Акелла, можно нескромный вопрос? Во сколько примерно процентов готовности ты оцениваешь свою работу? Просто я уже полгода боюсь качать твой мод, хочется финальную версию =).
Global Mod (Демо)
Отправлено 02 августа 2010 - 22:24
Акелла, можно нескромный вопрос? Во сколько примерно процентов готовности ты оцениваешь свою работу? Просто я уже полгода боюсь качать твой мод, хочется финальную версию =).
Отправлено 03 августа 2010 - 06:36
| QUOTE |
| Акелла, можно нескромный вопрос? Во сколько примерно процентов готовности ты оцениваешь свою работу? |
Где-то 85%.
Еще нужно:
1 Переделать торговцев (альтернативная торговля будет немного другой, за бартер лоу и средние итемы, хайтек исключительно за деньги).
2 Новый крафт.
3 Исправления упрямых багов (таких примерно десяток).
4 Ввод квестов в Пип-бой.
5 Исправление некоторых недоработок и замечаний.
Отправлено 03 августа 2010 - 16:54
Отправлено 03 августа 2010 - 21:19
Отправлено 03 августа 2010 - 22:29
| QUOTE |
| ...да начинали делать прохождение, да заглохла. Ссылка, которую Акелла дал собственно, весь результат. |
Нервов не хватило постоянно приходилось из-за багов начинать игру заного
Так что дождусь финального релиза мода и продолжу составление описания.
Отправлено 04 августа 2010 - 02:08
Ну что ж попробую сходить в лес, если что не поминайте л...м)))))
Отправлено 05 августа 2010 - 10:33
Отправлено 05 августа 2010 - 13:23
| QUOTE |
| У меня по Лектору из Реддинга вопросы. Во-первых, Г. Лектор уже в игре есть- на Сьерре, во-вторых его освобождение как-то странно выглядит надо просто взломать дверь камеры. В соседней камере сидит человек, которого надо освободить по заданию Хладнокровных, если попробовать открыть его камеру, то появляется надпись- это бесполезно, мимо шерифа Вы его не проведете. Нелогично это выглядит. |
Это его фанат спустя 200 лет.
Он, по понятиям пустоши, не так опасен, как Хладнокровный из организованной преступности.
Посему и на замок особо не заморачивались, а вот во втором случае применили все возможные предосторожности.
Там еще часового нет
Что тут нелогично?
Отправлено 06 августа 2010 - 02:32
Отправлено 06 августа 2010 - 06:10
Отправлено 06 августа 2010 - 12:01
Отправлено 06 августа 2010 - 12:32
| QUOTE |
| Ладно, так как вы спасли Смайли, я думаю, что могу вам доверять. Вот ключ. На северной стороне много подвалов, но вам нужен только один из них. Он расположен в гараже на западе. Вход завален камнями, но, я думаю, вы с этим справитесь. |
| QUOTE |
| Если вам зачем-то надо будет спуститься в канализацию, это можно сделать через подвалы. Один из них расположен под старым ангаром на западе. Вход завален камнями, но, думаю, это не составит проблемы. |
Отправлено 06 августа 2010 - 12:50
Отправлено 06 августа 2010 - 12:59
| QUOTE (Akkella) |
| Что тут нелогично? |
Вряд ли он могзнать о военном из секретного подразделения, вход в который надежно охраняется турелями.
Нелогично, то, что Хладнокровного мимо шерифа не проведешь, игра сама так и пишет, а Лектор как-то проходит. Или он через окошко вылазит?
Отправлено 06 августа 2010 - 14:11
| QUOTE |
| Вряд ли он могзнать о военном из секретного подразделения, вход в который надежно охраняется турелями. |
Пусть будет его дальний родственник. Пропишу подробней в диалоге.
| QUOTE |
| Нелогично, то, что Хладнокровного мимо шерифа не проведешь, игра сама так и пишет, а Лектор как-то проходит. Или он через окошко вылазит? |
Тут согласен. Нелогично. Подумаю.
Отправлено 06 августа 2010 - 14:43
Отправлено 06 августа 2010 - 15:24
Отправлено 06 августа 2010 - 17:41
Да, я прошу прощения. Ты в курсе, что Вы (в контексте приведенных выше диалогов) пишется с заглавной буквы?
Отправлено 08 августа 2010 - 14:38
Есть вопрос насколько я понял, силовую броню урезали. Она теперь даёт прибавку к силе, или нет? если имеет, то какую? Просто в обычном Фоле я чётко знал, что нужно ставить силу в начале 6, +3 за павер армор и +1 через модуль в бункере БС будет 10.
Еще тут видел, тов. Аккелла писал что некоторые диалоги банальны, и если бы он их делал сейчас, то сделал бы по-интеллектуальнее. А насколько сложен процесс переделки диалогов? Просто, я не сомневаюсь, что в этой теме найдется человек пять, а то и десять,включая меня, согласные помочь. То есть Акелла кидал бы им диалоги, а они бы их обмозговывали и применяли свои художественные способности
Отправлено 08 августа 2010 - 18:46