Взял таймаут... Невозможно играть. То миссии не закрываются, то сквозь пол вертолета проваливаюсь... Транспорт в игре есть, но прокатиться на любом грузовике, самолете, вертолете, который вы встретите по ходу прохождения основной компании не получится. Нет, хватит.
Буду ждать патчей или Золотую версию.
Тут, наверное, даже патчи ситуацию не спасут, потому что играть СКУЧНО!
Великолепные декорации, огромная территория и ты во всем этом великолепии один, как перст на всем белом Свете!
Врагов практически нет, интересного сюжета нет, динамики геймплея нет, как нет.
Даже деревни в игре и те полупустые, за редким исключением. Куда население всей республики делось не понятно. То ли фашисты всех, как угнали на работу в Германию, так так и не вернули, то ли все в Минск или в Москву уехали на заработки. Я не понимаю...
Я боюсь даже представить, что будет в продолжении этого бестселлера... Чехи вроде бы планировали нас в среднеазиатский Такистан забросить, уж если в Черноруссии население днем с огнем не найдешь, то с чем мы встретимся в Такистане, где как всем известно горы, сопки и безлюдные степи на сотни миль вокруг!
Если бы эта компания шла, как дополнительная, то на любителя, она может быть бы и прокатила. Но, как основная, не катит, увольте!
Я не знаю, может быть они там чего-то перепишут или основным сюжетом сделают какой-то другой, который они сейчас дорабатывают, но в настоящий момент, основная компания это не игра, а гуляние по полям, по весям. Оружие не нужно! Ну, если только утей белых пострелять.
Весь арсенал можно было бы вполне заменить одним единственным пистолетом всё.
Тем более, что неписи тупят. Тупят, тупят...
В одной из миссий, мои доблестные братья по оружию (которым, кстати, ну никак нельзя умирать, а то миссия будет провалена) по неизвестным мне причинам, в прямом смысле этого слова, начали зачищать деревню в которую мне довелось заглянуть. Стреляли во все, что двигалось... Вам смешно? Мне нет.
Я вообще расстроен. Сильно расстроен.