Перейти к содержимому

Фотография

The Fall: Last Days Of Gaya

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#81 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 20 февраля 2005 - 23:50

Grey Спасибо. Последний раз так матерился, когда в Холодных Небесах, ключевого персонажа запихали в стандартный скин и спрятали под миникарту. Т.е. его увидет было невозможно. Здесь же спрятали лагерь под "уменьшить/увеличить" миникарту... Ы!

Квест с мясом зверья:
Можно ли найти тигра без наводки? Если да, то подсказывать плз не надо - самому побегать интерестнее. Просто Вальдемар тоже не хочет брать ни 6 ни 8 литров...
Бизона нашёл. И мёртвого и живого шлёпнул. В инвентаре никакого мяса не появилось. Так и должно быть?

#82 Гость_Gramozeka_*

Гость_Gramozeka_*
  • Гости

Отправлено 20 февраля 2005 - 23:53

Просто навыков воровство вытащи у него C4 и так же Аккумулятор у другоо ))
А квесты запоротые по ходу с бизоньим и тигриным мясом .

#83 Гость_Angmarsci_*

Гость_Angmarsci_*
  • Гости

Отправлено 21 февраля 2005 - 10:32

Я Вольдемара уговорил дав ему пятилитровую канистру и пару шлангов он место с тигрой показывает. После убийства если к нему подойти он берется эти туши разделать за половину мяса. Вследствие чего возле этих туш появляются квестовые мясные куски. Их и надо взрывнику-архитектору нести.
Кто-нибудь разобрался, для чего нужна локация с пропастью(с баллистой) и зачем на другую сторону перебираться?

#84 MicDoc

MicDoc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 21 февраля 2005 - 14:16

Sadboy,
И ты повелся...
про Сару-иди в угол карты(к сожалению-не помню какой, и посмотреть-никак, компутер подох), там лагерь с 2мя-3мя пупсами и Сарой. Пупсов выноси, с Сарой говори, она убежит в город. Иди за ней в город, говори с начальником(емнип-Беном), потом - к пупсу у входа в локацию, что квест дал.
Он скажет где наркостроительный завод и квест закроется.
Cofeman,
тетка с мылом находится справа от тех ворот, что ближайшие к месту высадки. В пределах прямой видимости от ворот.

#85 Гость_Dzen_*

Гость_Dzen_*
  • Гости

Отправлено 21 февраля 2005 - 15:13

Блин, люди, как избавится от зависаний в локации с оружейным складом? Только Reset помогает! help...

И если не затруднит, киньте пожалуйста на мыло PTden88@mail файл со шрифтами sabotage.ttf :( - он у меня битый.

Это сообщение отредактировано Dzen - 21 февраля 2005 | 17:36

#86 Гость_Zoldatten_*

Гость_Zoldatten_*
  • Гости

Отправлено 22 февраля 2005 - 23:08

To Sadboy:
[QUOTE]Квест с мясом зверья:
Можно ли найти тигра без наводки?
Думаю, вряд ли. А мясо само-собой в инвенторе появляться не должно, нужен ножик и некоторый навык "выживания-освежевания". <br /><br />Отправлено: 22 фев 05 23:30
To Gordon Frimen:
[QUOTE] Народ!У меня проц 950, видюха ДЖИ ФОРС4микс440 386 оперативы и игра зверски тормозит, можно это как-нить исправить?

Попробуй запустить экэшник к ключем -O, в настройках убери качество текстур до минимума, разрешение 800X600 - будет побыстрее бегать, правда, коряво все смотрется будет.

Это сообщение отредактировано Zoldatten - 23 февраля 2005 | 00:38

#87 Гость_Cofeman_*

Гость_Cofeman_*
  • Гости

Отправлено 23 февраля 2005 - 00:21

Спасибо.
И может ещё подскажите.
Сейчас нахожусь в ситуации когда в игре не нашел продолжения.
А именно: выяснил от Феникса, что друган Вилли предатель. Вернулся к нему в лагерь наёмников (в локации с президентом) и всё... Говорю с Вилли, он признается в грехах, его отпускаю/убиваю, но дальше не знаю как продвинуться. К президенту, например, не пускают. Подскажите пожалуйста,
как развить игру дальше?

Имею не пройденные квесты - с мясом тигра (хотя убил) и штуковиной без батарейки. Может они мешают? И у кого починить эту штуковину (гемоблостер кажется)?

#88 Гость_Zoldatten_*

Гость_Zoldatten_*
  • Гости

Отправлено 23 февраля 2005 - 01:14

Приветствую.
Кто-нибудь может ответить мне на следующий эхотажный вопрос:
по достижению определенных параметров в умениях, персонажу предоставляют возможность получить талант. У меня возникли непонятки
в тех. способностях. Починка, - здесь все понятно, улучшение брони - тоже.
Далее - "тюнинг" - к чему относится, к оружию? Еще есть некая "улучшения экипировки". Вопрос: нужен ли какой-нибудь талант для модификаций оружия, если да, - то какой именно?

