Fallout2: Alternative Life
Отправлено 25 декабря 2005 - 16:11
Отправлено 25 декабря 2005 - 17:23
В фиксе 0913to0914 неправильно названа папка: data\text\englsih
Отправлено 25 декабря 2005 - 18:17
Отправлено 25 декабря 2005 - 19:28
Или просто зайти в fallout2\data\text\englsih и перенести оттуда все файлы в fallout2\data\text\english
Bercov,
спасибо
Dar,
Размер правильный. А у меня всё работает... Странно как-то.
Отправлено 26 декабря 2005 - 00:46
Отправлено 26 декабря 2005 - 00:54
Версия 1.0 будет тогда, когда у меня появятся картинки, которые будут отображаться при входе в город и которые будут показываться после завершения игры. Основная проблема именно в этом.
Отправлено 26 декабря 2005 - 11:55
И ещё - у меня Erro`ы ивместо всплывающих фраз и описаний у Детей Райта...
Добавлено в 12:38
+Сулик вообще не показывает деревню!
+Баг с Бишопом(он говорит мне о роботе с мозгами, хотя в дет саде меня ещё не было, а суслик и Что-то -тихо ходит уже мертвы...)
+Не отображается броня - скачал дополнение, распаковал, прошу сулико одеть броню... и курсор на нём, монитор как-бы мигает, а отображения нету...
Это сообщение отредактировано Mello - 26 декабря 2005 | 12:39
Отправлено 26 декабря 2005 - 12:20
+ Такой же баг как и у Mello.
Отправлено 26 декабря 2005 - 12:52
1) Единственный более-менее серъезный баг - если в Наварро узнать пароль, пойти к сержанту и получить у него приказ облачиться в униформу, затем пойти на склад и оную форму надеть, после чего снова поговорить с сержантом и, наконец, не идти на пост, а забежать к Марии и "пошутить" над ней по поводу ее родства с сержантом
2) Теперь касательно мелких недоработок В Модоке, до того, как взять с собой Мирию, если входить в область, где она находится или загружать игру, то она выдает фразы, типа: "Не ожидала увидеть это место так скоро". Но это так, скорее из области придирок
3) Почему-то Сулик не хочет надевать SuperPowerFist (СуперЭнергоКулак). Размер не тот
4) В Аббатстве на улице, если посмотреть на оранжевый грузовик, то в окне сообщений пишется, что это стена. Подозреваю, что это ЛК-шный глюк.
5) В ГУ у всех словесный понос
А теперь хочется написать несколько строк касательно Аббатства. Mynah, спасибо тебе огромное за это чудо! Самая продуманная локация во всей игре! Да и задумка перенести монахов и их философию в мир Фолла просто замечательная! В общем, выражаю свои глубочайшие восхищение и благодарность.
P. S.: Всех с Наступающим! (Речь не о вышедшем недавно на экраны блокбастере с Кинг-Конгом в главной роли
Отправлено 26 декабря 2005 - 15:51
UP AL 0.914 to 0.915
Косметический изменения карт EPA и Разрушенного реактора (thx to Dar), исправления ошибок. Игру можно не начинать с начала.
Mello,
В самом начале игры нет добавлений, только исправления ошибок.
Баги "Сулик не показывает деревню" и "не отображается броня" говорят о неверной установке. Это всё работает.
Бишоп - fixed.
Fallplayer,
С Анклавовцами всё так и должно быть. Ты ведь новенький и идёшь один, они тебя не знают, а где ты видел гвардейцев, бродящих по миру в одиночку? Опознавательные знаки роли не играют. Их можно было снять с чьего-нибудь трупа
Argent,
1) Fixed
2) Исправлю потом. Пока что лень переделывать и перезаливать дополнение, включающее отображение брони.
3) А ты выбери ему в настройках боя режим - "Рукопашная", и всё будет хорошо
4) Эмм... Да, пожалуй это ЛК.
