Если юзаешь декомпилер и компилер Анхорита, всё будет оки. А если сомневаешься, то после декомпиляции сразу же скомпиль полученный ssl в int и сравни старый int с новым. Обязаны совпадать до последнего бита.
Fallout2: Alternative Life
Отправлено 23 июля 2006 - 08:11
Если юзаешь декомпилер и компилер Анхорита, всё будет оки. А если сомневаешься, то после декомпиляции сразу же скомпиль полученный ssl в int и сравни старый int с новым. Обязаны совпадать до последнего бита.
Отправлено 23 июля 2006 - 09:23
А про энтрансы - в Племени и Карсоне по одной карте => для них ВООБЩЕ нет смысла рисовать. А в Аббатстве... Даж не знаю. На самом деле тоже честь велика. Тут подумать надо.
Отправлено 23 июля 2006 - 16:59
Отправлено 26 июля 2006 - 20:46
Обязуюсь после этого выложить ма-аленький оффициальный фикс.
Отправлено 27 июля 2006 - 10:03
Торжественно объявляю о готовности небольшого оффициального фикса. Весит он 106кб, лежит вот тут. Включает:
Из старого:
1) Патч Volk'a (включает возможность захвата рабов и продажи их, в т.ч. в Волт-Сити и Нью-Рено);
2) Мою правленную карту Аббатства (с нормальной зоной выхода);
Из нового:
1) Правленный квест со шкурками гекко для профессора в ЕПА;
2) Почти полный комплект вычитанной текстовой составляющей (поправлено штук 80 орфографических ошибок, плюс куча синтаксических и всякая фигня типа точек в конце и правильного отображения буквы "Х");
З.Ы. Всё ещё очень желательно наличие человека, который поможет с составлением баг-листа...
Отправлено 28 июля 2006 - 08:07
Отправлено 28 июля 2006 - 11:41
не общается сержант со мной хоть тресни !!!!
и не будет уже )))))) вертиберд из Наваро угнан ))))))
так что вход туда мне заказан ....
непонимаю просто в чем проблема - знаю что попасть в пещеры возле Клемата можно через квест который дает Сержант из Наваро после того как прилетает Френк и устраивает ему разнос но у меня этого варианта нет...
мод поставлен правильно потому как других подобных глюков с новыми заданиями нет вообще !!!!
сестру Сулика нашел, Ленни вылечил...
а где же это бозар можно украсть ? в НКР ? там 4 охранника ведь.... и пусто у них в инвентаре.... а убивать их - себе дороже порвут сразу 4 на одного и все с бозарами....
Броню Анклава больше никак получить нельзя ? только наваровский квест ?
кошмар.....
буду играть как есть :-)))
Отправлено 28 июля 2006 - 13:19
Отправлено 31 июля 2006 - 08:44
кошмар...
БОЗАР пролетает но я вообще пользуюсь пулеметом легкой поддержки тоже на 233 работает.....
вопрос уже был но - будет ли опубликован список всех новых заданий которые можно получить в АЛ 0.9 ?
просто именно поэтому и возникают все вопросы - какие задания новые, как их получить, какие необходимы параметры персонажа, есть ли ограничения по уровню для получения квестов....
я еще ни разу не прошел Фол в версии АЛ 0.9.....
как добираюсь по сюжету до Наваро и обламываюсь там с заданиями так сразу и настрйо пропадает...
столько пройдено и бестолку и начинай по новой....
Отправлено 31 июля 2006 - 08:46
Отправлено 31 июля 2006 - 09:07
играю в Фол уже лет 7 наверно )))))
да что там играю - я уже живу Фолом ))))))
просто в АЛ я играю до момента пока перестаю понимать корректно ли я его установил или нет ?
это нельзя вычислить явно или неявно потому что глюки как и везде присутствуют а вот привязаны эти глюки к оригиналу или к АЛу уже не ясно...
обидно становится ((((
но все одно я каждый раз его забрасываю и каждый раз начинаю по новой ))))
еще вопрос - как корректно установить АЛ с фиксами ???
и возможно ли фиксы каким либо образом вложить в сам мод для установки уже цельного пофиксенного мода ?
создается впечатление что я фиксы просто коряво ставлю поэтому некоторые квесты новые выполняются а некоторые даже не выдаются
Отправлено 31 июля 2006 - 17:13
- этой теме;
- ридми;
- разделе загрузок на TeamX.
Отправлено 01 августа 2006 - 11:50
Отдал энтим долбанным монахам чертежи,фоб,инфу со всех компов, а он(самый главный)со мной базарить не хочет!!!
Если ФОБ у него ,как я терь танкер на АНКЛАВ погоню???
Чувак, выражайся нормальным языком, да?
И смайликов так много не надо (удалены), все и так поняли, что ты в печали.
Это сообщение отредактировано Wasteland Ghost - 2 августа 2006 | 18:29
Отправлено 02 августа 2006 - 00:20
Диалоги читай внимательней
Отправлено 03 августа 2006 - 09:04
Ничего себе...
Много тайн скрыто в АЛ 0.9...
поэтому и спрошу как и все - будет ли выложен полный список всех возможных квестов в Фоллауте-АЛ 0.9 или...
Отправлено 03 августа 2006 - 10:24
Отправлено 03 августа 2006 - 12:09
В любом случае спасибо преогромнейшее за такой чудный аддон, мод и все и сразу )))))
Отправлено 07 августа 2006 - 06:19
Орден Возрождения в Гекко с крысой во главе - это АЛ или стандарт?
А то стандартную игру только в конце недели увижу...
Отправлено 07 августа 2006 - 09:44
Отправлено 08 августа 2006 - 20:20
ЗЫ:Кто-нить напишите в личку, как в F2IE прописать steyr iws 2000 please ЗЗЫ: и новую броню-броню
Это сообщение отредактировано Carlgauss - 8 августа 2006 | 22:57