Перейти к содержимому

Фотография

Грустные моменты из жизни Избранного

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#61 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 13 июля 2006 - 10:16

2Berkut
Сэр, вы нарушаете Правила п.1.1.

а дать я им ничего не могу (разве что с помощью воровства подложить).

А как же подержать курсор на бродяге, кликнуть правую кнопку мыши и выбрать "сумку", т.е. функцию "использовать на"; выбираем в инвентаре перса кнеобходимый предмет (еду, выпивку) - и вуаля!

З.Ы. А как ты врагов, когда необходимо, "опаиваешь"?! %()

Это сообщение отредактировано Wozrogdenec - 13 июля 2006 | 11:17

#62 D Love

D Love

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 15 июля 2006 - 14:05

Мне стало очень грустно и неприятно, когда я, играя средней такой девочкой, дошёл-таки до Марипозы, потеряв всех своих товарищей в бою. Так уж она несчастно выглядела. Страшно стало когда у нее начало самопроизвольно отниматься здоровье (я тогда подумал, что это у неё от радиации: о побочных действиях суперстимпаков я тогда не знал).
Но самое страшное началось во Фриско. Я, ни говоря ни с кем из панков, залез в трюм. Если бы моя избранная могла орать от страха и материться, я не стал бы этого делать за неё. Мне тогда захотелось заорать на тех панков:"Чё вы здесь стоите спокойные такие, вы знаете что у вас в трюме творится???!!!!". Но самый шок я испытал, когда мой Калаш (Assault Rifle) не наносил тяжёлых повреждений кентаврам и прочим обитателям трюма. О существовании Бозаров и лучёмётов я не знал, и счила Калаш самыйм крутым в игре.
Ещё стало очень грустно, появилась ностальгия когда я нашёл кафе Разбитой мечты.

#63 Blizzard

Blizzard

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 июля 2006 - 17:00

Шел как-то по пустыне, встретил крестьян (ну которые в кружок всегда встают, два мужика, две женщины и ребенок) на которых напали мантиссы. Мужики стали отстреливаться, дико мазать (ё-ё, с соседней клетки в насекомое попасть не могли). Вдруг один из мужиков из своего 10 мм ПП попадает в своего же ребенка! [Ребенок ранен на 29 жизней и убит]. Не знаю, каково было отцу (ну может не отцу, но я так предположил) убить своего ребенка... Я, посмотрев на все это, тремя выстрелами прикончил оставшихся мантиссов и ,не оборачиваясь, ушел обратно в пустыню...

Это сообщение отредактировано Blizzard - 20 июля 2006 | 18:01

#64 yalik

yalik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 июля 2006 - 02:21

А мне грустно, потому-что мне хочется снова инсталировать Фолл, а руки не подымаются... Ведь знаю что пройду его опять и он закончитя...

#65 Nickon

Nickon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 июля 2006 - 19:05

"На штыки под набат и пожар,
Мы земной опрокинули шар"
... Грустно, горелый опрокинутый шарик. А как все могло быть...

#66 freestyler

freestyler

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 11 августа 2006 - 01:22

Да простят меня истинные фанаты этой ИГРЫ! Ё-моё, ну не мог я вытерпеть, когда дружбаны погибают! Со всеми(Сулик, Вик, Кэссиди) уже давно, почти с самого начала, ко всем привык! Не променял никого ни на Маркуса, ни на Мирона, ни на Гориса с Ленни. Ну ЧАСТО я сохранялся, ну ЧАСТО, боясь разбить сработавшуюся команду. Сам всегда под пули лез! Как только кого-то положат или сильно заденут, ВСЕГДА доставал ближайший сейв. (Зато к концу игры у нас на поредело, еще даже Мирия прибавилась :) )

В Ф1 я перед серьезном гасиловом всех своих у входа оставлял, ибо броню они не надевали(но потом забирал). Песику - в заднюю лапу бил, чтоб не участвовал в жестоких разборках. Знали бы вы, каких мук мне это стоило!, особенно когда сломать с первого раза не получалось...А тот лишь вяло отбивается, а потом все равно за мной ковыляет. Жуть...Перед собой стыдно, ведь бил самого преданного друга...

ОЧЕНЬ жалел по поводу Баджера. Надо было самому качать топливо! С огромным трудом закончил я 3-хчасовые сборы в Анклав, пошел уже на танкер, а там...Обидно. Сейв далеко...Поговорил с невестой Баджера(имя забыл), с тех пор на танкер вообще не заходил. Не мог людям в глаза смотреть...

Ну уж, за фермеров, Мэтью и Грутара я отомстил сполна....... ;)

Это сообщение отредактировано freestyler - 11 августа 2006 | 02:23

#67 Alex Mcstan

Alex Mcstan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 11 августа 2006 - 18:27

Грустно оттого, что те, кто пережил ядерную катастрофу, в большинстве своём не набрались уму разуму ни на йоту. Те же интрижки, тот же ажиотаж, убийства, наркомания, проституция, идеи уничтожения инакомыслящих (-выглядящих). В общем печально это всё... Мудрости и духовности нет даже в т.н. аббатстве.

