Перейти к содержимому

Фотография

Москва, 30-31 октября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 Kaa

Kaa

The one who dig

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 10:35

В новостях fal.ru уже писали, что Эльдорадо совместно с 1С организует премьеру Fallout 3, так что все наверное в курсе.

Не знаю с каким размахом будет проводиться мероприятие, может быть кроме возможности поиграть в FO3 на широком экране не будет по сути ничего, но по крайней мере это прекрасный повод чтобы встретиться! Так что я лично покупаю билеты, чтобы с 30 октября по 3 ноября провести в столице нашей Родины :)

Договорились, что тусовка собраеся ровно в 22:00 за 2 часа до мероприятия на Профсоюзной, 56, гипермаркет «Черемушки» (станция метро с таким же названием).

Записываемся! :)

Это сообщение отредактировано Kaa - 26 октября 2008 | 21:58

#2 Berkut

Berkut

Буривух

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 13:17

Пиши меня. Военкомат пообещал до середины ноября не беспокоить. Kaa, ты сам-то будешь?

#3 Crevan

Crevan

Добрая душа с БФГ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 14:26

Насчет номера 1 (Профсоюзная, 56) тоже некоторая непонятка, т.к. ТЦ «Новые Черемушки» закрывается в 21:00. Как при этом тамошний «Эльдорадо» может работать круглосуточно, для меня загадка.

#4 Berkut

Berkut

Буривух

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 18:02

Тэк-с, дела такие, если все же решите собраться, брякните на тел. +7-913-249-47-50. Или SMSку киньте. Завтра выезжаю, так что не смогу за переговорами следить.

30-го утром я уже в НеРезиновой!

P.S. Если что, меня Игорем зовут. :->

#5 Tema Kazakov

Tema Kazakov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 18:32

Мы с Maxxim уже договорились пойти в ТЦ «Черемушки» (который №1). То, что ТЦ работает до 21:00, мы как-то не учли. :0) Как только будут подробности, обязательно сообщу.

Отправлено: 26 окт 08 19:13
История такая: я дозвонился в «Эльдорадо», презентация вроде бы будет (отвечают неуверенно). Магазин в «Черемушках» работает круглосуточно, вход через парковку, отдельный (надо разведать, правда ли это :0)).

#6 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 19:34

Давайте пойдем в «Черёмушки». Думаю, что в Эльдорадо всё-таки головным мозгом думали, когда список публиковали. А в телефонном центре у них работают специально обученные попугайчики, поэтому на нешаблонные вопросы и отвечают неуверенно. Если что, погрузимся в метро и за полчасика по-любому доедем по прямой до Бабушкинской. А в крайнем разе нагрянем на Горбушку, уж там-то всё будет, сто пудов. :)

Приглашаю всех старых и новых друзей, знакомых и незнакомых.

Стариканы, будет замечательно, если вы раскопаете свои значки. Мы с Тёмой свои вроде бы нашли.

А ещё мы с Тёмой возьмём большие взрослые фотоаппаратеги и всех пофотографируем. Так что собирайтесь-снаряжайтесь, и, конечно, наряжайтесь!

#7 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 19:45

Эхх... как же хочется присоединиться к этому "шабашу ведьм". :) И почему 30 -- не пятница... Прошу прощения за флуд. :) Не сдержалась. :)

#8 Tema Kazakov

Tema Kazakov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 19:56

Wasteland Ghost, можно же присоединиться на пару часиков, и в начале первого уже сколоть домой, м?

Ой, мамочки. :0) Я не успел вовремя посмотреть на графу «Город».

Это сообщение отредактировано Tema Kazakov - 26 октября 2008 | 19:57

#9 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 20:11

Именно. :) Чтобы оказаться в Москве 30, мне надо выехать 29. Я сейчас очень сильно пытаюсь совершать магические пассы и бухаться в ноги к определённым людям :), но совершенно не уверена, что это мне поможет. :(

Kaa, если не секрет, каким поездом едешь? Если всё-таки чудо случится... :)

Это сообщение отредактировано Wasteland Ghost - 26 октября 2008 | 20:13

#10 Kaa

Kaa

The one who dig

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 21:54

Буквально через час после создания темы отправился к кассам и купил билет (:

Wasteland Ghost, поезд жигули, отправляется 29-го в 17:00 (мск), прибытие на след. день в 7:55.

С местом встречи - ура! - определились: «Черёмушки»
Пошел редактировать заглавный пост...

#11 Tema Kazakov

Tema Kazakov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 22:09

Станция метро — «Новые Черемушки». Оранжевая ветка, внизу.

А еще рядом, на метро «Профсоюзная» есть замечательный китайский ресторан. :0) Можно потусовать там до закрытия (в 23:00, кажется, они закрываются), а потом уже направиться в «Черемушки».

Это сообщение отредактировано Tema Kazakov - 26 октября 2008 | 22:14

#12 Kaa

Kaa

The one who dig

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 22:21

В программе обязательно должно быть: заполнить магазин и задалбывать сонных консультантов вопросами "ну когда уже блин начнется" :)))

Это сообщение отредактировано Kaa - 26 октября 2008 | 22:22

#13 Berkut

Berkut

Буривух

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 05:37

Джентльмены, настойчиво прошу кого-либо дать мне свои координаты. Города я практически не знаю, а консультации по-любому понадобятся. :-)

#14 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 10:27

Номер мобильного выдал личным сообщением.

Дорогие гости столицы (Kaa, Berkut, Wasteland Ghost, еще кто-нибудь, кто собирается ехать, но в этой теме пока не отметился), если у вас нет особенных планов на 30-е число, то мы с вами можем собраться днем и погулять по Москве до общего ночного сборища.

#15 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 12:20

Мне таки удалось найти камикадзе, готового поработать за меня 30 числа. :) Но возникла новая проблема -- билеты. Причём в Москву ещё ладно. Может, и успею урвать плацкартик. Но вот обратно сплошные купе и люксы. :( Пупок развязаться может от таких цен, однако. :) А ездить без обратного билета после одной истории я как-то побаиваюсь...

#16 Zhuckoff

Zhuckoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 158 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 12:40

Чуваки, я с вами :)

#17 dga

dga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 13:26

Я тоже, фиг с линейной алгеброй.

Это сообщение отредактировано dga - 27 октября 2008 | 13:31

#18 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 13:27

Zhuckoff, давай-давай. Чем больше, тем веселее! :)

Wasteland Ghost, если смотреть из Москвы, то на 31-е в Самару есть еще 5 плацкартных мест на 56-ой поезд и 87 плацкартных мест на 208-ой.

#19 Coriolis

Coriolis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 13:57

Чьёрт, как назад-то возвращаться - я со сходненской, метро в 1 закрывается вроде ( А со сходненской до черемушек час с копейками на метро.

Никто с севера москвы не едет случаем? ) Так мы машину поймали - дешевле выйдет ) Хотелось бы с бандой с форума встретить это событие, одному не очень интересно.

#20 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 14:18

2Maxxim Ползут они оба как черепахи. :) И на 56-й уже плацкарта нету. А 208-й меня сильно не устраивает по времени прибытия в Самару.
В общем, доживу до конца рабочего дня, доползу до ближайшей кассы, а там видно будет. :)

Coriolis, мне бы твои проблемы с возвратом. :)