Перейти к содержимому

Фотография

MIB Megamod

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#421 Lectorff

Lectorff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 18:31

Хай всем. Плс Хелп. При выполнении линии квестов хладнокровных, не могу зайти в Реддинг (в локацию Центр), выбивает игру и пишет на табличке "Aplikation Error D:\Games\Fallout2\Fallout2.exe The instruction at004a6192 referenced memory at 06e22038 The memory could not be read from Click on OK to terminate the fplikation". Скачал тут (http://rutracker.org...c.php?t=4229070), по совету предыдущего поста. Погоду (мод) не ставил. Помогите Спс

P.S. Игру переустанавливал, скачать из другого источника не получается (http://wasteland.ag....katsii/megamod/ ссылка дохлая например) ссылок нету(

Это сообщение отредактировано Lectorff - 7 ноября 2013 | 22:07

#422 Serksv

Serksv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 20:15

Lectorff Попробуй отключить текстуры высокого разрешения.

#423 Lectorff

Lectorff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 ноября 2013 - 00:22

Не помогает. Я игрался с f2_res_Config.ехе, разные варианты пробовал. Может из-за того что Windows 7 стоит? Еще варианты есть?

Это сообщение отредактировано Lectorff - 9 ноября 2013 | 01:22

#424 Drobovik

Drobovik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 09 ноября 2013 - 04:43

Выстави сейв с вылетом, я попробую посмотреть.

#425 Drobovik

Drobovik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 14:26

Меня тут что-то прорвало и я решил обновить мою русификацию Мегамода до 2.44.2.
Сборка включает в себя несколько плюшек, таких как фиксы БС от Endocore, переведенные на русский, озвучка Кэссиди от Pyran'a, обновленный HiRes Patch 4.1.7 от Mash'a, новый sfall 3.2 c возможностью контроля напарников напрямую самому игроку.

Побегал, потестировал, вроде все стабильно. Как всегда, если будут проблемы, пишите.

Ссылка для скачивания

#426 allmostt

allmostt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 08:24

Дробовик ты мегакрут!! :))) Можешь ссылку скинуть на сам мод укомплектованный на который ставить твой пак? Буду очень благодарен.

#427 Drobovik

Drobovik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 06:21

Можешь воспользоваться вот этой сборкой. У Pyran там все инсталятором устанавливается.

#428 igdju

igdju

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 21:54

установил мегамод с рутрекера по пред. ссылке на версию от 1с. Всё встало, играется. Нашелся баг который никак не могу решить.

В локации бункер БС. При выполнении первого квеста, когда нас посылают спасти от анклава развед группу. Всех убиваю, никого не теряю, всё ок. Возвращаюсь, мне квестодатель говорит, что я молодец и могу заходить, но лифт не пускает. Зайдя в лифт получаю такую надпись "лифт без кода доступа бесполезен".

Интересный момент, что если выйти и зайти с локации, то могу выбрать точку входа сразу первый этаж. Правда потом точно также не могу по лифту подняться на улицу.

Еще интересный момент, когда я только первый раз захожу на локацию бункер БС и тут же выхожу и захожу снова (это когда еще не говорил ни с кем и не ходил выполнять первый квест по спасению нашей группы), то я уже могу зайти на первый этаж бункера. Подняться на улицу всё также нельзя, скорее всего где это в этом моменте кроется глюк.

Может есть какое-то решение этой проблемы?

#429 allmostt

allmostt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 12:38

Можешь сейвы скинуть?

#430 igdju

igdju

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 13:28

да, конечно, вот все сейвы
http://yadi.sk/d/Jo7Sp85mKjzca

нужный сейв это слот10, в игре он называется igdju83, это в сан-франциско рядом с машиной, когда я еще не побывал в бункере. Нужно сесть и поехать в бункер БС, там только захожу в локацию, выхожу и захожу снова, то могу попасть на первый уровень.

слот05 это когда я только убил патруль анклав и собираюсь ехать в бункер и сдавать квест.

