Перейти к содержимому

Фотография

Global Mod (Демо)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527

#501 Yury

Yury

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 01:09

в Клемате, там где надо разобраться с урожаем Сэма, появляется в диалоге фраза, что надо "навешать люлей" мальчишке, что тырит его урожай, я так и не понял как это сделать — пришлось уговорить Сэма на компенсацию наличкой (200 гаек), что бы он поведал о средстве от "трухи". Так хотелось бы знать как "навешать люлей", а то просто интересно и выкинуть из головы не могу.

#502 Yao Guai

Yao Guai

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 08:39

Навешать надо тому мужику, который пацана воровать заставляет.

#503 serebransky

serebransky

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 17:30

Yury, только мужика будешь мочить (после соответствующего диалога) — вставай в дверях, если с тобой Сулик. Иначе у меня он мочит пацана — Убийца детей.

#504 Yury

Yury

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 00:47

Спасибо все!
P.S. И, кстати, не у кого не было такого глюка — иногда бывает, что начинаешь торговать и если ничего не покупаешь, то когда выходишь из диалогового окна надетые броня и оружие снимаются с героя и перемещаются в инвентарь (поначалу думал, что вообще пропадают — чуть инфаркт не получил — но они в инвентаре оказались)? А иногда (правда редко и в одних и тех же торговых точках) после торговли, когда покидаешь диалог игра вообще вылетает.
P.P.S. а где ступку найти можно? — в Арройо, Кламате и Дене всё вроде облазил.

#505 serebransky

serebransky

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 02:41

Yury, это не глюк. Это все нормально. По поводу вылетов — в соответствующую тему. Ступка полагается шаманам. Рядовым воинам и прочим смертным ей пользоваться не положено.
Блин, не могу поверить, что никто не прошел Гекко.

#506 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 15:35

Блин, не могу поверить, что никто не прошел Гекко.

В чём проблема? Внимательно читайте диалоги.
Надо просто починить реактор. Если хочется что бы было совсем в шоколаде, то и оптимизировать.
Вообще-то вопрос задан не в той ветке.

#507 serebransky

serebransky

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 16:07

Dragon, вопрос изначально был задан в соответствующей ветке. Это был постскриптум. Судя по тому, что ты не обнаружил этот вопрос, его и другие не видели. Селектинвное владение алфавитом. Тебе для интереса скажу, что в случае оптимизации концовка — захват Гекко. Это к вопросу об обсуждаемом моде. Акелла либо не исправлял этот баг, либо предусмотрено другое прохождение.

#508 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 16:29

Это не баг.
В случае оптимизации реактора Гекко, Гекко захватывают.. При условии, что те не заручились поддержкой НКР (но это уже в релизе).

Гекко при любых раскладах не может оставаться независимым, ИМХО. У Реддинга даже шансов поболе, хотя это и сложно.

#509 serebransky

serebransky

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 17:02

Akkella, огромное человеческое спасибо. Я правильно понимаю, что диалог с Гарольдом будет реализован уже в релизе? Пока единственный вариант — "Мирные мертвяки Гекко провели остаток своей жизни, работая на Город Убежище" (ну, кроме скоромного варианта со взрывом реактора)?
У Реддинга шансов не больше. Имеются активы, за которые стоит бороться, но отсутствуют собственные средства защиты этих активов, говоря современным языком. Ситуация, аналогичная Гекко: незащищенный "золотой" край.

#510 Ivan Vygovsky

Ivan Vygovsky

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 22:12

Повторю вопрос: кто-нибудь пробовал ставить мод на другую локализацию или все на Фаргусе сидят? Просто у меня от 1С есть и не уверен — стоит ли Фаргус искать. Может автор мода подскажет.

#511 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 22:24

У меня 4 версии, идет на всех.

#512 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 11:14

К сожалению, в виду отсутсвия свободного времени, версию скомпоновать и выложить смогу только в понедельник вечером.

