В понедельник (23 января 2006) по НТВ.
Киборг / Cyborg
Автор
BAPBAP
, 21 янв 2006 23:54
Сообщений в теме: 4
Отправлено 21 января 2006 - 23:54
Отправлено 22 января 2006 - 00:38
Да видел. даже сам хотел тему замутить но великая лень благоразумно взяла свое. присоединяюсь к BAPBAPу и советую всем посмотреть. параллели с фолом конечно косвенные, но они есть и это главное. к тому же одна из немногих нормальных ролей Вандамыча.
Отправлено 22 января 2006 - 01:19
Да, помнится, у меня даже в семье разгорались споры, есть ли в этом фильме эдементы "притчи" или же это просто тупой боевичок.
Я вот как раз считаю, что фильм в каком-то смысле мудрый и может что-то рассказать, помимо байки о разборках одичавшших хомо сапиенс
)
Я вот как раз считаю, что фильм в каком-то смысле мудрый и может что-то рассказать, помимо байки о разборках одичавшших хомо сапиенс
Отправлено 22 января 2006 - 11:16
ммм.. это не тот фильм, у которого куча частей, его по тв лет 7 назад показывали. из первой части помню только, как это киборг кулаком живот бандюге пробил=) оно или нет?
Отправлено 23 января 2006 - 10:45
Мда... Фильм конкретный! Из разряда "Смотреть всем!"
ВанДама не люблю, но этот фильм особенный! В свое время смотрели с приятелем, остались под глубоким впечатлением от просмотренного!
Гм... Сам, правда, сомневаюсь, что удасться посмотреть... Жена...
И ничего смешного!
PS Совет холостым. Выбирайте себе постапокалипсических жен, на умение вышивать крестиком внимания не обращайте!
Это сообщение отредактировано Mosey - 23 января 2006 | 10:47
ВанДама не люблю, но этот фильм особенный! В свое время смотрели с приятелем, остались под глубоким впечатлением от просмотренного!
Гм... Сам, правда, сомневаюсь, что удасться посмотреть... Жена...
И ничего смешного!
PS Совет холостым. Выбирайте себе постапокалипсических жен, на умение вышивать крестиком внимания не обращайте!
Это сообщение отредактировано Mosey - 23 января 2006 | 10:47