Перейти к содержимому

Фотография

Баги и глюки2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#61 Awhite

Awhite

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 20:34

Я непонимаю в чём фича. Скормил Вентокрылу 110 банок топливо от огнемёта и топлива только около 20 едениц. Прилетаеш в братство и если у тя нехватает топлива то ты от туда и не улетиш, потому что те жалкие 20т оплива что дают там даже до 10 бак не заполняют.
Это Баг или это надо чтоб игрок все локации опчистил на топливо и в итоге всёравно завис у братства..

#62 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 03 августа 2008 - 20:50

совсем не ГлобалМодовский баг, но на всяк случай упомяну и здесь:
"+" карма за убийство клематовских трапперов

#63 Diamond

Diamond

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 21:34

Я очень извиняюсь за повтор сообшения Dragon'a, но если ли решение сбрасывания уровней партийцами? При получении нового левела они сразу по выходе из локации / загрузке теряют его. Например получив третий он сбрасывается на первый, но при новом левела он получит четвертый и затем сразу сброс.

#64 Diamond

Diamond

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 19:34

- Случайная встреча со скорпионами. Сулик с настройками берсерка вдруг перестал сражаться и начал сжирать сначала нюка колу а затем игуан.
Кстати он не вступает в бой с скорпионами и крысокабанами. бьет их только если они рядом остановились при его ходе.
- В случ встрече при походе в Лачугу и обратно встретил бродячего торговца. Их оказалось три и по просьюе открыть города они открыли мне 5 ! НКР, ГУ, Нью-Рено,Реддинг и Брокен. А между тем где-то в ветке форума я читал что еще не решено будет ли - нет ли открываться НКР при просьбе Метцгера туда сгонять.
-В модоке Мирия во время свадьбы стояла в стене церкви.
- опечатка: при описании траппера в Кламате, которому можно вылечить руку Кламат написан как Каламат.
-Про зависание экспедиции Сайега помоему было уже.

#65 Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 15 августа 2008 - 18:00

Спутники после Гекко тупят, и не состовляют экскорт чузену. Стоят на границах, при бое соизволяют идти на разборки, но как то лениво.

#66 Diamond

Diamond

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 августа 2008 - 23:44

В Колливебе гемфри принимает предложение о 100 банках за вступление но не забирает их тем не менее сразу получает в инвентарь 55 банок.
Разумеется они мне не нужны и я их выкинул из инвентаря и опешил от увиденного ))).
Также при разговоре о вступлении Рыжего.
Книга Ремарка продублировалась. И у меня и у Джози.
Если выбрать в диалоге драку с Барсом после всего то потом после смерти Барса там проскакивает в диалоге что Джози боится мести (мертвого) Барса.

#67 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 16 августа 2008 - 11:01

Может быть это фича такая, но при обаянии=4 и при наличии двух спутников я смог присоединить Маркуса.

UPD. Маркус периодически "виснет", стоит на одном месте и не реагирует на клики мышкой. Лечится переходом на другую локацию.

#68 eocron

eocron

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 августа 2008 - 11:42

у мя такой глюк: когда я сохраняюсь и выхожу из игры иногда сохранение не хочет загружаться, тоесть жму загрузку и жду......жду......и так до посинения пока не вырублю нах...

#69 jin

jin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 августа 2008 - 10:20

это только у меня все партийцы до 1-го уровня сбросились?

Ввел заплатку на сброс жизней у партийцев. При первой загрузке партийцев вполне могли скинуться в первый уровень.
Главное, как дальше себя вести будут.

партийцы сбрасываются
какая заплатка имеется ввиду?, если Z050508.rar - то не помогает

может скажешь какой файл в каком месте подправить нужно?

#70 eocron

eocron

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 августа 2008 - 20:15

ааа это нормально что всплывающая реплика у гвардейца русского(в научном городке):"Иди чисть сортиры.Дух безплоДный"

тоесть я в довесок еще и импотент?

#71 Diamond

Diamond

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 августа 2008 - 20:49

-Хех! Супер глючный баг и спойлер на деньги и одновременно баг на отключение мода голода!

Если предмет для сборки самоделкина находится достаточно низко в инвентаре (точно работает начиная с 80 позиции может и ненамного раньше), то при сборке появится и новый предмет и не исчезнет старый. Только что из 8 колосков суоми сделал 20 ведер суоми за 6 сек кликов.

-Я постил похожее сообщение где-то год назад в ветку мода Новый взгляд, но там его потом удалили (. Там я постил баг о сдаче низколежащего змеевика Виски-Бобу бесконечное кол-во раз. Наверно здесь тоже следует удалить его.

-Тоже самое, как понимаете и с мясом - достаточно подождать пока инвентарь заполнится всякой чепухой и 1 кусок мяса будет вечен (. Разумеется записи о том, что в пути было съедено итд будет корректно появляться. Причем, в этом случае, даже лежащая первой игуана и шашлык будут игнорироваться.

-мясная тушенка из Колливеба выглядит забавно если её выложить из инв-ря.

