1)По поводу "Дня Триффидов" всё правильно, причём старую экранизацию даже показывали в своё время по каналу 2х2 (если кто помнит такой), когда он ещё был.
2)"На последнем берегу" - это "On the Beach", не только один из лучших (я про первый) фильмов в данном списке, но и один из лучших фильмов, созданных за всю историю кинематографа (ИМХО, ессно).
3)А вот слышал ли кто-нибудь о фильме "The New Barbarians"? Найти его, насколько мне известно, вообще нереально, причём не только в Осле, но и в частных коллекциях (если у кого и есть - то, скорее всего, на VHS, да и то фиг продадут). Впрочем, мне тут подсказывают из зала, что именно этот фильм был одним из главных источников вдохновения для создателей Mad Max, так что поискать стоит.
4)Если вдруг кто не знает - есть такая чудная контора под названием dvdselect.ru. Очень рекомендую не только ради сабжа, но и вообче. Выбор у них отличный, хотя супер-пупер редкостей нет. Но вот например, "Конана" (в комплекте с саундтреком!!!) я нашёл только у них.
Это сообщение отредактировано Haktar - 14 октября 2005 | 20:08