Перейти к содержимому

Фотография

Почему женщины не играют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 vsadnik

vsadnik

Секретарь ЗОМП

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 015 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 21:53

http://dtf.ru/articl...ad.php?id=36953

Вот оно как… Только вот, по этим причинам и многим мужчинам играть противно.

Мне было стыдно за некоторые последние ААА-игры. Признаюсь, что как художница я восхищаюсь базовым уровнем исполнения игр вроде Prince of Persia. Но почему, почему в игре калибра PoP: Warrior Within должна была появиться камера, выезжающая на игрока из трещины в жопе героини? А этот наряд на ней нарисован или, быть может, держится на пирсинге сосков? О, надо же, они тоже предлагают сыграть в "kill the bitch"! И это с их бесподобным геймплеем, волшебным артом, потрясающей физикой и устоявшейся армией фанатов... Что, они решили, что упустили какой-то процент продаж в огромной аудитории вечных лузеров? Не передать, как я расстроена...

Ха, как я был расстроен, что этому убожеству дали 10 в СИ. Периметру кстати дали 8,5…

#2 Arnx

Arnx

Воин Пограничья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 11 ноября 2005 - 08:38

если почитать комментарии к этой статье на дтф, то в общем-то понятно и что автор слегка того, и что народ на самом деле считает, очень разумные ответы), советую почитать.

#3 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 11 ноября 2005 - 16:20

В конечном итоге, разговор зашел не совсем о женщинах и играх, но об играх для всех, кто ХОЧЕТ играть, но не считает современные проекты для себя привлекательными, интересными или играбельными. Из кого состоит эта неохваченная аудитория?

* Престарелые игроки (опытные игроки, которые предпочли бы более субъективную, глубокомысленную, странную и интересную игру).
* Взрослые женщины (те, кому за 35-40).
* Будущие пенсионеры (отлично разбирающиеся в компьютерах).

Комментарии к статье я не читал. Сама статья понравилась, с точки зрения женщины - наверняка всё так и есть (я тут поспрашивал-понаблюдал ;]). Приведённая выше цитата из окончания статьи - вообще весьма любопытна (и очень похоже, что истинное положение дел именно такое).