Перейти к содержимому

Фотография

GTA: San Andreas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#81 Nucleo

Nucleo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 июля 2005 - 23:35

2NoNick
не путай человека )
2Positive One
надо лететь к самолету, как токо он появится, как и было сказано разорачиваться(лучше при этом хорошо уметь летать, иначе не успеешь) а потом влететь в кружок...
а прыжок, это заставка на движке

#82 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 19 июля 2005 - 17:09

Ребята, а че с той красивой сиреневой штукой, которая в душе в полицейском участке лежит, сделать можно? Драться - так себе, единственное что радует - эстетическая сторона процесса...;) Никому ее подарить или еще че-нить нельзя? 8)))))))))

#83 NoNick

NoNick

Весельчак Ни

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений

Отправлено 19 июля 2005 - 19:53

Можно девушкам дарить. Наводишся, зажимаешь правую кнопку, потом TAB. То же самое с цветами.

#84 worldworm

worldworm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 19 июля 2005 - 20:10

Уже давно прошел основной сюжет игры, но играть в неё не перестал. Недавно обнаружил кафешку, рядом с которой "НЛО на палочке" крутится (это в пустыне, рядом с СанФиерро, запамятовал, как район называется), и вот в этой кафешке висит карта, на которой кружочками что-то обозначено. Сам я не пробовал их объехать, но может кто совершил сей подвиг?
Вот жду когда же мне локалку проведут, чтобы с друзьями сетевые баталии устроить в СА.
ЗЫ А милиционеров розовой штучкой дубастить - действительно весело, жаль только вертолет ей не собьешь :)

#85 necr

necr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 19 июля 2005 - 21:00

Главное что от правильного удара этой "штучкой" человек с мотоцикла не только падает но и умирает :) наверное от стыда )

#86 Lonely

Lonely

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 19 июля 2005 - 21:36

Вообще, эту дилду я с крупье опробовал... снял с её хахаля и опробовал... вроде, ей понравилось...

#87 worldworm

worldworm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 20 июля 2005 - 10:54

нашел, точнее услышал, очередной easter egg - мексиканец, увидев на улице труп, воскликнул "holy macarones" (не знаю правда как пишется "макароны" по-аглицки), это фраза Гомера Симпсона. Вот так :) может кто ещё что-то замечал?

#88 crazy_ant

crazy_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 27 июля 2005 - 18:52

Ох, не скажу каким матерным словом я занимался, проходя школу пилотов, но прошел. И вот миссия, где на мотоцикле надо на самолет догнать меня повергает в ступор. Я даже близко к самолету не успеваю подехать, уже как только не пытался углы срезать и даже на заднем колесе пробовал ускоряться -- ничего не помогает.
Где же тут секрет?

#89 NoNick

NoNick

Весельчак Ни

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений

Отправлено 27 июля 2005 - 20:09

Не знаю почему у тебя не получилось, но секрет именно в разгоне на заднем колесе. Как только начинается миссия, выбирай направление ближе к концу полосы и сразу же начинай разгонятся.

#90 Kovalchuk

Kovalchuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 28 июля 2005 - 15:09

Вопрос: можно ли мыть машины? Существуют автомойки, но работают ли они?

2 crazy ant
Разгоняйся по прямой, лишь немного отклоняясь к траектории движения самолёта. К концу взлётной полосы курсы мотоцикла и самолёта соединяются, и тут главное увернуться от вываливающихся бочек, а затем въехать в этот летающий гроб.

#91 vick

vick

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 31 июля 2005 - 18:23

А можно ли на скейтах гонять? Скейторов вроде видал.

#92 worldworm

worldworm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 31 июля 2005 - 18:55

2Kovalchuk
Машины мыть нельзя. Никак. Разве что через IMG Tool.
2vick
Изначально разработчики хотели включить в игру скейты, но вот в релизе их не оказалось. Где-то я (вроде тут ) слышал о моде, который возвращает скейт в игру в виде вещи, вроде цветов или оружия.

#93 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 01 августа 2005 - 08:56

После длительного перерыва снова сел за GTA. Вопрос: как пройти миссию "Прощай любовь"? Эт там где гонки, где каталина железякой машину долбит. Не могу не то что обогнать, а догнать соперников. Может есть секрет какой?

#94 NoNick

NoNick

Весельчак Ни

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений

Отправлено 01 августа 2005 - 10:32

2Kovalchuk
Где-то видел мод, делающий все машины чистыми. На gta.ag.ru вроде.

2Captain
Мне помогало распихивание соперников вначале и срезание углов после.

#95 vick

vick

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 августа 2005 - 12:26

Хм, вопрос по поводу аудио. Втыкаю песенки в нужную папку, в формате мр3 (вы говорили, можно так), а в игре не пашет! Название радио становиться желтым, и тишина. В настройках та же фигня. Тишина и все. Может, от версии зависит? У меня от Навигатора...

#96 Lonely

Lonely

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 01 августа 2005 - 17:10

Не знаю... Я играю в английскую... Вообще, попробуй переставить/поставить кодеки (в ридми четко написано, что mp3 поддерживается только при неаличии живах кодеков), либо перекодировать треки в .ogg, что будет проще и экономичнее в смысле места...

#97 Kovalchuk

Kovalchuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 01 августа 2005 - 18:34

Втыкаю песенки в нужную папку, в формате мр3 (вы говорили, можно так), а в игре не пашет! Название радио становиться желтым, и тишина. В настройках та же фигня. Тишина и все. Может, от версии зависит? У меня от Навигатора...

Просто нужно просканировать аудиотреки. Это делается в аудио-настройках игры.

#98 vick

vick

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 02 августа 2005 - 03:57

А где именно? Там я не нашел такой кнопочки "сканировать". Кодеки тоже вроде есть. Еще вопрос - а можно ли камеру зафиксироавть, что б была как в GTA3, привязана к герою?

#99 Lonely

Lonely

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 02 августа 2005 - 17:40

Кнопочка "Сканировать" - в Options->audio settings->user track options.

>Можно ли камеру зафиксировать

Не понял маленько, объясни поподробнее, пожалста. Просто GTA3 была года 3-4 назад, а память у меня плохая... А если ты в смысле чтобы как мышь повернул - так и гг повернулся - то только во время движения. А так - "free look"

#100 vick

vick

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 03 августа 2005 - 13:55

2 Lonely
Аха, пасиб,попробую. Только или я слепой или версия косячная, но ничего подобно не видел. Попробую англ. версию воткнуть. :( Да, камера что б была именно привязана к герою - "как мышь повернул - так и гг повернулся". Жаль, что никак. Мне это free lock бесит просто!!! Ужасно бесит. И в конфигах я ничего подобного не нашел.