Установил я, значит, мод, который позволяет видеть доспехи на напарниках. Так вот, дал я Сулику кожанку, он её облюбовал, одел, стал ходить в броне. Затем я дал ему металическую, он одел её, НО вид его неизменился. Даже если он снимает броню. Вот теперь я его путаю с Кессиди. Как это исправить?
Об одежде на напарниках...
Автор
Pati
, 18 сен 2006 12:58
Сообщений в теме: 4
Отправлено 18 сентября 2006 - 12:58
Отправлено 18 сентября 2006 - 14:51
Никак... Это издержки мода!
Присматривайся биноклем!
Присматривайся биноклем!
Отправлено 18 сентября 2006 - 16:21
А с другими напарниками тоже так? Попробуй еще раз поставить мод - возможно, он куда-то подевался или кто-то стер некоторые файлы (отвечающие за Сулика).
Отправлено 18 сентября 2006 - 17:15
А прочитать ридмишку к моду слабо что ль? Али букав зело много?
Это не издержка мода, а его фича. Броня одетая на напарников отображается. Кого не устраивает одинаковость - шагом марш перерисовывать несколько тысяч кадров анимации. В четырёх экземплярах.
Это не издержка мода, а его фича. Броня одетая на напарников отображается. Кого не устраивает одинаковость - шагом марш перерисовывать несколько тысяч кадров анимации. В четырёх экземплярах.
Отправлено 19 сентября 2006 - 01:07
| QUOTE |
|
шагом марш перерисовывать несколько тысяч кадров анимации. В четырёх экземплярах |
Ну, не так чтобы кардинально самому с нуля. Можно присоединиться (или продолжить - тут уж не знаю, как там дела обстоят):
Advanced Armor Mod