Да простят меня истинные фанаты этой ИГРЫ! Ё-моё, ну не мог я вытерпеть, когда дружбаны погибают! Со всеми(Сулик, Вик, Кэссиди) уже давно, почти с самого начала, ко всем привык! Не променял никого ни на Маркуса, ни на Мирона, ни на Гориса с Ленни. Ну ЧАСТО я сохранялся, ну ЧАСТО, боясь разбить сработавшуюся команду. Сам всегда под пули лез! Как только кого-то положат или сильно заденут, ВСЕГДА доставал ближайший сейв. (Зато к концу игры у нас на поредело, еще даже Мирия прибавилась

)
В Ф1 я перед серьезном гасиловом всех своих у входа оставлял, ибо броню они не надевали(но потом забирал). Песику - в заднюю лапу бил, чтоб не участвовал в жестоких разборках. Знали бы вы, каких мук мне это стоило!, особенно когда сломать с первого раза не получалось...А тот лишь вяло отбивается, а потом все равно за мной ковыляет. Жуть...Перед собой стыдно, ведь бил самого преданного друга...
ОЧЕНЬ жалел по поводу Баджера. Надо было самому качать топливо! С огромным трудом закончил я 3-хчасовые сборы в Анклав, пошел уже на танкер, а там...Обидно. Сейв далеко...Поговорил с невестой Баджера(имя забыл), с тех пор на танкер вообще не заходил. Не мог людям в глаза смотреть...
Ну уж, за фермеров, Мэтью и Грутара я отомстил сполна.......
Это сообщение отредактировано freestyler - 11 августа 2006 | 02:23