Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по прохождению.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#941 Flur

Flur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 августа 2009 - 03:20

В лачуге я прислонялся ко всем стенам, к каким только можно, обползал ее всю, толку никакого.
А в пещерах я по заданию бармена из голден геко чтоб получить ключ и попасть к крысам

#942 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 15 августа 2009 - 07:43

Ну так поговори с чуваком в кожаной броне. Это на ключ.

Бармен вообще не дает такого квеста, он хочет знать где находятся пещеры.

Обитатель лачуги при повторном посещении локации уже, кажется, умирает

#943 Ktr

Ktr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 августа 2009 - 17:44

Кто нибудь подскажите как запустить шатл Хабологов? Квесты с чертежами и топливом уже сделал, ракетчик дал квест сгонять к АХС 5 но у того нет строчки связаной с шатлом.

#944 vuotonulla

vuotonulla

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 10:26

привет. подскажите почему Джо в Модоке может не давать квэст "Разведать ферму на востоке". ветка "спросить про косогор" не появляется просто.

Отправлено: 18 авг 09 12:46
оп, сори. Разобрался

#945 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:30

А скажите пожалуйста, где искать чувака, чтобы забрать у него посылку для гладиаторов?

#946 Olukart

Olukart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 09:41

Люди я тут чтоб проникнуть в 14 убежище принял мента интелект ивосприятие поднялись потом через день снизились ниже нармального уровня и теперь никак не восстоновятся, я уже спать пробовал несколко недель подрят, врачи молчят, что делать?
и еще:
1) Можно ли в самоделкине собрать гаус винтовку и какие для этого нужны навыки
2) Все оббегал немогу найти Крюгер кто нибуди кто его нашел опишите пожалуйста в каком городе и кто сказа о местонахождении Крюгера

Это сообщение отредактировано Olukart - 24 сентября 2009 | 12:23

#947 Deimos

Deimos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 18:20

В GM отходняк от ментата длится около месяца. Жди.
Гаус винтовку собрать нельзя.

#948 Wiseman

Wiseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 20:55

Насчет Крюгера — он вроде бы рандомом в 1 из 3 городов... В каких — юзай поиск, ты не один такой был. ) Я просто не помню.

#949 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:18

Убежище 15, Брокенхилл, Гекко

#950 mr D

mr D

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 00:23

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, читателю, а то сам не справляюсь с поисками.
1. НьюРино — анархисты, после доставки еды, открывается дверь к создателю, в доме напротив люк остаётся закрыт (хотя показан без всяких крышек). После обороны от врагов — тоже остается закрыт. Это баг? Или кто-то не попал в зону внимания. (поиски якудзы-изменника).
2. Где искать рейдеров в Брокенхиле по заданию Истинного города. На локациях — никого похожего нет, никто не разгваривает на эту тему. А так же инструменты доку (вроде всё тоже облазил).

#951 falloutfidelity

falloutfidelity

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 02:44

1. Понятия не имею, у меня вообще после сдачи квеста с едой ничего не открылось =) Хотя... Где эта дверь к создателю находится?
2. Рейдеры находятся в сарае, который расположен в северо-восточном углу локации Жилой квартал Брокен Хиллс (ну или как она правильно называется, в ней находятся шахта, профессор со скорпионом и мертвяк с мухами в доме).

Про Крюгера

Во-первых, юзайте поиск! Этот вопрос, пожалуй, самый популярный, и отвечали на него уже много раз.
Во-вторых, для поиска (появления?) Крюгера в обозначенных выше локациях (Жилой район БХ, Поселение при Убежище 15, Гекко) можно (нужно?) поговорить с некоторыми, на первый взгляд, бесполезными персонажами. А конкретно: с мутантом с пулемётом в здании Рейнджеров в НКР, с крестьянином (запамятовал имя, он там один проименованный) у входа в локацию Поселение при Убежище 15, и с цветком в Броке Хиллс (который в начале растёт в поле справа от шахты, после чего даёт квест на собственную пересадку). В ходе разговоров одним из этих персонажей будет обронена фраза в духе "Тот, кого ты ищещь, находится...". После чего можно смело обходить три локации, в какой-то из них Крюгер обязательно объявится.

