Это Баг или это надо чтоб игрок все локации опчистил на топливо и в итоге всёравно завис у братства..
Баги и глюки2
Отправлено 31 июля 2008 - 20:34
Это Баг или это надо чтоб игрок все локации опчистил на топливо и в итоге всёравно завис у братства..
Отправлено 03 августа 2008 - 20:50
"+" карма за убийство клематовских трапперов
Отправлено 11 августа 2008 - 21:34
Отправлено 12 августа 2008 - 19:34
Кстати он не вступает в бой с скорпионами и крысокабанами. бьет их только если они рядом остановились при его ходе.
- В случ встрече при походе в Лачугу и обратно встретил бродячего торговца. Их оказалось три и по просьюе открыть города они открыли мне 5 ! НКР, ГУ, Нью-Рено,Реддинг и Брокен. А между тем где-то в ветке форума я читал что еще не решено будет ли - нет ли открываться НКР при просьбе Метцгера туда сгонять.
-В модоке Мирия во время свадьбы стояла в стене церкви.
- опечатка: при описании траппера в Кламате, которому можно вылечить руку Кламат написан как Каламат.
-Про зависание экспедиции Сайега помоему было уже.
Отправлено 15 августа 2008 - 18:00
Отправлено 15 августа 2008 - 23:44
Разумеется они мне не нужны и я их выкинул из инвентаря и опешил от увиденного ))).
Также при разговоре о вступлении Рыжего.
Книга Ремарка продублировалась. И у меня и у Джози.
Если выбрать в диалоге драку с Барсом после всего то потом после смерти Барса там проскакивает в диалоге что Джози боится мести (мертвого) Барса.
Отправлено 16 августа 2008 - 11:01
UPD. Маркус периодически "виснет", стоит на одном месте и не реагирует на клики мышкой. Лечится переходом на другую локацию.
Отправлено 16 августа 2008 - 11:42
Отправлено 17 августа 2008 - 10:20
| QUOTE | ||
Ввел заплатку на сброс жизней у партийцев. При первой загрузке партийцев вполне могли скинуться в первый уровень. Главное, как дальше себя вести будут. |
партийцы сбрасываются
какая заплатка имеется ввиду?, если Z050508.rar - то не помогает
может скажешь какой файл в каком месте подправить нужно?
Отправлено 17 августа 2008 - 20:15
тоесть я в довесок еще и импотент?
Отправлено 17 августа 2008 - 20:49
Если предмет для сборки самоделкина находится достаточно низко в инвентаре (точно работает начиная с 80 позиции может и ненамного раньше), то при сборке появится и новый предмет и не исчезнет старый. Только что из 8 колосков суоми сделал 20 ведер суоми за 6 сек кликов.
-Я постил похожее сообщение где-то год назад в ветку мода Новый взгляд, но там его потом удалили (. Там я постил баг о сдаче низколежащего змеевика Виски-Бобу бесконечное кол-во раз. Наверно здесь тоже следует удалить его.
-Тоже самое, как понимаете и с мясом - достаточно подождать пока инвентарь заполнится всякой чепухой и 1 кусок мяса будет вечен (. Разумеется записи о том, что в пути было съедено итд будет корректно появляться. Причем, в этом случае, даже лежащая первой игуана и шашлык будут игнорироваться.
-мясная тушенка из Колливеба выглядит забавно если её выложить из инв-ря.
-у меня быстро грузится фол до стартовой картинки, и я успеваю только мельком увидеть стартовые экраны, а вдруг там новые появились - подскажите как задержать эту картинку до клика без навешивания на проц других приложений?
-Подозреваю что со сдачей, например, чертежей вертибелда стоит попробовать поперекладывать предметы так, чтобы чертежи оказались 80 позицией и получить опыт и у Аббатства, и у Братства. Я еще оч. далеко оттуда, но видел где-то здесь что кто-то жаловался на ненужность чипов характеристик, если отдать чертежи в Аббатстве.
З.Ы. Призываю прочитавших не пользоваться читами ).
Это сообщение отредактировано Diamond - 17 августа 2008 | 22:07
Отправлено 18 августа 2008 - 05:08
Отправлено 18 августа 2008 - 07:15
Отправлено 18 августа 2008 - 14:30
Это сообщение отредактировано Mario - 19 августа 2008 | 14:12
Отправлено 18 августа 2008 - 21:26
Приходится выгружать из задач зависший фол при наведении курсора на Тубби (Торговец напротив Ребекки, Ден) по крайней мере это имя написано на дверях.
Это сообщение отредактировано Diamond - 18 августа 2008 | 22:28
Отправлено 19 августа 2008 - 05:20
1. http://miller-ecto.n...ru/scr00000.JPG (уровень получен)
2. http://miller-ecto.n...ru/scr00001.JPG (возврат к начальным характеристикам персонажа после перезагрузки сэйва или смены локации)
Данная проблема не решается заменой файла Fallout 2\data\data\party на оригинальный (не измененный). Версия Fallout 2 1С + Global Mod + фиксы + заплатка. Буду рад любой информации на этот счет (догадкам, предположениям, импровизациям!!!))) Можно стучать в ICQ:406000735
Отправлено 19 августа 2008 - 10:53
С партийцами опять буду разбираться, хотя у меня они в последней заплате не скидывались...
Diamond
Сейв с Тубби скинь мне плз на akkella(лайка)e1(точка)ru
По читу в 80 предметов - это баг фола) Исправить скорее всего нереально.
eocron
Тоже плз сейв с БС туда же. Проходил БС бесчетное число раз, такого глюка не возникало.
Отправлено 19 августа 2008 - 13:07
а капитан проходит проверяет всех подходит ко мне и смотрит......долго....ооочень....(((
Отправлено 19 августа 2008 - 13:20
Отправлено 19 августа 2008 - 14:52