| QUOTE |
| Случайно испробовав в деле систему переписки, на скорую руку слепленную и забытую два года назад, демиурги пришли в ужас. Понять, как именно народонаселение Годвилля умудряется не запутаться в этих трех разъезжающихся блоках, им не удавалось. Пришлось потратить пару дней на доведение переписки до состояния, когда при использовании ее становится сухо и комфортно. Теперь все друзья и переписка расположены в одном блоке (рекомендуем перетащить его в центральную часть экрана и пообвыкнуться), при получении новых сообщений в строке меню светится уведомление, да и работать это все стало немного быстрее. В процессе накладывания патча задели и форум, добавив в несколько мест давно ожидаемую функцию перехода к последнему сообщению темы. Жить стало лучше, жить стало веселее. |
Godville
Отправлено 28 марта 2010 - 17:01
Отправлено 31 марта 2010 - 13:24
| QUOTE |
|
15:21 Годвилль вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Fal.ru». |
Отправлено 01 апреля 2010 - 06:44
Отправлено 05 апреля 2010 - 15:53
Мой герой отловил вчера в поле и наказал (не без моего участия, правда) одного злобного члена небезызвестной гильдии "Хренелли" по имени Джаред. Прихожу сегодня с работы глядь: оказывается, моего героя пытался замикстурить в поле другой член той же самой гильдии с немного нецензурным именем. Правда, мой молодчага и его завалил, ибо нефиг! Боюсь, вендетту продолжат более матерые хренюки
Отправлено 05 апреля 2010 - 19:32
Отправлено 05 апреля 2010 - 19:56
Отправлено 05 апреля 2010 - 23:07
| QUOTE |
|
Клановая солидарность? Или Рандом великий и ужасный? Мой герой отловил вчера в поле и наказал (не без моего участия, правда) одного злобного члена небезызвестной гильдии "Хренелли" по имени Джаред. Прихожу сегодня с работы глядь: оказывается, моего героя пытался замикстурить в поле другой член той же самой гильдии с немного нецензурным именем. Правда, мой молодчага и его завалил, ибо нефиг! Боюсь, вендетту продолжат более матерые хренюки |
Хренели-тупые неудачники. Мой перс уже 3-х сжег за ересь... и огреб от одного.
Вся фишка в том, что у них нет идеологической основы, если они развалятся то никогда не соберутся. Все члены хренелли сидят там только ради рейтинга.
(А моя великая гильдия уже 3-й раз героически возраждается из пепла)
Это сообщение отредактировано Icewindofchange - 6 апреля 2010 | 00:08
Отправлено 06 апреля 2010 - 16:24
Статистика гильдии:
| QUOTE |
|
Общее Параметр Значение Минимальный уровень 15 Максимальный уровень 50 Средний уровень 28 Убили монстров 700.000 Собрано золотых кирпичей 6.902 Построено храмов 0 Звания Звание Кол-во членов фанат 0 рекрут 0 стажёр 1 адепт 1 мастер 23 магистр 9 советник 8 грандмастер 1 Всего 43 Правление гильдии (грандмастер) Bercov Мировозрения Мировозрение Кол-во членов абсолютное добро 2 добродетельный 2 миролюбивый 6 добродушный 3 беззлобный 1 нейтральный 28 агрессивный 1 Уровни Разряд уровней Кол-во членов Уровни 11-20 9 Уровни 21-30 17 Уровни 31-40 13 Уровни 41-50 4 Данные на 868 день г.э. (6 апреля 2010 г.) |
Извиняюсь за столь косолапую вёрстку, средства форума...
P. S. Если кому надо скрипт статистики мною обнаружен здесь.
P.P.S. Интересно, почему мой герой уже 21-го уровня, а питомца никак не заведёт?
(P.)^3 S. Некоторые Хренелли весьма интересные противники. Битвы с ними требуют о ужас тактических измышлений!
