Кстати, присоединить ванаминго, которое сидит в клетке в том же убежище, не получается игра виснет после последней фразы в диалоговом окошке.
Также мне "посчастливилось" 2 раза встретить Крюгера. В первый раз, взяв квест у сержанта в разрушенном реакторе, сразу отправился в НКР поговорить с мутантом в здании рейнджеров. Поговорили через "Error'ы". Сразу же отправился в 15е убежище, где в локации с поселением встретил негодяя. "Убийца" был в кожаной куртке и синих штанах, стоял на месте, не атаковал, диалог вести отказывался. Недолго думая, я его пристрелил, снял с трупа гаусс, зуб, наркотики.
Сержант в реакторе квест принял, попросил связаться с Братством (в этот момент на карте появилась "открытая" область из 9 клеток).
Второй раз встретил Крюгера после 14го убежища (и завершения многих квестов в Рено, НКР, СФ) в жилом районе Брокен Хиллз. Как и положено, он был в металлической броне, в руках держал ХЛ70, напал сразу. Погибнув, оставил мне очередной зуб.
Примечательно, что после первого убийства Крюгера я неоднократно посещал Брокен Хиллз (делал квесты Истинного Города) и никого там не видел.
В первом районе СФ откуда ни возьмись появились ящерицы. Ладно, можно подумать, что приползли из соседних, но ведь в них ни одного ящера не осталось, всех перебил. Причём, что расстраивает, ящерицы нападают, а из всех военных и спецназовцев за меня вступается только спасённый Райан. За что, к тому же, он получает (!) очередь в упор от рядом стоящего солдата. Некотрые вояки, кстати, атакуют меня и партийцев, если во время боя с ящерами стоять недалеко от них (от вояк). С момента последнего посещения района прошёл месяц, в этой локации выполнил все квесты Капитана Роджерса (так его, по-моему, зовут): спасение Райана, наладка поставок продовольствия и доставка инфракрасного прицела из трюма танкера.
Что делать?
Это сообщение отредактировано falloutfidelity - 22 сентября 2009 | 22:29