http://www.oper.ru/n...hp?t=1051601406
Заценил таки. Действительно очень жестокий фильм. На любителя, но мне понравился. А больше ничего и не скажешь - надо смотреть.
Это сообщение отредактировано Captain - 18 июля 2005 | 08:38
Отправлено 02 июня 2005 - 10:27
Отправлено 22 августа 2005 - 20:58
| QUOTE |
|
Досадная промашка - отсутствие Дэнни Трехо в «Городе грехов» - будет исправлена режиссером Робертом Родригесом в сиквеле — Sin City 2 : A Dame to Kill For. Покамест Трехо затрудняется назвать имя своего персонажа, ведь он и сам не знает — сценарий еще не готов. Так что ищущим подробностей придется вскрыть режиссерскую черепушку. |
Отправлено 23 августа 2005 - 23:31
| QUOTE |
|
Фрэнк Миллер, ставший культовой личностью задолго до экранизации «Города грехов», все же не видит в разговорах о сиквеле ущерба для своего величия и отдает должное таланту Роберта Родригеса: — Съемки «Города грехов — 2» начнутся, как вам всем известно, в январе — такой уж быстрый парень этот Родригес. Несомненно, большую часть сюжета съест A Dame To Kill For, но будет еще небольшая, свежевыдуманная лично мной история, которая впоследствии обретет дальнейшее развитие. Это должно успокоить легковозбудимых поклонников, расстраивающихся, что франчайз закончится вместе с раннее изданным материалом. Но в этой голове неиссякаемый источник для комиксов, фильмов по комиксам и черт знает чего еще. |
Отправлено 24 августа 2005 - 01:38
Отправлено 24 августа 2005 - 02:12
| QUOTE |
| Смешно, конечно, читать сейчас это. |
| QUOTE |
| Фильм, вне всякого сомнения, никогда не станет культовым, не попросит, чтобы его посмотрели еще раз (даже при том, что мне пришлось смотреть его 4 раза) и вообще - это же фильм по комиксам, ну.. вы понимаете? |
Отправлено 24 августа 2005 - 12:06
Отправлено 25 августа 2005 - 01:23
Отправлено 25 августа 2005 - 13:43
| QUOTE | ||
Что именно, если не секрет? |
| QUOTE (Mac) |
|
О чем фильм? Ни о чем. И обо всем, одновременно. Три истории.. Трех людей, которые друг друга не знают.. Но у них есть нечто общее... Они живут в "Городе Греха"... Это черно-белый город... Его нет на карте. И там нет закона. Нет справедливости. Есть жажда Мести. |
| QUOTE |
| Может быть скажете, что, по Вашему мнению, могло сделать из ГГ "культовое кино"? |
Отправлено 25 августа 2005 - 17:30
Отправлено 26 августа 2005 - 00:02
Отправлено 26 августа 2005 - 02:04
Отправлено 26 августа 2005 - 08:58
| QUOTE |
|
> автор комикса явно был закомлексованный НЕженатый тип ... А вот давайте оставим дешевые спекуляции... |
Отправлено 26 августа 2005 - 09:53
| QUOTE |
|
А вот как раз и не оставлю: не общий сюжет, а вот эти детали являются "слабым местом" фильма. Эдакое ребячество главных героев: "я сильный, я крутой, на меня должны все девки липнуть и пули отскакивать!.." и т.п.> |
Отправлено 27 августа 2005 - 07:20
| QUOTE |
| Качественный продукт, нашедший свою аудиторию. |
Отправлено 28 августа 2005 - 00:26
| QUOTE |
| Качественный продукт, нашедший свою аудиторию. |
| QUOTE |
| При всём при этом Родригес - рулез как снял! |
| QUOTE |
| Все упомянутые фильмы были сняты по книгам, исключая "Город Грехов" (комикс). На мой взгляд, это просто уже слишком. |
| QUOTE |
| Стремление шокировать преобладает в этом фильме. |
Отправлено 28 августа 2005 - 01:09
Отправлено 28 августа 2005 - 08:15
| QUOTE |
| Стильно, красиво, спецэффектно - ждем второй части |
Отправлено 28 августа 2005 - 08:37
| QUOTE |
|
Качественный продукт, нашедший свою аудиторию. очень комично сочетается с твоими собственными словами QUOTE При всём при этом Родригес - рулез как снял! Судя по всему, ты себя как раз целевой аудиторией и ощутил. Ты женат? |
Отправлено 28 августа 2005 - 11:32
Отправлено 29 августа 2005 - 09:26
| QUOTE |
|
Ты женат? |
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
Анклавовцы не прилетели в Arrayo |
У разбитого Хайвеймена | Гость_asdasd_* |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных