Перейти к содержимому

Фотография

Fallout2: Alternative Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#241 Fallplayer

Fallplayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 25 декабря 2005 - 16:11

Убрал. Извините.

#242 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 25 декабря 2005 - 17:23

2Mynah
В фиксе 0913to0914 неправильно названа папка: data\text\englsih
:)

#243 Dar

Dar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 25 декабря 2005 - 18:17

fsempter.int: Размер 14,9 КБ (15 294 байт)

#244 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 25 декабря 2005 - 19:28

Внимание! Фикс 0.913 to 0.914 желательно скачать и установить заново!
Или просто зайти в fallout2\data\text\englsih и перенести оттуда все файлы в fallout2\data\text\english

Bercov,

Dar,
Размер правильный. А у меня всё работает... Странно как-то.

#245 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 26 декабря 2005 - 00:46

Очередной глупый и наболевший вопрос: когда ждать версии 1.0?

#246 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 декабря 2005 - 00:54

der Fluger,
Версия 1.0 будет тогда, когда у меня появятся картинки, которые будут отображаться при входе в город и которые будут показываться после завершения игры. Основная проблема именно в этом.

#247 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 26 декабря 2005 - 11:55

А есть какие-либо отличительные знаки в саааамом начале игры? ну кроме гл меню...

И ещё - у меня Erro`ы ивместо всплывающих фраз и описаний у Детей Райта...

Добавлено в 12:38

+Сулик вообще не показывает деревню!
+Баг с Бишопом(он говорит мне о роботе с мозгами, хотя в дет саде меня ещё не было, а суслик и Что-то -тихо ходит уже мертвы...)
+Не отображается броня - скачал дополнение, распаковал, прошу сулико одеть броню... и курсор на нём, монитор как-бы мигает, а отображения нету...

Это сообщение отредактировано Mello - 26 декабря 2005 | 12:39

#248 Fallplayer

Fallplayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 26 декабря 2005 - 12:20

После получения статуса "гвардеец Анклава" - анклаверы меня вновь атакуют как и до квестов Наварро (а может так и должно быть?).
+ Такой же баг как и у Mello.

#249 Argent

Argent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 декабря 2005 - 12:52

Обнаружил еще кое-какие баги и недоработки, в основном мелкие.
1) Единственный более-менее серъезный баг - если в Наварро узнать пароль, пойти к сержанту и получить у него приказ облачиться в униформу, затем пойти на склад и оную форму надеть, после чего снова поговорить с сержантом и, наконец, не идти на пост, а забежать к Марии и "пошутить" над ней по поводу ее родства с сержантом :), то игра, если можно так выразиться, входит в бесконечную скриптовую сцену. Т. е. если поговорить с Марией до сержанта и сказать соответствующую фразу, то она пошлет Чуза чистить картошку на кухню, а сама пойдет проверять окрестности (кстати, сделано просто супер!). В описанном же случае, Чуз на кухне не появляется, но экран центрируется на том месте, где он должен стоять, а Мария идет на проверку. Экран сдвинуть нельзя, курсор приобретает форму, как в скриптовых сценах и помогает только завершение программы через диспечер задач. Уффф... касательно этого глюка, вроде все.
2) Теперь касательно мелких недоработок В Модоке, до того, как взять с собой Мирию, если входить в область, где она находится или загружать игру, то она выдает фразы, типа: "Не ожидала увидеть это место так скоро". Но это так, скорее из области придирок :).
3) Почему-то Сулик не хочет надевать SuperPowerFist (СуперЭнергоКулак). Размер не тот :)? Я убрал все оружие из его инвентаря, оставил только этот самый Кулак, говорю взять оружие, а остается "none".
4) В Аббатстве на улице, если посмотреть на оранжевый грузовик, то в окне сообщений пишется, что это стена. Подозреваю, что это ЛК-шный глюк.
5) В ГУ у всех словесный понос :). Не успеют сказать одну фразу, как через полсекунды появляется следующая. В игре, к сожалению, лекарства от этого не обнаружил. В замечательном моде Самоделкин, рецепта нет тоже :).

А теперь хочется написать несколько строк касательно Аббатства. Mynah, спасибо тебе огромное за это чудо! Самая продуманная локация во всей игре! Да и задумка перенести монахов и их философию в мир Фолла просто замечательная! В общем, выражаю свои глубочайшие восхищение и благодарность.

P. S.: Всех с Наступающим! (Речь не о вышедшем недавно на экраны блокбастере с Кинг-Конгом в главной роли :))

#250 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 декабря 2005 - 15:51

Внимание! С этого фикса AL становится не совместима с "Самоделкиным" от TeamX. Позже сделаю "Самоделкина" дополнением, так же, как и включение отображения брони.

UP AL 0.914 to 0.915

Косметический изменения карт EPA и Разрушенного реактора (thx to Dar), исправления ошибок. Игру можно не начинать с начала.

Mello,
В самом начале игры нет добавлений, только исправления ошибок.

Баги "Сулик не показывает деревню" и "не отображается броня" говорят о неверной установке. Это всё работает.

Бишоп - fixed.