-у меня быстро грузится фол до стартовой картинки, и я успеваю только мельком увидеть стартовые экраны, а вдруг там новые появились - подскажите как задержать эту картинку до клика без навешивания на проц других приложений?

-Подозреваю что со сдачей, например, чертежей вертибелда стоит попробовать поперекладывать предметы так, чтобы чертежи оказались 80 позицией и получить опыт и у Аббатства, и у Братства. Я еще оч. далеко оттуда, но видел где-то здесь что кто-то жаловался на ненужность чипов характеристик, если отдать чертежи в Аббатстве.

З.Ы. Призываю прочитавших не пользоваться читами ).

Это сообщение отредактировано Diamond - 17 августа 2008 | 22:07

#72 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 05:08

Еще глюк при сдаче квеста бритоголовому в НКР. После установления отношений с местными работорговцами можно бесконечно кликать на фразу типа "ну как там с деньгами?", получая за каждый клик по 500 хр. Правда, карма при этом опускается ниже плинтуса.

#73 eocron

eocron

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 07:15

а кстати насчет квеста который получаешь в БС, там еще надо слетать на другую базу и принести оттуда устройство приманивающее мутантов.Так вот когда я его приношу командиру он направляет меня наверх чтоб я расправился с мутанатами, ну их я расстрелял и пошел сдавать квест, а он мне говорит чтобы я опять летел за этим устройсвом(по кругу).

#74 Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 14:30

В Нью-Рено, анархисты, комната доктора, чузен проходит сквозь стены, там же, закрытый люк описывается, как дыра ведущая в темноту, а при открытом люке закрытая дверь ловушка. Рединг взлом шкафчиков у шерифа одновременно дает 25 очков за успешный взлом и сообщение о том, что замок сломан в результате неумелого взлома. Двери шкафчиков открываются. Квест холодных сердец по поводу коротышки-искателя сокровищ. Коротышки уже давно нет, значит квест превращается в тупиковый. Боксеры на ринге не дерутся. Якудза, который жалуется на отсутствие боксерских перчаток, перчатки у меня в инвентаре и боксерские и боксерские с кастетами, чузен не предлагает. Научный городок, подозреваю я не разобрался с бомбой, а только подключил компьютер, но почему квест не принимают, если пишется, что больше от тебя и не требовали?В Клемете у трапера сломавшего руку два метательных ножа с разным описанием, а в инвентаре они объеденяются. Один и тот же персонаж может при перезагрузке обозвать предмет поиска либо ГЕКК либо КОСОГОР

Это сообщение отредактировано Mario - 19 августа 2008 | 14:12

#75 Diamond

Diamond

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 21:26

атлон 5200 2.00Гб, Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2.

Приходится выгружать из задач зависший фол при наведении курсора на Тубби (Торговец напротив Ребекки, Ден) по крайней мере это имя написано на дверях.

Это сообщение отредактировано Diamond - 18 августа 2008 | 22:28

#76 Miller

Miller

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 05:20

Помогите пожалуйста, если кто-нибудь знает решение этой проблемы! При изменении файла Fallout 2\data\data\party для устранения невозможности получения NPCами 6-го уровня (Sulik, Vic, Goris, Dogmeat) я столкнулся с такой бедой: при получении NPCом уровня (любого), после перезагрузки сохранения или переходе в другую локацию персонаж становится самого низшего уровня. Выглядит это примерно вот так:

1. http://miller-ecto.n...ru/scr00000.JPG (уровень получен)
2. http://miller-ecto.n...ru/scr00001.JPG (возврат к начальным характеристикам персонажа после перезагрузки сэйва или смены локации)

Данная проблема не решается заменой файла Fallout 2\data\data\party на оригинальный (не измененный). Версия Fallout 2 1С + Global Mod + фиксы + заплатка. Буду рад любой информации на этот счет (догадкам, предположениям, импровизациям!!!))) Можно стучать в ICQ:406000735

#77 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 10:53

Глюки снял...

С партийцами опять буду разбираться, хотя у меня они в последней заплате не скидывались...

Diamond
Сейв с Тубби скинь мне плз на akkella(лайка)e1(точка)ru
По читу в 80 предметов - это баг фола) Исправить скорее всего нереально.

eocron
Тоже плз сейв с БС туда же. Проходил БС бесчетное число раз, такого глюка не возникало.

#78 eocron

eocron

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 13:07

начал проходить поновой ,проблема в том что вертолет не прелетает(в наваро)
а капитан проходит проверяет всех подходит ко мне и смотрит......долго....ооочень....(((

#79 Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 13:20

Как я и описывал партийцы перестали сопровождать чузена, застряв у точки выхода. Проблема разрешилась неожиданно в городке Карстон, после того, как чузен выполнил квест с Лилит через постель, на глазах изумленного приятеля с описанием боевого раба. Как только над головой парня начали загораться гневные строчки мой персонаж сделал ноги, а я к своему удивлению обнаружил, что ноги зароботали и у партийцев.

#80 Diamond

Diamond

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 14:52

Я отправил сейв.дат. Или нужно отправить всю папку slot 4 + worldmap.dat ?