По мойму зависит от того что делала в пустыне и спецвстречах. Я вот сейчас грохнул дезклавов в спец локе где тетка из лиги защиты этих тварей. Дало репу меч отчаяния. Хорошая она или плохая - не пойму, никто не помнит?.
"Освобождение Когтей Смерти".
Автор
strannic
, 29 янв 2007 23:11
Сообщений в теме: 8
Отправлено 29 января 2007 - 23:11
Отправлено 30 января 2007 - 00:53
И от этого тоже зависит, г-н strannic.
QUOTE |
Дало репу меч отчаяния. Хорошая она или плохая - не пойму, никто не помнит?. |
Плохая. Защитница Janet Badall, вероятно, осталась жива?
Отправлено 30 января 2007 - 02:57
Ну да, она что, должна погибнуть?
Отправлено 30 января 2007 - 03:03
QUOTE |
Ну да, она что, должна погибнуть? |
Ну да, само собой. Это что-то вроде редставления для игрока, пародия на известную американскую защитницу животных.
Интересно, почему мало кто дожидается конца скиптованной сценки? Почему все лезут "в сюжет"?
Отправлено 30 января 2007 - 03:58
der Fluger
Ты не понял, то что она погибает, я видел неоднократно, слава богу игру проходил с десяток раз. Вопрос был обязательно ли ей погибать, просто логики нету - решил понимаеш спасти жизнь дурноватой тетке и на тебе, харизму себе подпортил (это ж как она население пустошей достала!!!!).
А обычно я посмотрев на расправу, убегал - не хватало уровней сражаться в лоб с такой оравой дезклавов. Сейчас решил все-таки ими заняться. поработал отмычкой и спокойно укокошил этих мамок.
Ты не понял, то что она погибает, я видел неоднократно, слава богу игру проходил с десяток раз. Вопрос был обязательно ли ей погибать, просто логики нету - решил понимаеш спасти жизнь дурноватой тетке и на тебе, харизму себе подпортил (это ж как она население пустошей достала!!!!).
А обычно я посмотрев на расправу, убегал - не хватало уровней сражаться в лоб с такой оравой дезклавов. Сейчас решил все-таки ими заняться. поработал отмычкой и спокойно укокошил этих мамок.
Отправлено 30 января 2007 - 14:11
Не стоит перехватывать тему г-н strannic. Специально для Вас разделил и вынес интересующие Вас вопросы по данной локации в отдельную тему. Надобно быть осторожнее! Г-н Mad fred - Ваше сообщение уничтожено. Понятно, почему?!
Что касается самого вопроса, то вот Вам небольшая подсказка. Можно "обмануть" сюжет, оставив, при этом и репутацию в порядке и Жанет живой. Но вот как этого добится - подумайте.
Что касается самого вопроса, то вот Вам небольшая подсказка. Можно "обмануть" сюжет, оставив, при этом и репутацию в порядке и Жанет живой. Но вот как этого добится - подумайте.
Отправлено 30 января 2007 - 14:39
Кстати... А если попасть на этот энкаунтер, имея deathclaw в команде? Это может повлиять? Вряд ли, конечно, но вдруг... Никто не пробовал?
Отправлено 30 января 2007 - 14:41
ЕМНИП, никак не влияет. По крайней мере, триггеров, связанных с командой игрока я там не припомню.
Отправлено 30 января 2007 - 19:05
Хммм... Придумал два способа решения проблемы. Первый точно работает, но я не уверен, можно ли сказать, что он именно решает проблему. Второй надо проверить на практике. Пока не оглашаю, дабы не спойлерить))) Если никто не будет возражать - напишу.
ЗЫ: а вообще, туда ей и дорога)))
Это сообщение отредактировано Haktar - 30 января 2007 | 19:05
ЗЫ: а вообще, туда ей и дорога)))
Это сообщение отредактировано Haktar - 30 января 2007 | 19:05