сейвы отдельно слот05 и слот10

скриншот главного меню игры к сожалению сделать не могу, в окне игра не хочет работать, когда на полную, то не делается скрин.
Внизу справа в главном окне написано след.:
F2 megamod 2.44.2 rus
sfall 3.2a r254b

обманул, в оконном режиме работает только 640 на 480, сделал скрин главного окна http://clip2net.com/s/72naF7

Это сообщение отредактировано igdju - 18 марта 2014 | 14:43

#431 allmostt

allmostt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 19:20

Да глюк есть!

#432 Drobovik

Drobovik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 00:48

Привет всем. Насчет бункера БС. Там была моя вина. Не проверил файлы хорошо для версии 2.44.2.
Вот фикс для тех, кто уже играет. Просто скопируйте в папку с Мегамодом.Только надо загрузить сейв до первого захода на карту бункера, тогда все должно работать коректно.
Если что, пишите.

#433 igdju

igdju

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 08:32

спасибо за быструю реакцию.

если честно, не совсем понятно где это, папка с мегамодом. Папки и файлы данного фикса вставляю в папку C:\games\Fallout 2\DATA при условии, что экзешник игры лежит здесь C:\games\Fallout 2\fallout2.exe. Захожу в игру, загружаю сейв до первого посещения бункера БС, выхожу с локации, вхожу в неё снова и могу попасть на первый уровень. Выполняю квест по спасению патруля и лифт всё также не хочет работать.

Может я не туда вставил файлы?

#434 Drobovik

Drobovik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 08:36

Распаковывай в Fallout2, а не Data.

#435 allmostt

allmostt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 10:44

Попробовал на работе 10й сейв выкидывает с ошибкой. Новая игра нормально работает.

#436 igdju

igdju

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 11:39

К сожалению у меня не работает. Файлы вставляю куда надо, он меня спрашивает заменить ли их? во время вопроса о замене вижу, что "старые" файлы весят чуть меньше, т.е. значит кладу в нужную папку и изменения есть.

загружаю 10-ый сейв, это сейв когда еще не ходил в бункер БС, прихожу и все симптомы те же. МОжно сразу на уровень 1 попасть, после спасения патруля лифт не хочет фурычить.

update. Удалил сейчас из папки с игрой файлы, которые идут в фиксе. Без этих файлов сейвы не загружаются. Распаковал из патча файлы в папку с игрой, сейвы заработали, но с бункером как была беда, так и осталась. Я к тому, что распаковал вродь точно правильно.

Это сообщение отредактировано igdju - 21 марта 2014 | 13:16

#437 Drobovik

Drobovik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 20:16

Ok, igdju.

Во-первых,
Чтобы открыть дверь в бункер нужно выполнить 2 квеста. Один от Мартина, слева товарищ, а другой от майора Бурка, стоит прям на против двери. Он и открывает электрозамок.

Во-вторых, чтобы починить твой сейв нужно сделать следующее.
Так как я изменил файлик city.txt из папки data/data, то придется начинать игру сначала, НО есть прога F12se от товарища vad'а. Скачай. Распакуй куда угодно, запусти, укажи путь на папку с Фоллаут 2 и выстави значение на 0 согласно вот этому скрину. Сохрани сейв.
Потом заходим в игру и все, больше опция телепортироваться с карты мира сразу на 1й уровень не появится, до "легального" получения доступа к бункеру.

#438 igdju

igdju

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 07:33

Всё получилось. Спасибо большое.

Тут или на рутрекере читал, что когда после сирены и боя с мутантами, любое случайное попадание БС в нас или нами в БС провоцировало их атаку на нас. Могу сказать, что сейчас всё ок. Мои ребята их коцнули пару раз и атака на нас не последовала в итоге.

В общем еще раз, спасибо большое.

#439 allmostt

allmostt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 20:06

Как убрать вес патронов?

#440 serebransky

serebransky

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 21:16

allmostt, вручную с помощью редактора предметов, например, FIC3.5, но это вопрос сюда.