2 Carlgauss. У меня про Гранита с ребятами та же мысля. Может даже ради этого впишу их на карту корабля после возвращения...

#68 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 14 августа 2006 - 18:44

А еще мне было очень плохо во время первых игр в ф1(а точнее после них). Дело в том, что я во время них постоянно убивал догмита в Джанктауне. А с год назад узнал, что он самый преданный товарищ, и так дерьмово стало...

#69 Unknown

Unknown

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 августа 2006 - 22:18

Может я слегка того, сволочь... но грустно мне не было...
Разве что когда Вик с пулсача Сулику в спину, а следущим ходом Кэссиди ему же сносит пол туловища...

Но на вышке, когда у меня не было взрывчатки, а вирус уже выпущен и я ничего не смог сделать для самоуничтожения... вот тогда мне стало ГРУСТНО

#70 Alienrenegade

Alienrenegade

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 15 ноября 2006 - 12:04

Для меня грусно, что Фол-это не реальная жизнь. Что я не могу поселиться в зимовье в тайге, позаимствовать СВД с оптикой нехилой, кирзачи и ГАЗ-66 и отстреливать бандюков и рейдеров. Построил под домом бункер, а знаю, что фиг-ли он мне пригодится, коль щас все воюют экономически. Грустно от того, что выключая комп-я уже не в своей тарелке....

#71 Joseki

Joseki

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 ноября 2006 - 13:51

Грусно... Когда идешь один, оставляя своих друзей... дабы они не погибли в бою... Грусно, когда в инвинтаре только один пистолет и дать бедным нечего...
Грусно, когда помогаешь Хакунину, который открыто заявляет о совей немощьности и когда ты видишь его единственного после нападения на Арройо, когда он умирает на руках... Грусно за Кэссиди, когда он рассказывает свою и сторию... и думаешь, взять ли его с собой или оставить на попечении в Волт-Сити, Грусно за Геко, где жители заботяться о всем и вся, а их ненавидят... еще много чего грусного... чего может вспомнить только избранный и его дымящийся пистолет...

#72 Killian

Killian

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 ноября 2006 - 23:52

С чего вы взяли что Гранит и партийцы оставленные у входа остаются на вышке? ИМХО это просто лень разработчиков и не более.

#73 Enclaver

Enclaver

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 ноября 2006 - 13:09

Для меня самым тоскливым моментом в игре был взрыв нефтедобывающей платформы Анклава. После этого возникло желание перебить все племя, из-за которого пришлось пойти на такие меры. Впрочем, поскольку до племени добраться не удалось, пришлось ограничиться снесением с лица Пустошей НКР.)

#74 zik

zik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 ноября 2006 - 20:10

А мне хочется напинать детишек которые могут спереть у тебя вещи, при чем вещи некоторые очень важны... ладно хоть у них мона взять вещи обратно, но если не спалишь что стащили то тогда пиши пропало =(
Бесит когда убивают а загружаешься за 3 пип-пип-пип...
А самое бесючие когда убивают твоего напарника, ух как достает.

#75 Elemental

Elemental

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 21 ноября 2006 - 20:49

Про детишек... Мда. Зашел я к Фреду по возвращении с Гекко проверить не разбогател ли... Бегу к Смитти за машиной - нет контроллера! С какой кислой миной я сделал одним Фликом меньше...

#76 Sid Smoket

Sid Smoket

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 ноября 2006 - 22:07

Всегда было грустно смотреть на различные ограничения свободы людей... и поэтому я всегда самый страшный враг всех работорговцев и тиранов.

#77 follautamv

follautamv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 ноября 2006 - 07:08

Кстати насчёт свободы, после ролика с бабкой засылают в какой-то храм, там две двери, обе заперты, из итемов токо палка и никаких ключей, пробовал дверь сломать ею мужик говорит не хочу, перепробовал все кнопки - пофигу.возле храма стоит чувак и не пускает, пробовал замочить - бесполезно.
да и ещё подскажите как настроить разрешение на 19 не фига не видно мужики с пикселями сливаются

#78 hmh

hmh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 27 ноября 2006 - 14:23

2follautamv эээ... как это высказывание относится к данной теме? это скорее уж в отдельную тему надо... чтоб тя блокнули =))) сайт смотри! там в FAQ и прохождениях написано про сие.

Это сообщение отредактировано hmh - 27 ноября 2006 | 14:29

#79 Sid Smoket

Sid Smoket

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 01:57

грустно когда и на самой пропатченной версии игра вылетает в самый неподходящий момент выдавая чёртов "критикал ерор"=(

#80 Caldun

Caldun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 10:40

Sid Smoket и другие
Я думаю, все же стоит указывать грустные моменты из жизни именно Избранного, а не своей (т.е. жаловаться на несправедливость и несовершенство игрового мира, а не на глюки игры).
Меня например очень опечалила смерть Хакунина. Он оживает, чтобы только сказать Избранному, что произошло, и так хочется его спасти, воткнуть стимпак, поюзать скиил доктора (который у меня всегда где-то 80-90%), но - стоит диалогу закрыться, и великий шаман умирает. Выть хочется.