#513 Ankar

Ankar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 12:08

Та ладно, все равно ждем полной версии, сентября. :)

#514 dayveruss

dayveruss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 22:34

один минус — если все ждут релиза в сентябре — не будет багрепортов((

#515 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 22:56

Я скачаю и буду проходить. Думаю, и другие тоже.

#516 serebransky

serebransky

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 23:57

Enclave never die, аналогично. Все равно пока пытаюсь пройти Фриско. Да и сдачу какого бы то ни было проекта точно-в-срок представить не берусь.

#517 Yury

Yury

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 августа 2010 - 05:57

Решил снова заглянуть в Кламат и доделать квест с избавлением от крыс и достать наконец-то лекарство от трухи (решил до того сгонять в Ден за Виком и снаряжения подобрать по-лучше), спускаюсь в люк в городе трапперов, где должен быть вход в подземелье, а там просто какой-то маленький подвал и всё, где ж пещеры то?
И ещё, как найти сестру Сулика (если её вообще найти можно), думал поговорить об этом с Мецгером, но в диалоге нет ничего похожего.
И, наконец, последнее в пещерах, где я спас Смайли есть подземный минибункер (типа того), раньше (без мода) дверь лифта открывалась электронной отмычкой, а щас пишет, что нужно сначало узнать каким инструментом её открыть.
P.S. А что квест со спасением браминов и помощью Тору был убран в моде, сколько с ним пытался говориьт ни разу не всплыл такой разговор.
P.P.S. Простите за большое количество вопросов, просто в интернете бываю не часто (по техническим причинам), да и ещё первый Fallout от фаргус решил пройти по новой (1с чёт у меня глючил) поэтому время на Fallout 2 с модом и Fallout 1 строго расписано — не легко совмещать две эти суперские игры.
Заранее благодарю.

#518 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 21 августа 2010 - 08:32

to Yury:
Квест с браминами убран был. Вместо него теперь надо Торру помочь к Виски Бобу устроиться "помогАем".
Тот самый "подвал" в Кламате — из мода "Новый Взгляд". Старых пещер нет теперь.
И квест там другой...

Надо было в "прохождение" постить...Поищи там ответы, если у тебя в будущем вопросы возникнут...

Это сообщение отредактировано The Master - 21 августа 2010 | 10:36

#519 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 21 августа 2010 - 09:53

Может быть мы всё-таки будем работать с прохождением по принципу "один вопрос — одна тема"? Его не зря придумали, поскольку он облегчает поиск и избавляет от спойлеров

#520 serebransky

serebransky

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 21 августа 2010 - 17:56

Yury, если администрация не против, то отвечу. Перед остальными заранее извиняюсь за оффтоп.
спускаюсь в люк в городе трапперов, где должен быть вход в подземелье
Говорили 500 раз. Здесь. Читай диалоги. Самый западный гараж, там куча камней. Раз прибарахлился, динамит есть.
как найти сестру Сулика
Если вынесешь Мецгера, в диалоге с Суликом появляется реплика. А, вообще, сестра Сулика в Городе Убежище. В клетке рядом со входом. Мецгер там вообще не при делах (удивительно, правда).
раньше (без мода) дверь лифта открывалась электронной отмычкой
Подай в суд на Акеллу за то, что создал мод. Это на то и мод, чтобы все было по-другому (чтобы было иначе, мод называется Чистый Фол). Там еще есть рубильник, чтобы ящеров вынести. А за дверью теперь бункер, которым очень интересуется Анклав. Как туда пройти или сам думай или спрашивай в соответствующей теме.
квест со спасением браминов и помощью Тору
Остался. Только теперь реализован очень по-другому. Ты если не заметил, то Клэмат изменен почти полностью. Остался альтернативный вариант взятия квеста, но теперь идет проверка на карму. Думай.

Короче, Акелла создал мод. Даже Мод. Если тебе не интересно играть, а интересно на автомате кликать мышкой, то мод, который тебя устроит, я тебе назвал. Чистый Фол. Человек (и не один) старался, писал диалоги, ты, получается, его не уважаешь, раз читаешь невнимательно.