитался вас тут, купил за 150 р. ДВД. Представляете - лоток на Горбушке, диски, диски, и вдруг на одном здоровенная наклейка "ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО". Это и был Sin City. На обложке - полуодетая девушка в сине-тёмных тонах. Пишу это потому, чтобы люди знали - в такой коробке качество действительно хорошее. Вначале немного напрягает плохой звук, но со временем то ли звук становится лучше, то ли ухи привыкают.
Фильм отличный. Никогда не представлял, что подобное можно снять по комиксам. В любом случае - фильм интереснее куч проходных блокбастеров с бюджетом в 200 000 000 долларов.
Самое интересное - после просмотра ДВД просыпается непреодолимое желание посмотреть это в кинотеатре.

Это сообщение отредактировано SilverFox - 18 апреля 2005 | 22:09

#13 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 19 апреля 2005 - 23:00

Короче... СУПЕР. Это я Вам как неудавшийся чёрно-белый график говорю :)

Для инфы, по пираткам: CD в красно-черном варианте, лэйбл [DivX Video]. Надпись по-русски "Город грехов". Озвучка нормальная, но изображение дёгранное, снимали с колена, что ли. Завтра пойду орать на продавца. Я же громко, дважды, по-русски спросил: "Экранка?" УРОДЫ. Казлы. Но даже это не смогло испортить впечатление.

СУПЕР. Для тех же, кто интересуеся комиксами - вообще артефакт.

#14 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 24 мая 2005 - 22:41

Йессс.
Дословно:
"Несколько дней назад, Канны, Роберт Родригес:

— Работы над «Городом грехов — 2» уже начались. Большинство знакомых вам персонажей вернутся в сиквеле, который будет основан на миллеровской новелле A Dame to Kill For."

P.S. Кстати, жители столиц нашей родины, не забываем строиться в очереди за билетами, уже пора (в нашей деревне показывать вовремя не будут, гады предпочли выставить в прокат мультики с комедиями!).

Это сообщение отредактировано BAPBAP - 24 мая 2005 | 23:44

#15 Mac

Mac

Вампируша

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 29 мая 2005 - 00:32

Только что вернулся с фильма. Состояние близкое к прострации...

О чем фильм?
Ни о чем. И обо всем, одновременно.
Три истории.. Трех людей, которые друг друга не знают.. Но у них есть нечто общее... Они живут в "Городе Греха"... Это черно-белый город... Его нет на карте. И там нет закона. Нет справедливости.
Есть жажда Мести.
Месть крутит этим Городом, It's what makes it go round..

"Нуар". Этим все сказано...

#16 Rubin

Rubin

Литовский стрелок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 29 мая 2005 - 10:07

"Из всех видов искусств..."для меня самое важное - графика, поэтому "Город грехов" был воспринят на троекратное "ура!!!".
Тут есть все - и куча отличных актеров в одном флаконе, и великолепный режиссер, красивый до безумия графический ряд (см. выше), и непомерная жестокость (сцена с полицейской, над которой уже успел повеселиться маньяк, меня передернула). Но самое главное в "Городе грехов" - это его атмосфера. Буду попсовым, но она мне живо напомнила те графические заставки между миссиями в Max Payne, от которых я, опять же, был в восторге. Но там они были продолжительностью в минуту-две, а здесь - целый фильм!
"Город грехов" достоин похода в кинотеатр и последующего приобретения коллекционной коробки с DVD. Правильный фильм.

#17 Zhuckoff

Zhuckoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 158 сообщений

Отправлено 30 мая 2005 - 09:16

К слову...

OST Sin City (86 MB)

Тема из трейлера (без голоса) (3,6 MB)

Отправлено: 30 мая 05 15:22
Ну и цитатник до кучи :))

Это сообщение отредактировано Zhuckoff - 30 мая 2005 | 10:25

#18 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 31 мая 2005 - 22:21

Робби Родригес в интервью корреспондентам About.com развеял слух о том, что одновременно с сиквелом «Города грехов» будет сниматься и триквел. Тормозите, шеф, приехали: речь идет исключительно о «Городе грехов — 2», творить который режиссер начнет в январе.

В основе продолжения — графическая новелла A Dame to Kill For, но вы, дорогие читатели, об этом уже и так знаете из предыдущих наших новостей. Что же сулит сюжет первоисточника? Прежде всего, возвращение любимого героя:

— В этом вся прелесть A Dame to Kill For — мертвые персонажи первого фильма все еще живы и не жалуются на здоровье. Так что, Марв-Рурк вернется. Зуб даю.

Мы-то, разумеется, рады, а вот что скажут зрители, которых неубиваемый Мики заставил бежать без оглядки из кинотеатра, когда снова увидят его рожу на постере? Скорее всего, что-нибудь вроде: «Аааргх! Снова он! Аааргх!»

Я знал!

#19 IonDen666

IonDen666

Time Traveller

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 02 июня 2005 - 05:33

Сегодня примьера. Отзывы?

#20 FM[KFJ]

FM[KFJ]

Шебутной сказочник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 02 июня 2005 - 09:57

Может Примьера и сегодня, а вот Премьера у нас в Москве была 26ого =)
Стильно.
Жестоко.
Красиво.
Смешно.
Не привычно.
Вот и весь отзыв. Что-то рассказывать - портить впечатление. Да и невозможно этот бред по нормальному рассказать =) Люди тебя за психа посчитают...
Просто как рецензия:
"Сходите пожалуйста и купите/посмотрите/возьмите у друга. Я гарантирую, что может не будете в таком восторге, как я, но не пожалеете - точно"