Перейти к содержимому

Фотография

Значки с Vault Boy’ами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 14:50

Репост с fo.leprosorium.ru:
QUOTE (SissySlut89)
стати, у меня завалялось порядка 50 штук кастомных значков. Делал для своих нужд, минимальная партия была в районе 100шт, остались не нужные. Так что если кому—надо могу отдать по себестоимости ~200rur.
И да, только ДС2, выслать не смогу.
Качество и размер такие же как у бефесдовского значка с thumb up vault boy'ем.

Под ДС2, понятное дело, подразумевается СПб. Собственно снимки значков: раз, два.

На данный момент штук где-то десять у него уже заказали желающие из СПб и ещё штук десять из других городов, не знаю, будет он организовывать пересылку или нет.

#2 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 15:48

Качество не очень. Есть другие вариации волт боя?

#3 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 16:30

Других нет, только такие.

Честно говоря, мне самому не очень нравится, но не вид, а убыточная система крепления, с этих защёлок значки очень легко слетают, а кроме того, шип довольно толстый и делать дырку ради него в одежде или сумке обидно. Да ещё и недостаточно длинный, чтобы толково закрепить. Я как-то заказывал себе значки с линуксовой символикой, так они у меня до сих пор и валяются, некуда их прицепить. Разве что отпилить шип и на какой-нибудь суперклей посадить.

#4 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 16:39

Ммм...у вас там фотостудий нет? Заказать значок как-бэ и финансово не проблема, если он не из драгметалла)

#5 Two Eyed Yum

Two Eyed Yum

Бета-снайпер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 17:56

Ммм...у вас там фотостудий нет? Заказать значок как-бэ и финансово не проблема, если он не из драгметалла)

Проверено, самому пойти и сделать — лень. А вот купить готовое — совсем другое дело :))) Даже в нашем захолустном Минске хватает мест, где можно себе найклейку забацать хоть, простите, на левое полупопие штанов. И тем не менее, народ ищет готовое.

#6 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 17:58

Ъ по ссылкам не ходят? Это не отпечатанное на прямоугольничке изображение, а именно фигурка. Их делают не поштучно, а партиями. Человек сделал партию и предлагает купить по себестоимости то, что не оприходовал. А что принты можно теперь сделать на каждом углу, это и так все знают.

#7 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 19:26

И всё-таки 200 рублей за такой значок — слишком много. Как-то убого выглядит...лучший мерч — официальный мерч.

Вот если бы чувак предлагал бы бутылки квантовой нюка-колы с неоновой подсветкой (что сделать проще и возможно даже дешевле) то тогда я бы хоть и за 400 рублей купил бы:)))))

to IRI Фотки твои или продавец выложил? Если твои то нафоткал плиз еще, а то вообще ничего не понятно по ним.

#8 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 19:51

Ъ по ссылкам не ходят?

Ъ по ссылкам прошлись с момента создания темы.

И да, я от снимков и их содержимого что-то не в восторге =/

Завтра сгоняю в студию, спрошу цену расово верной кружки.
И футболки...волтбой или эмблема Братства? А может и то, и другое...

#9 Zhuckoff

Zhuckoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 158 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 20:32

Ох, развели базар.
Раз, два, три, четыре, пять — вышел Волт-Бой погулять.

#10 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 21:11

The Master, ещё раз поясняю — это не печать на кружке или футболке, а рельефные фигурные значки, которые делают мелким оптом и не делают поштучно. Надеюсь, из фотографий Zhuckoff’а понятно, как они выглядят. На этом в рамках данной темы заканчиваем обсуждение методов собственноручного изготовления фаллаутентчиной атрибутики и пишем по сути, тем более, что автор предложения не я, я только перепостил.

Для обсуждения атрибутики предлагаю переместиться в темы Как меня себя называть, Фаллоутер? и Где прикупить майки с тематикой fallout?. В противном случае придётся прибегнуть к карательной психиатрии.

#11 soundslash

soundslash

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 465 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 07:13

Значок хорошо, но всегда видел волтбоя на своем рюкзаке, в качестве одной головы, примерно такой.

Ах, да, IRI, я так понял, это ты нас всех на лепру приглашаешь, дыа??

Это сообщение отредактировано soundslash - 22 марта 2011 | 07:15

#12 Watson

Watson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 09:49

Непонятно, куда такой значок приделывать.
И на шляпе, и на одежде он мешаться будет.
Разве что только на сумку или рюкзак.

И может мне кто нибудь разъяснит, откуда у народа манера фотографировать темное на темном, завернув в полиэтилен. Трудно, что ли положить на чистый лист бумаги и снять в разных ракурсах?

#13 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 02:22

Мопед не мой, я только разместил объяву. Я и не думал, честно говоря, что кто-то захочет за такую цену, но мало ли.

> ты нас всех на лепру приглашаешь, дыа??

Конечно! Приходите.