Люди я огромный фанат Fallout(ов), прошел оба по нескольку раз (еще тактикс, но это уже так, удовольствие от хорошей тактической игры в любимом стиле)...
Везде стараюсь показать свою симпатию к этой игре и соответственно выражаю это через различные ЛИЧНОСТНЫЕ предметы (к примеру майка со знаком радиации, обои с анклавовцем, аватарки с анклавовцем и так далее)
Сейчас я начал играть в War Hammer 40000 DC, узнал, что там можно самому делать эмблемки войск =) и решил я сотворить эмблему аля Fallout.
Не раздумывая я пришел на форум этого сайта (который я уважаю) и решил попросить у фанатов помощи...
Что мне нужно:
1. Картику со знаком Братства стали (желательно на черном, белом фоне (сама эмблема тоже черного или белого цвета). чтобы сама эмблема была без эффектов и фон был однотонный, то есть четкая картинка с эмблемой шестеренок, ничего лишнего)
2. Картинку со знаком радиации (желательно на черном, белом фоне (сама эмблема тоже черного или белого цвета). чтобы сама эмблема была без эффектов и фон был однотонный, без всяких КИСЛОТНЫХ прибамбасов и наворотов, то есть четкая картинка с эмблемой гамма излучения, ничего лишнего)
Вообщем все.... благодарю за внимание и заранее спасибо...
Извините за такую тему... может это у вас считается спамом или флудом, но я думаю мне должны помочь...
жду ответов...