Перейти к содержимому

Фотография

Баги и глюки2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#81 eocron

eocron

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 15:59

я тогда отправлю сейв с неполадками в наварро

#82 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 06:17

Отправлять нужно весь слот. Всю папку.

#83 eocron

eocron

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 09:13

слишком большая даже при архивации, так что подумал чтоб удалить не нужное

#84 Diamond

Diamond

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 17:31

Этож надо так ступить а. Когда себе переношу сейв, так всю папку + worldmap.dat, а как другому, так пожадничал - только 1 файл послал.
Послал всю.
Кстати перенес сейв на работу с дома так там на 3200 pent 2 Gb O3Y тот же глюк. Наверно это мне кара за то, что я чтоб увидеть все новенькое в моде читами пользовался (.

Это сообщение отредактировано Diamond - 21 августа 2008 | 18:34

#85 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 24 августа 2008 - 14:14

Очень сильно глючит шприц с ядом, который можно украсть у личного врача Вестина в НКР. Использовал на хабологистке, АХС-9, Бишопе, еще на ком-то - игра стабильно вылетает при переходе на другую локацию.

И еще вопрос по броне, надетой на однопартийцев. На Сулике обычная энергоброня, на Кесседи - усиленная, однако повреждения наносятся словно на них в лучшем случае кожанка.

#86 Kvakk

Kvakk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 24 августа 2008 - 21:59

При повторном заходе в локацию анархистов в Нью-рино (несу сумку доктора) игра вылетает. Пробовал много раз.

#87 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 августа 2008 - 06:04

При повторном заходе в локацию анархистов в Нью-рино (несу сумку доктора) игра вылетает. Пробовал много раз.

Оставь все вещи, количество которых более 2-х разрядов, перед входом в локацию.

#88 Bultroo

Bultroo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 августа 2008 - 03:06

Играю на старом компе. С модом скорость передвижения по мировой карте ужасающе медленна. Есть возможность самостоятельно изменить параметр?

#89 Koveras

Koveras

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 августа 2008 - 15:01

Кто-нибудь сдавал второей квест главарю рейдеров (по зачистке подвала)? Весь подвал зачистил и вещи собрал, а реплика не появляется( Это баг или там еще что-то сделать надо?

#90 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 26 августа 2008 - 23:08

У меня создалось впечатление, что после выхода из храма чузен куда-то потерял 2 золотых слитка.

Насколько это впечатление верно?

#91 Koveras

Koveras

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 августа 2008 - 00:21

Основные баги встреченные мной:
1) Не сдается 2ой квест главарю рейдеров (сос, хелп, ахтунг! в общем выручайте... из-за этой квестовой ветки я изначАльно скачал мод)
2) Не сдается 2ой квест главарю бритых в нкр ( здесь может быть не баг, а я что-то не так делаю, но в таком случае надо изменить реплику при выдаче квеста, а то не совсем ясно, что от тебя требуется)
3) Ден.Виперы. Не уходят никак. Их главарь бесконечно отправляет в локацию где битва с кочевниками.
4) Ростовщики. После нескольких сделок зависают, говоря последнюю после заключения сделки фразу "Вот и славно". Чезе пару месяцев, правда, развисают, а потом по новой.
5) При выполнении квестов Дариона, периодически появляется сообщение error.
6) Выполнил терракт в нкр по просьбе Дариона. В СанФране на форпосту БС дверь также исчезла (видимо вышибло взрывной волной из нкр=) В Дене не смотрел, но наверное там тоже дверь исчезла.
7)Если у Бекки из Дена сломать самогонный аппарат, то в Карсон сити крупье говорит "Босс запретила нам тебя обслуживать".
8) Анархисты нкр. При наведении курсора на одного из детей появляется надпись "ребенок клэмата".
9) Редкие вылеты в виндовс при пленении кого-либо или при переходе надругую локацию при сопровождении каравана.
10) Рейдеры Дена. Когда надо починить генератор для Боба, использую на нем навык ремонта, появляется надпись "требуется инструмент". Возвращаюсь к Бобу, в разговоре пОявляется реплика "твой генератор работает как часы"... то есть халявное прохождение квеста.

А на самом деле мод качественный и багов в нем сравнительно немного.

Это сообщение отредактировано Koveras - 27 августа 2008 | 01:28

#92 Otshelnik

Otshelnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 августа 2008 - 16:31

Не знаю, всё ли из перечисленного мною можно отнести к багам именно мода, но всё же отпишусь: (квесты прохожу немного, поэтому по ним ничего не скажу)
1) Опечатка - Ленни в одной из фраз боя кричит "УдаГ ГООЛ".
2) На мой взгляд неправильное время фразы. После того как сопроводишь караван из Брокенхиллз в любой город, когда Ч. отдаёт деньги он говорит: "Хорошей работы на том караване", хотя по идее должно быть что-то вроде "Хорошая работа на этом караване".
3) Вчера вечером в очередной раз бродил в поисках наживы по пустоши и наткнулся на караван, отбивающийся от бандюгов, где-то в районе Нью Рено, чуть выше... Когда всех перемочил убрал пушку и пошёл к караванщикам, дабы поторговать с ними и обменять всякий хлам на деньги... Так вот, при начале бартера появлялось стандартное окно торговли, но при этом оно было почти всё закрыто прямоугольником с уже надписью *Пока, после чего оставалось только вернуться в разговор и выйти.... (больше такого ниразу не встречал из уже полусотни встреч с караванами)
4) Вика всегда можно спросить про его друга Эда, даже когда поговоришь с оным...
5) В течение всего времени при наведении на Ленни будет писаться следующее (даже когда он уже давно в пати бегает): "Ленни, помощник Гарольда", возможно это стоит убрать вторую часть?
6) Возобновляются ли деньги у ростовщиков? А то я тут решил всё сдать Ростовщику в НКР, так деньги у него кончились буквально на 5 стволе и больше не появлялись по крайней мере в течение недели игрового времени...

