Перейти к содержимому

Фотография

Global Mod (Демо)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527

#461 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 22:24

Можно просто просканировать мозг =).

Акелла, можно нескромный вопрос? Во сколько примерно процентов готовности ты оцениваешь свою работу? Просто я уже полгода боюсь качать твой мод, хочется финальную версию =).

#462 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 06:36

Акелла, можно нескромный вопрос? Во сколько примерно процентов готовности ты оцениваешь свою работу?

Где-то 85%.

Еще нужно:
1 Переделать торговцев (альтернативная торговля будет немного другой, за бартер лоу и средние итемы, хайтек исключительно за деньги).
2 Новый крафт.
3 Исправления упрямых багов (таких примерно десяток).
4 Ввод квестов в Пип-бой.
5 Исправление некоторых недоработок и замечаний.

#463 Yury

Yury

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 16:54

Кстати, в Клемате я чёт не могу найти дрова в том доме где их надо подбросить в аппарат. раньше они были рядом с аппаратом, а щас их там нет.

#464 serebransky

serebransky

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 21:19

Yury, хоть раз сходи в лес, тогда поймешь, что дрова там тоже готовые не валяются. Возьми нож и наруби дров сам. Из сушняка.

#465 Noro

Noro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 22:29

...да начинали делать прохождение, да заглохла. Ссылка, которую Акелла дал — собственно, весь результат.

Нервов не хватило — постоянно приходилось из-за багов начинать игру заного :)
Так что дождусь финального релиза мода и продолжу составление описания.

#466 Yury

Yury

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 02:08

Ого как всё сложно!))))
Ну что ж попробую сходить в лес, если что не поминайте л...м)))))

#467 Yao Guai

Yao Guai

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 10:33

У меня по Лектору из Реддинга вопросы. Во-первых, Г. Лектор уже в игре есть- на Сьерре, во-вторых его освобождение как-то странно выглядит — надо просто взломать дверь камеры. В соседней камере сидит человек, которого надо освободить по заданию Хладнокровных, если попробовать открыть его камеру, то появляется надпись- это бесполезно, мимо шерифа Вы его не проведете. Нелогично это выглядит.

#468 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 13:23

У меня по Лектору из Реддинга вопросы. Во-первых, Г. Лектор уже в игре есть- на Сьерре, во-вторых его освобождение как-то странно выглядит — надо просто взломать дверь камеры. В соседней камере сидит человек, которого надо освободить по заданию Хладнокровных, если попробовать открыть его камеру, то появляется надпись- это бесполезно, мимо шерифа Вы его не проведете. Нелогично это выглядит.

Это его фанат спустя 200 лет.
Он, по понятиям пустоши, не так опасен, как Хладнокровный из организованной преступности.
Посему и на замок особо не заморачивались, а вот во втором случае применили все возможные предосторожности.
Там еще часового нет :) Но это проблема кадров, ведь хромому шерифу приходится наделять полномочиями первого проходимца из-за их отсутсвия.
Что тут нелогично?

#469 Flur

Flur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 02:32

Сколько нужно динамита чтобы взорвать наконец кучу камней в Кламате и попасть в подземелье? А то я уже Нью Рено заканчиваю, а крыс так и не перебил и урожаи тухнут((

#470 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 06:10

Одну пачку. Ты видимо не то взрываешь. Нужно взрывать самую большу кучу в отдельном гараже

#471 Flur

Flur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 12:01

В локации Поселение трапперов в самой верхнем части карты там длинный дом и вот в самом дальнем коридоре лежит куча камней? Или вы хотите сказать что в ГМ новая куча где-то валяется, а та что была в Ф2 уже не катит?

#472 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 12:32

Ладно, так как вы спасли Смайли, я думаю, что могу вам доверять. Вот ключ. На северной стороне много подвалов, но вам нужен только один из них. Он расположен в гараже на западе. Вход завален камнями, но, я думаю, вы с этим справитесь.

Если вам зачем-то надо будет спуститься в канализацию, это можно сделать через подвалы. Один из них расположен под старым ангаром на западе. Вход завален камнями, но, думаю, это не составит проблемы.
Диалоги читаем внимательно, а не пролистываем :)

#473 Flur

Flur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 12:50

Аккелл, спасибо)

#474 Yao Guai

Yao Guai

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 12:59

QUOTE (Akkella)
Что тут нелогично?

Вряд ли он могзнать о военном из секретного подразделения, вход в который надежно охраняется турелями.
Нелогично, то, что Хладнокровного мимо шерифа не проведешь, игра сама так и пишет, а Лектор как-то проходит. Или он через окошко вылазит?

#475 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 14:11

Вряд ли он могзнать о военном из секретного подразделения, вход в который надежно охраняется турелями.

Пусть будет его дальний родственник. Пропишу подробней в диалоге.
Нелогично, то, что Хладнокровного мимо шерифа не проведешь, игра сама так и пишет, а Лектор как-то проходит. Или он через окошко вылазит?

Тут согласен. Нелогично. Подумаю.

#476 Flur

Flur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 14:43

Ну раз пошла такая пьянка, еще у меня в Модоке родители Джонни не желают найти своего сына. т.е. мать просто рыдает, а в диалоге с отцом никаких тем касательно пропавшего мальчика не затрагивается.

#477 Yao Guai

Yao Guai

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 15:24

Надо восприятие выше 6, чтобы заметить, что отец опечален и интеллект высокий, чтобы герой догадался представиться и завоевать расположение Балтуса.

#478 serebransky

serebransky

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 17:41

Akkella, насчет Генибала Лектора все логично. Ты вспомни Молчание ягнят. Он просто прошел мимо шерифа так, что тот его "не заметил". Психиатр все-таки. Сенсомоторный гипноз ))) К примеру.
Да, я прошу прощения. Ты в курсе, что Вы (в контексте приведенных выше диалогов) пишется с заглавной буквы?

#479 Ankar

Ankar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 августа 2010 - 14:38

Буквально недавно услышал про этот мод, и был просто шокирован — настолько он расширяет мир и после УГ-третьей части как бальзам на душу. Сам еще не играл, но по лестным коментам понял. Жду выпуска полной версии, насколько я понял, она не за горами.
Есть вопрос — насколько я понял, силовую броню урезали. Она теперь даёт прибавку к силе, или нет? если имеет, то какую? Просто в обычном Фоле я чётко знал, что нужно ставить силу в начале 6, +3 за павер армор и +1 через модуль в бункере БС будет 10.
Еще тут видел, тов. Аккелла писал что некоторые диалоги банальны, и если бы он их делал сейчас, то сделал бы по-интеллектуальнее. А насколько сложен процесс переделки диалогов? Просто, я не сомневаюсь, что в этой теме найдется человек пять, а то и десять,включая меня, согласные помочь. То есть Акелла кидал бы им диалоги, а они бы их обмозговывали и применяли свои художественные способности :)

#480 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 08 августа 2010 - 18:46

Бонус к силе прежний, но зато теперь штраф к восприятию, так что, возможно, ты не захочешь её носить.