Fallplayer,
С Анклавовцами всё так и должно быть. Ты ведь новенький и идёшь один, они тебя не знают, а где ты видел гвардейцев, бродящих по миру в одиночку? Опознавательные знаки роли не играют. Их можно было снять с чьего-нибудь трупа :) Так что всё продумано ;)

Argent,
1) Fixed
2) Исправлю потом. Пока что лень переделывать и перезаливать дополнение, включающее отображение брони.
3) А ты выбери ему в настройках боя режим - "Рукопашная", и всё будет хорошо ;)
4) Эмм... Да, пожалуй это ЛК.
5) Даже не знаю что тебе сказать по этому поводу. У меня такого бага нет, у большинства, я так полагаю, тоже. Скорее всего - единичный случай.

#251 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 26 декабря 2005 - 16:06

Так, ладно переустановили... вообще всё заново..вроде работает..но вот по поводу брони - забыл скачать - а можно-ли установит после начала игры(я в клэмате) И кстати, по поводу КдЭмата, и КлЕмата - на карте мира городок зовётся КлЕмат, а вот при входе(скрая картинка) в левом верхнем углу написано КлЭмат...

#252 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 26 декабря 2005 - 16:19

1. В Наварро видел Френки, говорящий с кем-то о пропавшем вертиберде, это какой то квест?
2. Как честно взять в долг вертиберд и появляться в Наварро без получения плазмы в лоб?

#253 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 декабря 2005 - 16:29

Mello,
Установить можно в любой момент.
А по поводу Клэмата - к переводчикам ;)

Sergey,
1. Квест.
2. Никак.

#254 Novichok

Novichok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 декабря 2005 - 19:16

Mynah,
В Аббатстве при первом посещении был получен квест - скачать в ГУ информацию на галодиск.Но недостаточно прокаченная Наука выполнить сразу его не позволила.Пришлось покачаться.Во время прокачки был выполнен квест БС в Сан-Франциско с планами винтокрылов. После выполнения квеста Аббатства в ГУ в статусе было записано только одно задание - принести данные из ГУ. По прибытии в Аббатство появилась вторая запись - принести чертежи винтокрыла.И после беседы с аббатом, даже если отказываешься вступать в Аббатсво, он все равно с криками "Предатель..." нападает и убивает. Пришлось вызвать запись игры в ГУ. Но и в той записи в статусе появилось второе задание. Можно ли это как-то исправить?

Это сообщение отредактировано Novichok - 26 декабря 2005 | 21:00

#255 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 декабря 2005 - 19:38

Novichok,
Пришли свой сейв на temminck@inbox.ru

---------

UP AL 0.915 to 0.916 100 кб.

Исправления:
По большей части - косметика. Репутация в городах, карма, синтаксис.
Исправлена досадная ошибка с Энтони Фассардом.

Это сообщение отредактировано Mynah - 26 декабря 2005 | 20:57

#256 Novichok

Novichok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 декабря 2005 - 01:53

Novichok,
Пришли свой сейв на temminck@inbox.ru

Сейв уже отправлен.

-----------------
После установки AL 0.915 to 0.916 у меня в локации Заброшенный реактор, если заглянуть в карман охраннику, дающему квест (навестить его девушку Лили), можно увидеть одну единицу оружия и бесконечное количество патронов к нему.Если заглянуть в карман еще раз, то там уже в плюс к бесконечным патронам будут 2 единицы оружия. И с каждым разом количство оружия будет расти. Попытка кражи у других охранников в той же комнате заканчивается черным экраном и зависанием игры. Такой же результат, если попытаться выйти из этой локации .В холодильнике бесконечное количество шашлыков и т.д. У охранников в других комнатах в плюс к нулевому количеству патронов постоянно растет число единиц оружия.Если никого не трогать, выполнить квест с Лили и дойти до командира, то при попытке поговорить с ним выскакивает ошибка, и игра закрывается.

Это сообщение отредактировано Novichok - 27 декабря 2005 | 02:39

#257 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 27 декабря 2005 - 02:59

Сэйвы посмотрю завтра.

А с картой Заброшенного реактора действительно косяк :(

2Dar,
Ты в Dims'овом маппере вещи добавлял чтоль? Нельзя этого делать было :(

#258 Гость_symbol_*

Гость_symbol_*
  • Гости

Отправлено 27 декабря 2005 - 04:07

Невозможно открыть дверь к Кэмеруну - охраннику храма в Арройо.
ставил AL + фиксы на ЛевКорп
как быть?

сейв отправил на temminck@inbox.ru

Это сообщение отредактировано symbol - 27 декабря 2005 | 04:09

#259 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 27 декабря 2005 - 04:49

UP AL 0.916 to 0.917

Обязательный фикс. Карсон и дверь к Кэмерону исправлены. Некоторые косметические исправления.

symbol,
по каждому случаю сэйвы мне посылать не нужно. Обычно подходит простое описание ситуации. ;)

#260 Dar

Dar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 27 декабря 2005 - 18:16

Mynah
>>Ты в Dims'овом маппере вещи добавлял чтоль? Нельзя этого делать было :(
Нет - у меня после закладки Dims' овым вылетает и бисовский и сам фол по любому - здесь я проморгать не мог. Есть другая версия - о ней позже - поковырять надо.
В порядке извинения сейчас выловлю баг с fsempter.INT дотошно на Тиме.