5) Даже не знаю что тебе сказать по этому поводу. У меня такого бага нет, у большинства, я так полагаю, тоже. Скорее всего - единичный случай.
Отправлено 26 декабря 2005 - 16:06
Отправлено 26 декабря 2005 - 16:19
2. Как честно взять в долг вертиберд и появляться в Наварро без получения плазмы в лоб?
Отправлено 26 декабря 2005 - 16:29
Установить можно в любой момент.
А по поводу Клэмата - к переводчикам
Sergey,
1. Квест.
2. Никак.
Отправлено 26 декабря 2005 - 19:16
В Аббатстве при первом посещении был получен квест - скачать в ГУ информацию на галодиск.Но недостаточно прокаченная Наука выполнить сразу его не позволила.Пришлось покачаться.Во время прокачки был выполнен квест БС в Сан-Франциско с планами винтокрылов. После выполнения квеста Аббатства в ГУ в статусе было записано только одно задание - принести данные из ГУ. По прибытии в Аббатство появилась вторая запись - принести чертежи винтокрыла.И после беседы с аббатом, даже если отказываешься вступать в Аббатсво, он все равно с криками "Предатель..." нападает и убивает. Пришлось вызвать запись игры в ГУ. Но и в той записи в статусе появилось второе задание. Можно ли это как-то исправить?
Это сообщение отредактировано Novichok - 26 декабря 2005 | 21:00
Отправлено 26 декабря 2005 - 19:38
Пришли свой сейв на temminck@inbox.ru
---------
UP AL 0.915 to 0.916 100 кб.
Исправления:
По большей части - косметика. Репутация в городах, карма, синтаксис.
Исправлена досадная ошибка с Энтони Фассардом.
Это сообщение отредактировано Mynah - 26 декабря 2005 | 20:57
Отправлено 27 декабря 2005 - 01:53
| QUOTE |
|
Novichok, Пришли свой сейв на temminck@inbox.ru |
Сейв уже отправлен.
-----------------
После установки AL 0.915 to 0.916 у меня в локации Заброшенный реактор, если заглянуть в карман охраннику, дающему квест (навестить его девушку Лили), можно увидеть одну единицу оружия и бесконечное количество патронов к нему.Если заглянуть в карман еще раз, то там уже в плюс к бесконечным патронам будут 2 единицы оружия. И с каждым разом количство оружия будет расти. Попытка кражи у других охранников в той же комнате заканчивается черным экраном и зависанием игры. Такой же результат, если попытаться выйти из этой локации .В холодильнике бесконечное количество шашлыков и т.д. У охранников в других комнатах в плюс к нулевому количеству патронов постоянно растет число единиц оружия.Если никого не трогать, выполнить квест с Лили и дойти до командира, то при попытке поговорить с ним выскакивает ошибка, и игра закрывается.
Это сообщение отредактировано Novichok - 27 декабря 2005 | 02:39
Отправлено 27 декабря 2005 - 02:59
А с картой Заброшенного реактора действительно косяк
2Dar,
Ты в Dims'овом маппере вещи добавлял чтоль? Нельзя этого делать было
Гость_symbol_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 04:07
ставил AL + фиксы на ЛевКорп
как быть?
сейв отправил на temminck@inbox.ru
Это сообщение отредактировано symbol - 27 декабря 2005 | 04:09
Отправлено 27 декабря 2005 - 04:49
Обязательный фикс. Карсон и дверь к Кэмерону исправлены. Некоторые косметические исправления.
symbol,
по каждому случаю сэйвы мне посылать не нужно. Обычно подходит простое описание ситуации.
Отправлено 27 декабря 2005 - 18:16
>>Ты в Dims'овом маппере вещи добавлял чтоль? Нельзя этого делать было
Нет - у меня после закладки Dims' овым вылетает и бисовский и сам фол по любому - здесь я проморгать не мог. Есть другая версия - о ней позже - поковырять надо.
В порядке извинения сейчас выловлю баг с fsempter.INT дотошно на Тиме.