Перейти к содержимому

Фотография

Уникальные вещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#101 Faust

Faust

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 19:16

Есть ли возможность до 100% состония ее довести, чтоб су 50 было?

Только модом CrossRepair Armor. Тогда похожую броню можно чинить разными типами. T-51b, в частности, простой бронёй братства.

#102 flak

flak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 23:53

[DATA EXPUNGED]

Это сообщение отредактировано flak - 14 ноября 2012 | 15:17

#103 Eazin

Eazin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 08:30

offtop
Попытался починить соблазнительную пижаму. Казалось бы логично чинить обычной пижамой. Но нет! Опытным путем оказалось что чинится она... ни за что не догадаетесь)))... униформой офицера анклава)))

#104 slasher

slasher

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:58

...дает агата если ей принести листок с нотами, сам не находил больше ничего не скажу...

Видел листок с нотами в нижней части здания Нац архива.Когда выполняешь квест на Декларацию независимости, проходишь комнату с поваленными книжными стеллажами(на одном из них и лежал лист, по виду таже книга)

Хоть убейте – не могу найти в Убежище 92 эту (цензура) тетрадку…2 часа вчера по убежищу лазил. Может кто-то может поточнее написать – где она? Вроде все сейфы и ящики открыл…(п.с.50 страниц советов читать нету времени). Хочется получить пистолетик от Агаты…

#105 Godsatan

Godsatan

Planewalker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:07

Хоть убейте – не могу найти в Убежище 92 эту (цензура) тетрадку…2 часа вчера по убежищу лазил. Может кто-то может поточнее написать – где она? Вроде все сейфы и ящики открыл…(п.с.50 страниц советов читать нету времени). Хочется получить пистолетик от Агаты…

У меня была та же проблема. Обсуждалось - нотная тетрадь находится в одной из туалетных кабинок Убежища.

#106 Legion

Legion

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 14:25

У меня была та же проблема. Обсуждалось - нотная тетрадь находится в одной из туалетных кабинок Убежища.

В убежище нет нотной тетради. Вам в библиотеку, в детский корпус.

#107 Godsatan

Godsatan

Planewalker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:16

Нотная тетрадь находится в том же Убежище 92, как и скрипка. Находится она в туалетной кабинке. Она также может лежать где-нибудь ещё, это правда, но в Убежище она есть. Не нужно дезинформации.

#108 Ronick

Ronick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:17

Есть в том убежище нотная тетрадь. В туалете. И она так же позволяет получить Blackhawk. Библиотечная у меня до сих пор в шкафчике валяется.

#109 Гость_Strannik_*

Гость_Strannik_*
  • Гости

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:08

За какой перевод?
В оригинале Railway Rifle

Совершенно верно. Это вам не квейк ) Там за принцип работы названо оружие, а в fallout 3 за тип патронов

#110 Mad Mishka

Mad Mishka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 00:29

все читать не осилил, может и было уже, но всеже:
1.счастливый бильярдный шар №8. он дает +1 к удаче в СПЕЦИАЛ.Шарик этот нам дает паренек из большого города, который лежит в больнице у рыжей. а дает его он за то что ты его вылечишь и подлатаешь. лежит то он плашмя не мычит не телица. кстати его можно и добить, перерезав артерию. навык медецины для его лечения нужен не менее 40.
2. китайский пистолет Зу-Рон. повреждения у него помоему 6-7 очей, однако он воспламеняет цельИ она некоторое время горит и теряет жизнь. нашел в какойто корпорации, пока лазил по веткам метро. в этой корпорации в основном роботы. но это не волт-тэк точно.
3. откровенная пижама.нашел в метро в том городе, где начинается квест "ОНИ" про огненных муравьев. там в большом холе если подняца по эскалатору на мансарду, есть будка такая, наверно для дежурного метро. в ней лежит туловище Грейди, вернее кости. и диск с аудиозаписью,в которой Грейди просит отнести пижаму придурку в Грэйдершефт (это куда квантовую колу нести надо). сама пижама эта похожа на халатик из шкуры леоперда. пятнистая вобщем. эффект ее - красноречие +10. естесно я ее не отдал, хотя можно отдать и получить около 300 крышечег.
кстати и еще: хокейная маска Леду. я писал о ней в теме про завод с ядерколой. Леду - лидер банды отморозков-хокеистов. если им принести рецепт квантовой колы, они его за 400 крышег купят. я так и сделал. а потом их всех завалил. так вот, маску эту ремонтировать не надо, защита у нее +4, и +25 очкй действия в ВАТС.
ну про лазелное лузье уже говорили - стоящая весчица, хотя мне она обошлась в 500 евро, с навыком энергетическоно оружия 90 я с этова лузья салдатам анклава с аднаво выстлила боски тока так снасл с их силавой блоней и блоней Тесла. и ремонта у меня это лузье не требует почемуто.

