Всё здесь.
Sin City / Город греха
Отправлено 05 января 2005 - 00:26
Всё здесь.
Отправлено 05 января 2005 - 08:05
Гость_Khazad_*
Отправлено 05 января 2005 - 19:24
Отправлено 05 января 2005 - 20:22
Отправлено 18 февраля 2005 - 13:28
Что ж... должен признать, что стилистика фильма действительна впечатляет... просто СУПЕР !!!
Ждём...
Отправлено 05 марта 2005 - 13:39
Отправлено 15 апреля 2005 - 16:47
Фильм - эталон жанра, пик развития. Все экранизации комиксов, которые я до сих пор видел и, думаю, большинство тех, что увижу в дальнейшем, можно считать лубочными поделками, корябаньем обслюнявленным карандашом в детском альбоме по сравнению с работами Микеланджело или Рафаэля. Даже не знаю, корректно ли их сравнивать, это примерно так же как ставить на ринг собачку Aibo и терминатора.
Да-да, Костик, панишер, спидормен и прочие неудачники курят в сортире, на троне новый король.
Любой кадр этого фильма можно вставить в рамку, как законченое произведение искусства.
Спойлеров не ждите, лучше сходите в пиратский ларёк и возьмите экранку, как это сделал я. Копия оказалась на редкость качественной с полноценной озвучкой.
Честно говоря, я не знаю, почему премьера в совке состоится спустя полтора месяца после остального мира, в голову приходит разве что мысль о том, что пара пиратских контор продала свои души оптом за возможность быть первыми.
В общем, разбивайте копилки, доставайте свои пять баксов и бегом к пиратам, а потом впишите в ежедневник: "Премьера в кино - второго июня".
О лицензионном DVD пока ничего не слышно, но, я думаю, и его приобрести стоит.
Отправлено 16 апреля 2005 - 00:50
А всё почему? А потому что «Город греха» культовый комикс, предназначенный исключительно для взрослой аудитории.
Думаю теперь даже самые упёртые комиксо-ненавистники поймут, что это не картинки для идиотов, а полноценный вид искусства…
Спойлеры? Какие могут быть спойлеры к этому фильму, попробуйте пересказать «Апокалипсис наших дней» или «Пролетая над гнездом кукушки».
А вот насчёт того, что лучше нельзя, не надо зарекаться, есть ещё простор для творчества, «Красная звезда», «Паук» (естественно не Человек Паук) Blame!,
Nois, отдельная от людей Х серия о Росомахе, гораздо более злобная и жестокая.
Наконец нормально экранизировать Судью Дрэда... И это ещё только то, что я знаю, а, сколько в Америке/Европе/Японии такого, о чём нам грешным неизвестно?
Отправлено 18 апреля 2005 - 14:10
Фильм отличный. Никогда не представлял, что подобное можно снять по комиксам. В любом случае - фильм интереснее куч проходных блокбастеров с бюджетом в 200 000 000 долларов.
Самое интересное - после просмотра ДВД просыпается непреодолимое желание посмотреть это в кинотеатре.
Это сообщение отредактировано SilverFox - 18 апреля 2005 | 22:09
Отправлено 19 апреля 2005 - 23:00
Для инфы, по пираткам: CD в красно-черном варианте, лэйбл [DivX Video]. Надпись по-русски "Город грехов". Озвучка нормальная, но изображение дёгранное, снимали с колена, что ли. Завтра пойду орать на продавца. Я же громко, дважды, по-русски спросил: "Экранка?" УРОДЫ. Казлы. Но даже это не смогло испортить впечатление.
СУПЕР. Для тех же, кто интересуеся комиксами - вообще артефакт.
Отправлено 24 мая 2005 - 22:41
Дословно:
"Несколько дней назад, Канны, Роберт Родригес:
— Работы над «Городом грехов — 2» уже начались. Большинство знакомых вам персонажей вернутся в сиквеле, который будет основан на миллеровской новелле A Dame to Kill For."
P.S. Кстати, жители столиц нашей родины, не забываем строиться в очереди за билетами, уже пора (в нашей деревне показывать вовремя не будут, гады предпочли выставить в прокат мультики с комедиями!).
Это сообщение отредактировано BAPBAP - 24 мая 2005 | 23:44
Отправлено 29 мая 2005 - 00:32
О чем фильм?
Ни о чем. И обо всем, одновременно.
Три истории.. Трех людей, которые друг друга не знают.. Но у них есть нечто общее... Они живут в "Городе Греха"... Это черно-белый город... Его нет на карте. И там нет закона. Нет справедливости.
Есть жажда Мести.
Месть крутит этим Городом, It's what makes it go round..
"Нуар". Этим все сказано...
Отправлено 29 мая 2005 - 10:07
Тут есть все - и куча отличных актеров в одном флаконе, и великолепный режиссер, красивый до безумия графический ряд (см. выше), и непомерная жестокость (сцена с полицейской, над которой уже успел повеселиться маньяк, меня передернула). Но самое главное в "Городе грехов" - это его атмосфера. Буду попсовым, но она мне живо напомнила те графические заставки между миссиями в Max Payne, от которых я, опять же, был в восторге. Но там они были продолжительностью в минуту-две, а здесь - целый фильм!
"Город грехов" достоин похода в кинотеатр и последующего приобретения коллекционной коробки с DVD. Правильный фильм.
Отправлено 30 мая 2005 - 09:16
OST Sin City (86 MB)
Тема из трейлера (без голоса) (3,6 MB)
Отправлено: 30 мая 05 15:22
Ну и цитатник до кучи
Это сообщение отредактировано Zhuckoff - 30 мая 2005 | 10:25
Отправлено 31 мая 2005 - 22:21
| QUOTE |
|
Робби Родригес в интервью корреспондентам About.com развеял слух о том, что одновременно с сиквелом «Города грехов» будет сниматься и триквел. Тормозите, шеф, приехали: речь идет исключительно о «Городе грехов — 2», творить который режиссер начнет в январе. В основе продолжения — графическая новелла A Dame to Kill For, но вы, дорогие читатели, об этом уже и так знаете из предыдущих наших новостей. Что же сулит сюжет первоисточника? Прежде всего, возвращение любимого героя: — В этом вся прелесть A Dame to Kill For — мертвые персонажи первого фильма все еще живы и не жалуются на здоровье. Так что, Марв-Рурк вернется. Зуб даю. Мы-то, разумеется, рады, а вот что скажут зрители, которых неубиваемый Мики заставил бежать без оглядки из кинотеатра, когда снова увидят его рожу на постере? Скорее всего, что-нибудь вроде: «Аааргх! Снова он! Аааргх!» |
Я знал!
Отправлено 02 июня 2005 - 05:33
Отправлено 02 июня 2005 - 09:57
Стильно.
Жестоко.
Красиво.
Смешно.
Не привычно.
Вот и весь отзыв. Что-то рассказывать - портить впечатление. Да и невозможно этот бред по нормальному рассказать =) Люди тебя за психа посчитают...
Просто как рецензия:
"Сходите пожалуйста и купите/посмотрите/возьмите у друга. Я гарантирую, что может не будете в таком восторге, как я, но не пожалеете - точно"