Перейти к содержимому

Фотография

GTA: San Andreas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#21 liollik

liollik

Романтик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17 июня 2005 - 13:01

Как только Райдер зовет на помощь, нужно сразу выскакивать их погрузчика и валить подходящих солдатиков. Они бегут масимум по два, спускаясь с лестниц домов слева и справа от грузовичка...

#22 Гость_Magogis_*

Гость_Magogis_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2005 - 13:35

Как пройти 2 миссию у Зеро?Это тот в Сан Фиеро

#23 sugar

sugar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 17 июня 2005 - 13:48

У когонибудь игра виснет во время сохранения и на экране появляется "синий экран смерти" если знаете как от етого избавиться помогите плиз

#24 Maviring

Maviring

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 июня 2005 - 14:56

Поёдёт и на Duron 750(у знакомого), вопрос только как.
Сначала тоже хотел ставить англ. но подумал что половину не пойму и поствил рус.
В русской версии ничего особо страшного нет, так, иногда встречабются особо "умные" места.

#25 sugar

sugar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 18 июня 2005 - 18:07

Народ объесните как проходить миссию там где на машине надо танцевать а то никак не получается.

#26 Гость_Magogis_*

Гость_Magogis_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2005 - 18:35

Короче легко.Когда стрелочек приходит в круг на допалнительгой клаве нажимай её.НА допалнительной!За каждое верное совпадение начасляется 10 баллов.Следи чтобы у тебя баллов было больше чем у другого.И недолго так продержись

Это сообщение отредактировано Magogis - 18 июня 2005 | 19:37

#27 sugar

sugar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 18 июня 2005 - 22:05

Спосибо за помощь уже прошёл.

#28 worldworm

worldworm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 июня 2005 - 22:34

Скажите плиз, как у вас называется папочка с сохранками и где она находится? А то у меня при сохранении на месте сохранненого файла пишут про ошибку... я так часа три проиграл и не заметил :((
[EDIT]
Так-с, папку я сам нашел, а вот как мое положене поправть не знаю, может кто поможет? А вообще в этой папке у меня два (ровно столько слотов я занял) файла по 198 Кб - GTASAsf1.b и GTASAsf2.b

Это сообщение отредактировано worldworm - 19 июня 2005 | 00:45

#29 Rubin

Rubin

Литовский стрелок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 19 июня 2005 - 09:44

Вот вроде топик с описанием проблемы с сохранением\загрузкой. Почитай, может поможет?
Captain, liollik, спасибо, помогли. Не такая уж она и сложная на поверку оказалась. :)
Вчера со мной произошел запоминающийся случай: еду на неслабой скорости (так, что блюр появляется) по шоссе, и как-то не сообразил, что стоит притормозить, прежде чем в поворот войти. В итоге, вошел я точнехонько в бок пик-апу. Ну, водила потянулся за лопатой, начал матюгаться. Только он вылез из своего драндулета, как прямо в него влетает Roadstalker, вроде. Дальше больше - буквально в течении секунды в образовавшуюся пробку таранится машин так семь, восемь. Некоторые водилы бьют друг друга битами, некоторые уже лежат в собственной крови, пара машин уже ощутимо горят, а в эту вакханалию все вклиниваются и вклинимаются новые дейтвующие лица: со всего маху врезалась тачка копов, в нее какой-то тягачь, в него... Короче, помните сцену из "Такси 2", где из ничего за секунду образовалась куча искореженного полицейского металла? Вот оно и было, только еще с кровью, матами и взрывами. Когда на меня упала какая-то громада, ей-ей, я сокрушался, что перед запуском игры не включил Fraps, такое это было действо! :)

#30 worldworm

worldworm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 19 июня 2005 - 16:37

C cохранкой я и сам разобрался (проблема была в имени пользователя), а вот что делать с количеством FPS - не знаю... как начнет кто-н. на скорости ппалить из моей тачки, так спасу нет - начинает притормаживать, при чем не спасает ни уменьшение "дальновидности", ни уменьшение разрешения (вплоть до 640*480). Вот моя конфигурация: P4 2.4GHz,768 Mb,128Mb FX5600Ultra, и 4,91 Gb установленной игры. Я даже весь диск D, на котором ГТА установлен дефрагментировал всю ночь - толку никакого. Кстати, в самом ГТА:СА нет консоли, чтобы можно было ФПС просмотреть, или пользоваться сторонними утилитами, типа Fraps?

