Перейти к содержимому

Фотография

«1С» выпустит Fallout 3 в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 12:20

Игровое подразделение фирмы сообщает:

Фирма «1С» объявляет о заключении договора с компанией Bethesda Softworks LLC на издание локализованной версии Fallout 3 на территории России, СНГ и стран Балтии.

Выпуск локализованной версии Fallout 3 ожидается одновременно с мировой премьерой осенью 2008 года.

Страничка игры на сайте 1С.

Что касается перевода первой части Fallout'a, то, по заверению Sheogorath'a, работы над локализацией ведутся и проект не закрыт.

#2 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 13:27

Я не пол секунды и не сомневался, что локализировать в России будет 1С.
Они именно потому предворительно и локализировали преведущие фоллы.
Впрочем, вспоминая их "локализацию" преведущих частей - могу сказать что они вполне достойны Беседки.

#3 Acid3000

Acid3000

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 13:43

Ну что ж, это хорошо, глядишь и пиратам ничего не достанется

#4 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 13:56

Отличная новость! Респект!

1С - отличный (хотя, как и отмечалось ранее, абсолютно предсказуемый) выбор локализатора.

Если локализацией вновь будет заниматься Михаил Волошин (Sheogorath), то есть все основания полагать, что перевод будет "сквозной" и это здорово!

#5 Vector

Vector

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 13:59

Fallout 3 — постапокалиптическая ролевая игра, в лучших традициях серии предоставляющая огромный мир для исследования вместе с уникальной боевой системой, не имеющим равных визуальным воплощением, широчайшими возможностями ролевого отыгрыша, «живыми» и развивающимися NPC. Ваша первоочередная задача, как и прежде, — выжить в пустоши (для чего вам понадобится множество вещей первой необходимости: оружие, вода, медикаменты и местная валюта — пробки от бутылок), попутно справляясь с классическими опасностями мира Fallout: радиацией, супермутантами, Анклавом и враждебными мутировавшими существами.

Просто сверхуникальное описание игры. Lol.

#6 Wasteland Rat

Wasteland Rat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 14:04

Анклавом??? o_O

Есть опасение, что Sheogorath третьей частью заниматься не будет - он же вроде вообще уходить собирался.

#7 Speaker

Speaker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 14:07

Wasteland Rat, не думаю, что к этому описанию следует относиться серьезно, как к описанию игровой механики ф3. Скорее всего это некий образ вселенной фоллаут в общем.

Это сообщение отредактировано Speaker - 6 июля 2007 | 15:07

#8 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 14:10

Насколько я понял, Sheogorath из 1С вообще ушел, а первым Фоллом занимается уже как внештатный сотрудник, поскольку большую часть работы закончил, не отрывать же его под самый конец.

#9 Гость_zniper_*

Гость_zniper_*
  • Гости

Отправлено 06 июля 2007 - 14:45

Лучше бы локализацией занимался soft club. все что я могу сказать. Но возможно именно для F3 1С изменит своим правилам...

#10 Kiravar

Kiravar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 16:29

Это не самая плохая новость. Я по крайней мере вполне рад.

#11 Mefilin

Mefilin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 16:55

По мне так норм, из всех отечественных локализаторов 1С меня радует больше всех.

#12 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 21:03

Иппать твою шмать... Только локализации не хватало. Согласен со zniper'ом, лучше бы отдали софт клабу (как тактикс) - они бы просто издали легальную АНГЛИЙСКУЮ версию игры. А всем, кто не шпрехает по-аглицки, могу только дать рекомендацию подумать, сколько времени вы угробили на болтологию в сети и энное прохождение Ф1/Ф2/тактикса с очередным переподвывертом, и насколько хорошо за это время можно было выучить язык.

#13 Mefilin

Mefilin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 21:37

Не пойму, в чем проблема в локализации? То, что не будет английской версии на диске? Ну а что мешает заказать английскую лицензию по инету?
Вопрос идет именно об локализации и локализатарах. И как локализатор, имхо, 1С щас ловчее всех, ну еще Бука.

#14 Inferos

Inferos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 07 июля 2007 - 06:51

Не пойму, в чем проблема в локализации? То, что не будет английской версии на диске? Ну а что мешает заказать английскую лицензию по инету?
Вопрос идет именно об локализации и локализатарах. И как локализатор, имхо, 1С щас ловчее всех, ну еще Бука.

Согласен полностью. Лично я себе наверняка оригинал закажу, очень хочется послушать Liam'a Neeson'a. Но вот братику своему от 1С-ки версию куплю, т.к. он английский еще плоховасто знает. И ничего, никто не обломится.

#15 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 07 июля 2007 - 22:29

братику своему от 1С-ки версию куплю, т.к. он английский еще плоховасто знает.

Играя в локализации, лучше он английский знать не станет.

#16 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 08 июля 2007 - 00:06

Иппать твою шмать... Только локализации не хватало. Согласен со zniper'ом, лучше бы отдали софт клабу (как тактикс) - они бы просто издали легальную АНГЛИЙСКУЮ версию игры. А всем, кто не шпрехает по-аглицки, могу только дать рекомендацию подумать, сколько времени вы угробили на болтологию в сети и энное прохождение Ф1/Ф2/тактикса с очередным переподвывертом, и насколько хорошо за это время можно было выучить язык.

Так можно к чему угодно прицепиться. Сколько времени угробил ты, изучая английский? А ведь мог бы за это время закончить кулинарное училище или пожить в тибетском монастыре. Или научиться экскаватором управлять, в конце концов.

Играя в локализации, лучше он английский знать не станет.

Ба! Идея-фикс!
Разве игры изначально придуманы как средство для изучения английского?
Короче, я понимаю что тебе плевать на все и вся, но не флейми и перестань провоцировать оффтоп.

#17 Andrew

Andrew

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 июля 2007 - 16:50

Тему создавали явно не для последующих спорах о "важности" локализаций.

В целом можно только порадоваться, что 1с займутся переводом fallout 3. Я был очень доволен, как они перевели вторую часть, пускай и поздновато.

#18 Cainols

Cainols

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 июля 2007 - 17:15

Замечательно! теперь вместо того, чтобы зайти в "****", например и спокойно купить нормальную лицензию (как это было бы в случае, если бы игрой занялся софт-клаб), мне придется заказывать фолл по инету и хрен знает сколько ждать его! меня не интересует, как будете знать английский вы, уважаемый der Fluger, или чьи-нибудь родственники, еще меньше меня интересует качество перевода и озвучки в локализации. все, что меня волнует - это то, что благодаря 1с я лишаюсь возможности без геморроя насладиться НАСТОЯЩИМИ текстами, голосами, интонациями и т.д., а не их интерпретацией в исполнении какого-то пусть даже и очень хорошего, но не имеющего к оригинальной игре абсолютно никакого отношения, переводчика.

#19 Inferos

Inferos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 июля 2007 - 18:14

Чувак, знаешь, то что ты не сможешь пойти в ***** и купить англоязычную игру, несравнимо с тем, что многие не знающие английского люди получат возможность нормально поиграть.
Обламывать огромное количество людей в угоду единиц эстетов, которым хочется играть в оригинал, но при этом в лом его видите ли с инета заказать - это паскудство как оно есть.
Думай, типа, не только о себе.

#20 Whiskas

Whiskas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 июля 2007 - 11:42

Да то что 1С взялась за локализацию это конечно хорошо,но русской озвучки мы в игре скорее всего не услышим как не услышали ее в Oblivion.А может это и к лучшему...