Ну это по идее всё. Вообще мод ооочень понравился=) Играю с удовольствием=) Как новая игра=)

#93 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 30 августа 2008 - 23:38

Кстати о караванах. Я застреваю в какой-то тележке, пытаясь их сопровождать

#94 Otshelnik

Otshelnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 августа 2008 - 09:48

Enclave never die - Кстати да, совсем забыл это тоже отметить... Когда ходишь с караваном из броукен хиллс приходится на каждой удачной встрече сохраняться, потому как застреваю на следующей в тележке... Такое было у меня иногда на чистом фоле, но ооооочень редко, а тут через раз=\. Может конечно его клинит на количестве народа в партии? ( уже 4х с собой взял и ещё собираюсь=))

Это сообщение отредактировано Otshelnik - 31 августа 2008 | 10:48

#95 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 05:26

Стабильные вылеты в научном городке на Военной базе при наведении курсора на комп, стоящий в помещении с дверью лифта. Что характерно, эту локацию я уже посещал ближе к началу игры, и тогда все было нормально.

#96 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 19:49

Акелла!!!!
Нашёл в чём причина сброса уровней и ХП напарников к первоначальному уровню(проверено)
Кароче...все дело в прошниках(Proto---Critter)вот например при удалении прошника 0.0000089 у кесседи будет нормальный левел ап без зброса!!!
НО другие персонажи прописаны к другим прошникам(ХЗ каким)но при удалении прошки 0.0000089 в Кламате в магазине пропадает иконка у Шкуры крысо-гризли! ((

Можно заменить прошники все от YuikXx'а и будут нормальные левел апы...но пропадут иконки многие у вещей ((

Также есть предположение,что из за прошек(а конкретно прошек Маркуса)Маркус ведёт себя странно в Global Mod!!(Кто получил Маркуса потестите его с Proto от YuikXx'а)

P.S. Аналогичная проблема с левел апами была у мода Mega Mod 3.33 1C Но автор её решил(правда по слухам там ещё осталься сброс хито у скайнета((не проверено)))

Акелла добей плиз эту траблу с прошами,а то хочется с нормальными помошниками погамать!!!

#97 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 13 сентября 2008 - 11:02

Ура!!
Разобрался с Pro файлами ))
Теперь ВСЕ помошники получают уровни и НЕ сбрасывают свои хиты и характеристики!
Запаковал правленнные proшники! Скачать можно тут http://ifolder.ru/8106423
Тестил Сулика Вика и Кесседи(до других не добрался но должно быть всё норм)и глюков никаких не нашёл!!
Скопируйте папку Critters(с архива) в папку C:\F2\data\Proto\ C заменой файлов!

P.S. Проверьте поведение Маркуса....теоретически он должен исправится!

Эти прошники должны подходить и для других модов!

#98 samsung

samsung

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 17:05

Скачал и установил все 4 шага на первой странице. Захожу в фол, создаю перса, начинаю игру. Перс стоит перед храмом. Нажимаю на него биноклем - появляется меню: ремонт, самоделкин, выход. Нажимаю самоделкин - игра вылетает. Остальное работает. Захожу в храм - стою как в темени. Мышку двигаешь - на экране следы за ней остаются. Короче перс не в храм, а за храм выбегает. Сохраниться там нельзя естесственно. Пытался и готовыми персами туда зайти, и вдвоем, и втроем(если бабой играть) - нифига. Фолаут с old-games вроде(архив 218 226 662 б). Мод ставлю поверх с заменой каких-то файлов, потом запускаю там какой-то файл.бат. Потом копирую Общий фикс в папку с фол2 с заменой файлов, потом тудаже заплатку с заменой файлов. Не работает. Что делать????

#99 falloutfidelity

falloutfidelity

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 00:35

Ultros, спасибо. Ты просто молодчина, что нашел решение и поделился со всеми. Респект!

#100 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 09:03

falloutfidelity

Да не зашто )) Эт Акелле спасибо за столь отличный мод!
НО в тех прошниках которые я вылаживал всё равно Скайнет сбрасывал уровни...перекидывая прошники я добился чтобы Сканет нормально эволюционировал!! Остальные все напариники нормально повышают свои уровни!

Надеюсь Акелла обратит внимание на проблему левел-апа напарников!

to Akella
В Бете боксерский турнир будет нормально функционировать???
и если не трудно можешь выложить patchnotes куда нибудь??? Уж очень интересны изменения в бете.