Перейти к содержимому

Фотография

Москва, 30-31 октября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#41 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 21:28

На этот вопрос я авторитетно ответить не могу. :)
Но есть мнение, что устраивать дефицит пластиковых изделий ни издателю, ни продавцу вроде бы ни к чему. Особенно в свете такого боевого анонса.

#42 crazy_ant

crazy_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 22:09

Хм... надо не забыть придти на вас посмотреть.

#43 dga

dga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 00:33

Народ, хотелось бы составить список "днем гуляющих" и узнать место встречи, а то мысль шататься по НеРезиновску с 15:00 до 22:00 меня не прельщает:).

#44 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 06:30

Maxxim
PPS. jordan, привет, модмастер! У тебя еще есть время передать деньги своим землякам, чтобы они привезли тебе из Московии свежего заморского Фоллаута! :)

Думаешь, актуально?
В Тюмени сотрудники 1С клятвенные обещания дают, что коробки на точках будут с утра 31.

#45 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 08:13

dga, по предварительным данным как минимум два человека начиная с 11 начнут "шататься" по городу. Так что один не останешься. ;)

#46 jordan

jordan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 10:34

Maxxim

PPS. jordan, привет, модмастер! У тебя еще есть время передать деньги своим землякам, чтобы они привезли тебе из Московии свежего заморского Фоллаута! :)

Я тоже об этом думал. Но смысла покупать пока фол нету, у меня комп слабый для игры. Даже до минимальных системных требований не дотягивает.

#47 Sadom

Sadom

Black Overseer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 11:56

Наверное подтянусь часикам к 23-м. За компанию с Another_Alex'ом )

Update: Сорь за недопонимание. В дневных гуляниях мы вряд ли сможем поучаствовать.

#48 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 12:29

BAPBAP,
Доподлинно неизвестно, насколько оперативно 1С представит Третий в регионах, даже в таких важных городах-миллионниках, как Самара. Поэтому я ориентировался на неопределенные настроения из темы Премьера Fallout 3 в Москве.

#49 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 14:48

Вставлю свои пять копеек про оперативность в регионах. Сталкер: Чистое небо был заявлен в России на 22 августа. Именно 22 августа я его спокойно и приобрел в одном из торговых центров, нормальную настоящую лицензию. Может потому что Тюмень областной центр? Поэтому имею все основания полагать, что и с Fallout 3 все будет в порядке)

#50 Zhuckoff

Zhuckoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 158 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 15:02

По имеющимся у меня данным, как минимум в Екатеринбург Ф3 на склады уже поступил. Значит, с регионами проблем быть не должно.

#51 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 15:40

Окончательно определились с гостями столицы, что будем делать 30-го.

Вниманию желающих присоединиться. Со мной можно будет связаться в любое время, начиная с 10 часов утра, по мобильному +7(916) шесть-восемьсот-триста.

Примерные пространственно-временные ориентиры:

11 часов — собираемся с Wasteland Ghost и Kaa у метро «Академическая», решаем куда идти и что делать, звоним Berkut'у, синхронизируемся, идем.

19 часов — заходим в китайский ресторан «Лусюнь», рассаживаемся, общаемся, ждем подкрепления (в разных смыслах :). После закрытия ресторана в 23 часа (или раньше) неспешным шагом двигаемся в сторону ТЦ «Черемушки».

22 часа — отделившийся от нас Kaa начинает тусоваться, как и планировал, у «Черемушек».

23:50 часов — выстраиваемся в очередь (которую предварительно занял для нас Kaa ;), пропуская вперед всех тех, кому надо успеть на метро в другой конец Москвы и приобретаем предметы нашего вожделения. :)

Что же касается продолжения тусовки после обретения заветных пластиковых коробочек, то должен предупредить, что Тёме, мне и Wasteland Ghost можно будет никуда не спешить, так как мы сможем без труда прогулочным шагом добраться до Тёминого дома у станции «Академическая» даже после закрытия метро. К сожалению, количество гостевых мест в этом гостеприимном доме ограничено (сможем взять еще одного гостя, и, очевидно, это будет Berkut), поэтому прошу всех остальных участников действа разработать планы организованного отхода на заранее подготовленные позиции.

Вот вроде бы и всё, что мы нарешали. Присоединиться можно будет любому и на любом этапе. Свой телефон я дал, другие тоже (ищите в этой теме). Если хотите что-то спросить или просто отметиться — пишите.

#52 Pycheskop

Pycheskop

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 23:41

С 0.75 вероятностью буду в Эльдорадо на Ленинградском шоссе, потом можно будет сравнить впечатления. Удачи.

#53 Catmeat

Catmeat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 00:06

я короче тупанул на день раньше приехал, блин думаю что то на фанатов фола не похожи,а они на мня такими глазами посмотрели , ладно завтра буду точно.Тока как мы друг друга узнаем?

Это сообщение отредактировано Catmeat - 30 октября 2008 | 00:07

#54 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 00:19

Catmeat,
Как в свое время говорил Канцлер Ги - *Ищите толпу странных людей - не ошибетесь.*
Метро там прямо перед ТЦ выходит *если выходить на правильный выход, а именно на тот, который ведет на Профсоюзную* толпа странных людей, думается мне, будет недалеко. Площади перемещения небольшие, и найти даже одного странного человека будет достаточно легко, имхо. Двух еще легче. Трех... (*

*Чуть более, чем на четверть антуражная куртка, зонт-тросточка, круглые очки - вот мои документы. Если повезет будем еще и другой штукой приманивать. Какой пока не скажу, но понятно, надеюсь, будет...*
Помимо того знакомые лица и ники можно поискать тут: http://fal.ru/TYCOBKA/gallery/

Это сообщение отредактировано Mello - 30 октября 2008 | 00:20

#55 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 00:29

Вы это, фотографические аппараты не забывайте использовать! А потом сюда :)

#56 Berkut

Berkut

Буривух

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 08:03

Бойтесь, я приехал! :->

#57 BTR

BTR

Модераториалиссимус в отставке

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 13:40

Наверное, и я подтянусь на пол часика ради такого случая. Правда, без значка...

#58 Exele

Exele

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 15:38

а может кто подсказать, есть ли маза ехать туда, не планируя собссно купить фолл? просто подарочная версия заказана уже на Озоне, так что интересует, чокак там кроме собссно продажи самой игры =)

#59 Kaa

Kaa

The one who dig

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 17:04

Мы тут с Wasteland Ghost, dga, Berkut'ом и Натальей сидим дома, ждем Масима. У dga было пиво, но уже закончилось.

Макс, хватит рубиться в краденый фол, давай быстрее! :-) Привидение передает тебе привет.

Это сообщение отредактировано Kaa - 30 октября 2008 | 17:53

#60 Catmeat

Catmeat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 18:40

ребят во скока встречаемся?