PS cейчас буду пробовать запустить игру в OpenGL

[EDIT]
Вобщем, скачал Fraps - вот мои результаты:
у себя дома - 70-80 FPS
на людной улице - 20-30 FPS
разогнавшись на машине
по людной улице - 10-20 FPS
разогнавшись на природе - 40-45 FPS
При чём результаты похоже не зависят от графических настроек...
У кого похожая конфигурация компьютера - отошлите пожалуйста свои FPS мне в личку.

PS похоже в OpenGl игру я так и не запустил... может кто что-н. об этом слышал?

Отправлено: 20 июн 05 00:26
Rubin, спасибо за ссылку, я почитал там форум немного, и теперь хотя бы знаю, что не один я такой :) Да и вообще, что проблема не в моем компе, а в самой игре - девелоперы, видимо, второпях забыли про оптимизацию...

Это сообщение отредактировано worldworm - 19 июня 2005 | 22:15

#31 Voshod

Voshod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 июня 2005 - 23:55

Кто-нить знает как пройти первую миссию от OG "Вечеринка на пляже"?

#32 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 20 июня 2005 - 06:25

Посмотри на предыдущей странице пост камрада Magogisа. Миссия на пляже проходится точно также.

Кто проходил миссию, где дом зажигалками надо закидать и девушку из огня спасти? Как это сделать? Потушить пожар, либо найти ее?

#33 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 20 июня 2005 - 06:38

Кто проходил миссию, где дом зажигалками надо закидать и девушку из огня спасти? Как это сделать? Потушить пожар, либо найти ее?

Найти девку и вывести ее наружу.

У меня вопросы:
1. В Блуберри есть магазинчик "Аммунейшен", на веранде которого девушка с синим указателем над головой стреляет по мишеням. Если к ней подойти, она поприкалывается над твоим телосложением и на этом все. Вопрос - для чего ей указатель над головой?
2. Есть ли где-нить магазины с холодным оружием?

#34 IonDen666

IonDen666

Time Traveller

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 20 июня 2005 - 06:45

Judas

1. Так ты зайди удилив деньков 10 спортзалу, подкачайся, тогда и реагировать на тебя она будет по другому.

------
З.Ы. Игра - супер. Очень понравилось. Геймплэй затягивает напрочь.

#35 Voshod

Voshod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 июня 2005 - 06:46

В том-то и глюк: походишь к диджею, побазаришь с ней, а дальше тишина... ничего не происходит. Чуть отойдешь и снова можно идти разговаривать, но будет тот же самый диалог...

#36 IonDen666

IonDen666

Time Traveller

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 20 июня 2005 - 06:48

Voshod

Ничего подобного, надо все время нажимать "Y". И тогда все будет гуд.

Танцуем при помощи стрелочек, обычных, а не тех что на калькуляторе.

#37 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 20 июня 2005 - 07:48

1. Так ты зайди удилив деньков 10 спортзалу, подкачайся, тогда и реагировать на тебя она будет по другому.

Дык она шутит как раз по поводу моей накачанности. Ее фраза это что-то типа "Ты что на завтрак стероиды ешь?"

Еще вопрос. После одного из свиданий с Denise появляется надпись "Ваши отношения достигли такого уровня, что она оставила вам ключи от своей машины". Однако ее тачка так и осталась запертой. Что делать?

#38 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 20 июня 2005 - 07:50

Judas
Млиннн, уперся в эту миссию, в горящем доме обшарил все, но переход на второй этаж найти не могу. Вчера три раза пытался - никак. Хоть примерно от входа можешь сориентировать?

#39 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 20 июня 2005 - 08:07

2 Captain

Нет наверно. Я ее прошел давно и с первого раза, поэтому ничо толком не запомнил. Помню, там где-то валяется огнетушитель, и с его помощью нужно кое-где расчищать себе путь, но это вроде уже после нахождения девки, на обратном пути то есть.

#40 crazy_ant

crazy_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 20 июня 2005 - 08:34

Вход на второй этаж в самом дальнем углу от входа. Чтобы до девушки добраться нужен огнетушитель, он находится рядом с лесницей, вроде как на кухне. Миссия действительно не сложная, просто дым немного ограничивает видимость.