Это сообщение отредактировано Navy - 6 апреля 2010 | 17:31
Отправлено 09 апреля 2010 - 04:38
| QUOTE |
|
06:24 Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Бей в пах!». 06:25 Ощущая присмотр, Bapbap бросается вперёд и отвешивает сопернику мощный удар. 06:24 Bapbap рубанул сплеча. Верриэл надолго запомнит этот удар. 06:25 Верриэл упомянул, что знает умение «пяточный захват». На всякий случай Bapbap почувствовал себя хуже. 06:26 Что-то в облаках прогудело: «Удар в глаз!». 06:26 Bapbap широко улыбнулся и поцеловал противника в нос. Сердце того обливается кровью. 06:27 Верриэл треснул. Bapbap немного пострадал. 06:28 Откуда-то сверху донёсся глас: «Бей в колено!». 06:28 Услышав глас божий, Bapbap сурово лупит противника. Тот шмыгает носом и возносит краткую молитву своему богу. 06:28 Bapbap набил пару мелодий племени Пау-Пау на вражеском шлеме. Верриэл получил обильное помрачение ума. 06:29 Верриэл впивается в шею противника зубами и с причмокиванием высасывает из него жизненные силы. 06:30 Bapbap огрел с размаху. Верриэл нелицеприятно выразился. 06:30 Откуда-то сверху донёсся глас: «Прикончи его! Удар в пах!». 06:30 Bapbap обозвал противника козлом, за что Верриэл лягнул его копытом. 06:31 Решив немного передохнуть от тяжёлых физических нагрузок, соперники присели на песок и вознесли краткую молитву. 06:32 Bapbap махнул красной тряпкой перед лицом врага и нанёс из-под неё подлый удар. 06:33 Верриэл показал издалека умение «брови-лианы», Bapbap бьётся в экстазе. 06:34 Глас с небес вдруг произнес: «Финиш хим! Фаталити! Бей гада!». 06:34 С глухим стуком носки из нити Ариадны и серьги Гриболикого ударяются друг о друга. Суровая идёт битва. 06:34 Усилием воли и наложением рук Bapbap блокирует сопернику центральную чакру, нанося серьезные повреждения неокрепшему малому телу. 06:36 Заметки о дуэли в поле: Верриэл убит. Bapbap получил 3624 золотых. Bapbap перекладывает в свой мешок вырванный столбик, эликсир плодовитости, резиновый гвоздь, коптилку идей, набор разноцветных ластиков, песчинку мироздания, вспышку справа, раскладную лестницу в небо, кожаную плётку, локон героя Верриэл и золотой кирпич для храма. |
Чисто злой хренелец 47 уровня со шмотками +48+50.
Герой был воскрешён после встречи с Гиганским Человекоподобным Роботом и намолил к моменту встречи только 20% маны.
Рекомендую чаще использовать фалаутический удар в пах.
Отправлено: 9 апр 10 10:11
| QUOTE |
|
07:53 Рассказывал торговцу легенды, байки и анекдоты про локон героя Верриэл. Горло пересохло, но 10623 золотых приобрёл. 07:56 Лапоть недовольно заворчал на торговца. Тот нервно сглотнул и расщедрился на скидку. 07:58 В мешке пусто, зато в кармане теперь замечательно позвякивает. 07:59 Присмотрел было меч, но пришлось отказаться: коротковат, как ножик перочинный в руках смотрится. 08:07 Перекусил в кафе «Попейка» на 3994 монеты. |
Мажорит.
Третье место в пантеоне жадности.
Отправлено: 9 апр 10 10:18
| QUOTE |
|
08:10 Пожертвовал 1521 золотую монету и получил рецепт счастливой жизни на сдачу. 08:10 Поиграл на найденном в кустах белом рояле. 08:13 Раздавал милостыню сирым и убогим. Великий, мне же зачтётся? |
И сразу девятнадцатое.
Отправлено: 9 апр 10 17:36
Наш грандмастер Ziltoid на 666 позиции в пантеоне строительства.
Отправлено 10 апреля 2010 - 13:13
| QUOTE |
|
Пропаганда безумными учеными здорового образа жизни делает свое дело. Стараясь пореже попадать на их операции, герои осознали наконец полезные свойства оздоровляющих трофеев. Теперь они стараются закупиться у торговцев снадобьями, чтобы потом с непредсказуемыми последствиями закусить ими прямо на поле боя. Потреблять лекарственные запасы в дуэлях и набивать мешки до отказа приключенцы пока считают зазорным, но кто знает, до чего они додумаются со временем… Еще веселее стало обладателям храмов. С тоской смотреть на то, как герои спускают в канализацию миллионы различных денег, больше не обязательно. Насобирав и донеся до своего храма солидную сумму, кратную десяти тысячам золотых, герои пускают заработанное в дело, эффектным пожертвованием переводя наличность в здоровенные куски опыта. С таким подспорьем становится вполне реальным уже в этом тысячелетии дорасти до вожделенного 80-го уровня и приручить в питомцы Администратора Годвилля. |
| QUOTE |
В карманах у героя можно найти:
|
Отправлено 14 апреля 2010 - 12:45
Отправлено 19 апреля 2010 - 08:26
| QUOTE |
| Залёг на дно сточной канавы. Всевышний, умоляю, пусть Фриказоид пройдёт мимо! |
Ыыыыыыыыыыы.
Отправлено 19 апреля 2010 - 11:18
Отправлено 20 апреля 2010 - 07:30
Отправлено 22 апреля 2010 - 04:06
| QUOTE |
|
Имя Лапоть «Огнегривый» Вид мозговой слизень Уровень 23 Возраст 5 месяцев Статус мёртв |
RIP
Макс звероводства 83.
Отправлено 23 апреля 2010 - 12:52
| QUOTE |
|
14:41 Лапоть, где же ты? Без тебя очень тоскливо и одиноко. |
Тоскует
Отправлено 25 апреля 2010 - 15:57
Отправлено 25 апреля 2010 - 16:43