Перейти к содержимому

Фотография

Уникальные вещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#81 corovaner

corovaner

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 19:57

[офтоп]взломал....спустился..нет его...немирмику отправил на пенсию..может он в кентерберри перебрался?[/офтоп]

#82 Ruzavin

Ruzavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 22:15

Мне Механист отдал броню, когда я ему поведал, что горожане больше боятся его роботов чем муравьев. У героя в этой броне очень клоунский вид. Эффектов особых на ней не помню. Может роботы на тебя в ней не нападают...В тот момент на мне была прототип медицинской брони братства. Коментарии излишне.

#83 romikvol

romikvol

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 22:43

Народ, я так понимаю тут только оружие и одежонку уникальную фиксируют. А вот "счастливый биллиардный шар №8" находясь в инвентаре дает +1 к удаче.

#84 Eazin

Eazin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 15 ноября 2008 - 00:03

а что, "суперкувалду фокса" у мутанта в 87-ом никто не отбирал?))
урон чуть больше чем у обычной суперкувалды.

автомат на трупе Прайма (и соб-сно сам труп) появляются только если ранее решил все три загадки на компьютерах в музее.

Ультравинт. Вполне уникальная вещь, хотя путем некоторых ковыряний в сейв файле у меня в инвенторе лежит пара тыщ такого)) Дает некий гугль-ученый на станции метро, рядом с вампирами, если принести ему штук 15-20 сахарных бомб. Препарат добавляет 40 ОД в режиме vats, против 20 ОД обычного винта.

#85 mixxa

mixxa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 10:34

Народ а кто собирал Железнодорожную Винтовку?? Купил схему в историческом музее... Но нет одной детали - СКАРОВАРКА! Вот где ее можно найти?? Вроде пол пустыши излазил не попадалась такая... Может она в каких то особых предметах лежит, например как запалник только в газовых плитах??

Я думаю это оружие уникальное, поэтому в эту тему и написал...

#86 Redradar

Redradar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 10:52

Скороварка, выглядит как закрытая кастрюля и как не странно, находится на кухнях.) Винтовка не уникальна, её можно клепать самому.

#87 Miraluka

Miraluka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 11:31

Strannik, рейли можно встретить в подземелье. она там в больничке в коме лежит

#88 Ruzavin

Ruzavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 20:58

2 скороварки лежит в Темпени Тауэр. Как заходишь в холл сразу дверь слева. Нужен ключ чтобы открыть дверь. Ключ воруй у главного охранника за стойкой приёмной. (на ресепшене так сказать)

#89 Vermis

Vermis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 23:22

"Мститель" (тяжелое энергооружие) - в логове Рук Смерти: самая далекая пещера, возле бассейна с кровью.

Медвежий амулет Ивы - после квеста в Оазисе (дерево убил). Добавляет 10 красноречия (вроде именно его).

#90 Hunting Killer Droid

Hunting Killer Droid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 23:23

В Парадиз Фоллс:
Шляпа Гробовщика - +1 очко Харизмы.
Уникальный кий на бильярдном столе у дома Гробовщика. Отличается от обычного тем, что урона наносит на два очка больше.

#91 Exele

Exele

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 12:14

помойму уникальной одежды и шляп в игре десятки от разных персонажей, так что и описания не стоит =) каждое что то дает свое из характеристик...

#92 Vladimir

Vladimir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 18:14

В пустошах повстречалась снайперка "винтовка рейнджера". Мужик сидел на развалинах и стрелял без предупреждения. Кстати к нему не подняться, а винтовку он выронил.

#93 Berkut

Berkut

Буривух

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 18:43

Капюшон Сирени. Скрытность +10, ловкость +1. И опять Гарольд. :-)

#94 Eazin

Eazin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 22:32

кто-то спрашивал про скороварки. я тут в арлингтонском доме на кладбище 2 штуки нашел.

по теме:
1. нашел перчатка-шоккер. инструкция прилагалась. (в метро/тоннелях в районе Мейсон, где куча королей болотников)
2. Последний довод Дандерса Планкетта. Снял с трпа вышеозначенного бандита. Арлингтонский дом. Кладбище. Там же кстати пупс Удачи.

#95 flak

flak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 22:50

[DATA EXPUNGED]

Это сообщение отредактировано flak - 14 ноября 2012 | 15:18

#96 herurg

herurg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 13:56

Я таки нашел это долбаное НЛО ;)
http://herurg-vvr.li...com/230880.html

#97 Гость_Strannik_*

Гость_Strannik_*
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:57

Я таки нашел это долбаное НЛО ;)
http://herurg-vvr.li...com/230880.html

Ничего не понял. Нужно прийти туда где электростанция или у тебя курсор на карте?

Отправлено: 20 ноя 08 15:01
Но нет одной детали - СКАРОВАРКА! Вот где ее можно найти??

В Арлинской библиотеке в одной из комнат с бильярдным столом! Там еще аптечка рядом с дверью

Отправлено: 20 ноя 08 16:23
Да вот еще что. При навыке ремонта 100% ни железнодорожная вин-ка ни ракетка не обладают 100% состоянием!!! А где-то 60-80. чинится я так понял они такими же. То есть надо еще по экземпляру собрать для починки. Меня как крафтера это все расстроило

Отправлено: 20 ноя 08 16:27
А можно ли как-то чинить силовую броню и шлем T-51b?

Простой силовой бронёй не чинится? У караванщиков тогда чини, до 75% за деньги

Есть ли возможность до 100% состония ее довести, чтоб су 50 было?

#98 Strogino

Strogino

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 17:22

В пустошах повстречалась снайперка "винтовка рейнджера". Мужик сидел на развалинах и стрелял без предупреждения. Кстати к нему не подняться, а винтовку он выронил.

Она называлась "Винтовка резервиста", сам чел сидел в окне второго этажа разрушенной церкви.

В отличие от снайперки - у нее магазин на 3 патрона против 5 у обычной. Поэтому я ее продал почти сразу. По дамагу - одинаковы.

#99 Mac

Mac

Вампируша

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 18:10

Странник, насчет Railgun'a (за такой перевод надо товарищам вырвать кое-что) тебе надо собрать несколько одинаковых схем одного оружия, чтобы в конце получать оружие 100% силы и состояния. Так-же ремонт влияет на это дело.

#100 Гость_Strannik_*

Гость_Strannik_*
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2008 - 18:48

насчет Railgun'a (за такой перевод надо товарищам вырвать кое-что) тебе надо собрать несколько одинаковых схем одного оружия, чтобы в конце получать оружие 100% силы и состояния. Так-же ремонт влияет на это дело

Да я знаю просто при навыке ремонт 100% могли бы и 100% состояние давать а так запарно очень искаьть для нескольких схем компоненты и теряется к этому интерес