#89 Гость_anonym_*

Гость_anonym_*
  • Гости

Отправлено 23 февраля 2005 - 15:09

Cofeman, просто выйди из города, президент к тебе сам подойдет

Zoldatten, в настройках поставь обучающий режим, потом подводишь мышь к таланту и тебе всё дохотчиво обьясняют.

Это сообщение отредактировано anonym - 23 февраля 2005 | 15:10

#90 Гость_Cofeman_*

Гость_Cofeman_*
  • Гости

Отправлено 23 февраля 2005 - 18:17

Спасибо, anonym.

Возможно подскажите, каким образом можно починить музыкальное устройство глотателя огня.

#91 Гость_Dzen_*

Гость_Dzen_*
  • Гости

Отправлено 23 февраля 2005 - 19:16

2Cofeman

Для починки мафона нужна Солнечная батарея и немного знания Техники. Найти её можно на этой же локации, на свалке.

Отправлено: 23 фев 05 19:26
Люди, кстати советую обратить внимание на немецкий сайт www.rpg-pool.de. Зарегестрируйтесь там, и качайте моды к Fall'у! Я пока нигде не нашёл, кроме этого сайта.

Вот например мод изменяющий внешность (не меняет портреты - только текстуры на моделях): download :)

Это сообщение отредактировано Dzen - 23 февраля 2005 | 19:17

#92 Cheater Maloy

Cheater Maloy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 24 февраля 2005 - 21:41

Неужели ни у кого не было проблем со скриптами разговора в локации Нарко завода?

З.Ы. Пойдука я на форум ag.

#93 Гость_anonym_*

Гость_anonym_*
  • Гости

Отправлено 26 февраля 2005 - 16:25

Cheater Maloy, у всех было, поставь патч и всё будет ok.

#94 Cheater Maloy

Cheater Maloy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 27 февраля 2005 - 09:37

Cheater Maloy, у всех было, поставь патч и всё будет ok.

Было бы всё так просто, патч стоит 4.0.

#95 Saniyasin

Saniyasin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 27 февраля 2005 - 13:44

Хм...(задумчиво).
Как выбраться из этого Вессельтауна? Может кто знает, а то утомился ужо там бегать... Надо найти какую-то шайбу и ротор, но где?
Если не хочется кидать на всеобщее обозрение спойлер, большая просьба писать в личку:)

#96 Гость_anonym_*

Гость_anonym_*
  • Гости

Отправлено 27 февраля 2005 - 17:13

Было бы всё так просто, патч стоит 4.0.

не знаю, когда у меня такое было, я просто поставил то ли 3.4, то ли 3.6 и всё заработало нормально...

Как выбраться из этого Вессельтауна?

это где вертолёт починить надо? если да, то надо найти обломки вертолёта (другого), там одна часть, и на свалке в машине, другая

#97 Гость_Syzerain_*

Гость_Syzerain_*
  • Гости

Отправлено 28 февраля 2005 - 23:33

Может ко знает че надо делать после убийства Генерала Теней
Иду к челу-предводителю деревни - он грит мол возьми собаку у одного полуслепого оленя, а тот хочет 2 литра воды и кусок мяса но я ему че не давал все без толку (Плиз Хелп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

#98 Гость_Reven_*

Гость_Reven_*
  • Гости

Отправлено 01 марта 2005 - 00:21

2Syzerain
Нужно посмотреть документы генерала теней, и после этого откроется новая локация.

Поршу помочь мне с квестом про мозговой чип, так как у меня хайд не хочет имплантировать его в голову. Можно ли завершить этот квест с помощью консоли?

#99 Гость_anonym_*

Гость_anonym_*
  • Гости

Отправлено 01 марта 2005 - 14:49

Может ко знает че надо делать после убийства Генерала Теней
Иду к челу-предводителю деревни - он грит мол возьми собаку у одного полуслепого оленя, а тот хочет 2 литра воды и кусок мяса но я ему че не давал все без толку (Плиз Хелп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Надо не только принести 2л. воды и мясо, но и куртку подозреваемого (висит, сушится на верёвке недалеко от жены подозреваемого)

#100 BrokenAngel

BrokenAngel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 марта 2005 - 17:28

Млин, я тут ушел в вопрос...

1. Где достать бензин для машины ?

2. Тут видал описание комбинаций предметов, их там так много и изолента и стальные пластины, а где это все брать - то ? Я открыл 7 городов, но намека даже на маленькую изоленту не видел ! Что к концу игры я чтоль что-нть только соберу ? Объясните дураку что по чем !

Пасиба ! :-)