Перейти к содержимому

Фотография

Уникальные вещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#121 herurg

herurg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 13:00

писали, вроде, тут, что пневматическое ружжо, которое папа дарит, уникальное в игре.

нашел второе - на крыше одной из электростанций. там пара стульчиков, ружжо, патроны к нему и отличный вид. в общем все очень душевно ;)

а, вот, пневматика, к сожалению, выходит, не уникальная :(

Это сообщение отредактировано herurg - 26 ноября 2008 | 13:03

#122 Another_Alex

Another_Alex

Undertaker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 18:06

Находил статуетку какого-то гнома. Так и не понял, зачем она нужна, поставил дома, теперь любуюсь. Вроде бы, уникальная.

#123 korotetsky

korotetsky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 19:16

дофига повережденных, однако я нашел одну неповрежденную. нах нужен этот гном я тоже не понял

#124 Mad Mishka

Mad Mishka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 21:38

не поврежденных гномов помоему если и не много, то точно не в одном экземпляре.

#125 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 13:24

Откровенная пижама чиниться одеждой пустоши - начиная от одежды из брамина, заканчивая одеждой вольного торговца и хирурга пустошей...

#126 vova vt

vova vt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 13:42

Откровенная пижама чиниться одеждой пустоши - начиная от одежды из брамина, заканчивая одеждой вольного торговца и хирурга пустошей...

Хм... У меня чинилась только одеждой офицеров Анклава...

#127 Oss

Oss

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 14:07

я так и не понял как получить ужасающий дробовик у чела в пещерах. пришлось просто его завалить

#128 Mad Mishka

Mad Mishka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 18:40

дл Oss: мочиш торговца и береш у него "ужасный дробови". и всего делов. у него еще ключик есть. он от шкафчика. может там?

#129 grgr

grgr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 20:39

в Олд Олни в подемелье с "когтями смерти" лежит силовая броня с функцией автоматического впрыска Мед-Х, говорящая =)))) а вобще лучше самодельного дротикомета ничего не встречал ну при условии что огнемет еще есть =))))

к вопросу о нотах в 92-м точно есть в туалете, по ходу игры находил еще 2 листочка, пробовал отнести бабушке не берет больше =))

а автомат "Гуалрон" появляется только после того, как разрешишь задачку с терминалами в одном из муеев, не помню в каком именно, по моему там где тарелку на радио надо искать...

после того, как нашел формулу чистой ядер-колы, пришел к заводу с великами там хлопчики встретили, можно продать, а можно и порешить ребят и снять уникальную масочку вроде бы, сейв не могу найти проверить =((

ага сходил проверил, хокеист стоит там до сих пор, маска у него +25 ОД =))

Это сообщение отредактировано grgr - 28 ноября 2008 | 22:31

#130 Mad Mishka

Mad Mishka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 22:18

не знаю, стоит ли писать об уникальных вещах непосредственно связанных с квестами, но всеже: картографический мудуль, который дает рейли на базе рейнджеров.

#131 grgr

grgr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 22:29

Mad Mishka

она считывает с него инфу о новых открытых локациях и платит крышычки ;-)

попробуй выложи =))

Отправлено: 28 ноя 08 22:40
да и вот какой вопросец, на одной из колоколен сидит снайпер с него падает винтовка обычная как снайперка, только с тремя патронами в магазине, она для чего-нибудь нужна?

Это сообщение отредактировано grgr - 28 ноября 2008 | 22:31

#132 herurg

herurg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 10:11

народ, если квест про андроида закончен - есть какая-нить возможность его расколоть и получить его винтарь?
(к пинкертону ходил, но в диалоге с ним нет возможности получить доступ к компу)

#133 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 11:09

Люди, а куда девать чернила? А хапнул их случайно в библиотеке и не магу избавится. Че с ними делать?

#134 Ruzavin

Ruzavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 13:07

Люди, а куда девать чернила? А хапнул их случайно в библиотеке и не магу избавится. Че с ними делать?
Они нужны для квеста с Деклараций Независимости. Смысл, у сумасшедшего робота сделать копию Независимости.

#135 dronus

dronus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 12:31

кто-нибудь понял, зачем нужен кулон "Единая Россия", который дарит Ива в Оазисе?

#136 lone rider

lone rider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 20:59

кулон....пока такой диковины не видал....а вот сегодня попал в руки 10мм пистоль - пулемёт бабы из музея с деклорацией - я в музее её послал, потом она меня подловила и решила вольнуть - итого получил этот самый пистоль, а у него дамаг 46 при состоянии менее 50%
кстати - накой чернила то в квесте про деклорацию? робота можно просто убазарить, а потом открыть хранилище прямо за ним....или есть ещё желающие получить деклорацию, про которых я не згнаю?

#137 Seraphime

Seraphime

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 21:37

Господа, поподробнее пожалуйста, где должен появиться автомат после миниквеста с терминалами в музее? Я так и не нашел, хотя все выполнил

#138 Redradar

Redradar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 21:40

В кафешке у станции метро Жури стрит. На трупе Прайма.

#139 Almuk

Almuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 21:55

У парня, которому нужно было дать пижаму, есть дробовик (костолом вроде). Я вобщем-то его не убивал. Выхожу от польской подруги после экскурсии, этот кадр начал меня грузить, что это его девка и что бы я валил. Поговорили, я даже согласился ему нюка колу принести. Только расходиться, вдруг как вылетит из за камня ягу... как его там (плохо имена запоминаю), короче клыкастый-зубастый. И за пару ударов угробил парня. Я разнес башку этому зверьку. Смотрю у парня уникальный дробовик. Ну чтож... взял дробовик, с мыслями - ктож теперь будет "вспахивать поле" блондинки. ушел искать нюка колу :)

Может уже было в теме, сори если повторяюсь.

Это сообщение отредактировано Almuk - 1 декабря 2008 | 21:56

#140 virus fev

virus fev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 20:32

Заранее извиняюсь, если повторяю.
А оказывается силовая броня Т-51b не уникальна!!! Иду я к Тридогнайту, и в здании радиостанции стоит паладин братства в ЭТОЙ силовой броне!!! Может баг, или глюк(глюк в игре) , но мне точно не показалось.