Это сообщение отредактировано Mad Mishka - 22 ноября 2008 | 00:44

#111 Гость_Strannik_*

Гость_Strannik_*
  • Гости

Отправлено 22 ноября 2008 - 11:46

Кто нибудь силовую броню клена находил?
счастливый бильярдный шар №8. он дает +1 к удаче в СПЕЦИАЛ.Шарик этот нам дает паренек из большого города, который лежит в больнице у рыжей. а дает его он за то что ты его вылечишь и подлатаешь

Не дал. Только 5 бутылочных крышек

Это сообщение отредактировано Strannik - 22 ноября 2008 | 11:47

#112 Alco One

Alco One

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 13:52

счастливый бильярдный шар №8. он дает +1 к удаче в СПЕЦИАЛ.Шарик этот нам дает паренек из большого города, который лежит в больнице у рыжей. а дает его он за то что ты его вылечишь и подлатаешь

Не дал. Только 5 бутылочных крышек

Надо с ним ещё раз поговорить.

Кто нибудь силовую броню клена находил?

Её за квест в Оазисе дают.

#113 Zmei

Zmei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 14:42

Где-то нарыл монтировку "Друг Дальнобойщика". Может и не уникальная, но пока нигде больше не встречал.. Урон маленький (правда холодное оружие у меня пракачано до 25 xD)... Так-же нарыл нож "Бритва Окама"...

#114 Igoryok

Igoryok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 22:50

Народ, кто-то может подсказать, что за фигня? У меня Винтовка Линкольна дает 40 дмж при 100%, плазменная винтовка АЗ-... тож самое - 40.

#115 Гость_Strannik_*

Гость_Strannik_*
  • Гости

Отправлено 23 ноября 2008 - 18:57

Народ, кто-то может подсказать, что за фигня? У меня Винтовка Линкольна дает 40 дмж при 100%, плазменная винтовка АЗ-... тож самое - 40.

Должен не только ремонт быть 100% а еще и малые пушки 100% для линкольна и 100% энергооружие для плазменной винтовки и тогда они будут по максимуму. Насколько я помню в первых фолаутах % навыка отвечал за вероятность попадания а не за ущерб оружия или нет?! Так, что очередная тупость разработчиков, чтоб им обанкротиться...

Это сообщение отредактировано Strannik - 23 ноября 2008 | 19:00

#116 Wergo

Wergo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 10:00

Комбенизон убежища 77 (+5 к холодному оружию, +5 к "без оружия")
Лежит на стелажах у работорговцев в Парадизе, рядом кассета с записью типа: "Сожгите комбенизон, а то ОН может вернуться за ним!"
Кого можно попугать этим комбинезоном? Что с ним связано? Убежище 77 в наличии?

#117 Komdeg

Komdeg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 18:00

костюм убежища 77 это отсыл к комиксу на оф сайте

#118 Mad Mishka

Mad Mishka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 18:39

прототип медецинской энергитической брони, которая сама следит за конечностями и здоровьем, только впрыскивает почему то мед-х а не стимулятор. может и было уже, но я чот не видел.

#119 dronus

dronus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 12:22

Находил статуетку какого-то гнома. Так и не понял, зачем она нужна, поставил дома, теперь любуюсь. Вроде бы, уникальная. Еще находил статуетку похожую на Линкольна в полный рост. Ее у меня купил Гамильтон не за 5, как давали все, а за 10(!) крышек. Тоже не понял, но тоже уникальная. Вообще, я так понимаю, в игре есть уникальный мусор - просто так, для красоты.

#120 lone rider

lone rider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 12:33

в хибаре на холме, на с - з от заправки Рокбрейкера, там где одна из частей кода от бункера национальной гвардии, в шкафу винтовка снайперская - мощность увеличена кажись и если стрелять целясь правой кнопкой, то если не убьёт, то с ног точно сшибает