Это сообщение отредактировано falloutfidelity - 26 сентября 2009 | 17:45

#952 Olukart

Olukart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 13:10

(Во-первых, юзайте поиск! Этот вопрос, пожалуй, самый популярный, и отвечали на него уже много раз.) — что значит юзайте поиск?
Я поговорил с этими тремя персонажами, но фразы "Тот, гого ты ищеш в ...." я не вдел, но Крюгер всеже появился в геко с пулеметом Брен Л7А9, какой уровень у меня должен быть чтоб у него появилась винтовка гаусса (у меня 21) уж очень гаусс хочется, а то я слышал что гаусс только у него и у рейдеров в случайной встречи а больше ни где недостаь ни найти, ни спереть

#953 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 13:17

Это кажется не уровень, но рандом.

#954 rog

rog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 13:23

я видел гаус в СФ в продаже, кажися. вообще у меня было больше траблов с патронами к нему, чем с самим оружием. отличная замена гауске — противотанковая винтовка. тока прицельный выстрел из неё кушает 9-10 од(

#955 Olukart

Olukart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 16:40

Кто нибудь знает как в бункере братства стали наладить компьютерную сеть, замучился включать и выключать терминалы, может баг

Это сообщение отредактировано Olukart - 25 сентября 2009 | 17:41

#956 mr D

mr D

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 сентября 2009 - 01:27

falloutfidelity
на локации налево — где тетке цветок надо, люк, который у меня не отпирается, направо — где начальник охраны, тоже дверь, которая отпирается после того как им союзника найдешь, там люк, а вот там уж сидит мужик, который говорит что он создатель анархистов в НР.
Говорить в Брокене с цветком надо.

Это сообщение отредактировано mr D - 26 сентября 2009 | 02:30

#957 falloutfidelity

falloutfidelity

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 сентября 2009 - 16:36

mr D, спасибо, попправлю свой пост.

Olukart, "юзайте поиск" = "пользуйтесь поиском" (от англ. use — использовать) На форуме есть замечательный поиск, предназначенный именно для этих целей >:-[

Компьютерная сеть в БС

Также уже обсуждалось.
"включаешь компы начиная с левого нижнего через один, затем левый сервак с паролем, потом включаеш все остальные компы и правый сервак"

Это сообщение отредактировано falloutfidelity - 26 сентября 2009 | 17:43

#958 falloutfidelity

falloutfidelity

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 21:55

Вопрос к тем, кто дошёл до СФ и разрешил проблему ящериц в рабочих кварталах. Есть ли способ избежать драки с ящерами в 1,2 районах, не будучи хаббологом?

#959 rog

rog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 06:36

вопрос по квесту из Реддинга, где у негра ушол сын, и его нада вернуть. Негр посылает меня в Дэн. пересмотрев в биноколь всех негроф, нахожу тлько одного, в южном дэне, в описании которого — "он выглядит, ка на месный". но при этом ничего не сказанно про татуировку лошади, и вообще этот персонаж не разговаривет. промогите найти искомого негра.

#960 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 08:48

Вопрос к тем, кто дошёл до СФ и разрешил проблему ящериц в рабочих кварталах. Есть ли способ избежать драки с ящерами в 1,2 районах, не будучи хаббологом?

Два способа.
1 Сник более 150 и аккуратно ходить.
2 В диалогах ищи и анализируй)

вопрос по квесту из Реддинга, где у негра ушол сын, и его нада вернуть. Негр посылает меня в Дэн. пересмотрев в биноколь всех негроф, нахожу тлько одного, в южном дэне, в описании которого — "он выглядит, ка на месный". но при этом ничего не сказанно про татуировку лошади, и вообще этот персонаж не разговаривет. промогите найти искомого негра

Попадется в Пустоши. В случайной встрече.