Нужна ли вам уникальная футболка fal.ru?
Отправлено 25 мая 2011 - 13:26
Отправлено 25 мая 2011 - 13:36
Судорожно сползает под стол, представляя футболку с рожами из облы и надписью STOP RIGHT THERE, CRIMINAL SCUM!
Это сообщение отредактировано The Master - 25 мая 2011 | 14:38
Отправлено 25 мая 2011 - 15:17
Отправлено 25 мая 2011 - 15:38
Отправлено 25 мая 2011 - 16:39
Отправлено 25 мая 2011 - 17:30
Каким образом планируете принимать оплату?
Web-Money, перевод на банковский счёт, почтовый перевод, пополнение баланса вашего мобильного телефона, ещё какие варианты возможны?
Хотелось бы дождаться, когда решится вопрос с дизайном.
Поддерживаю двух/одно-цветные варианты. Если можно вообще белый контур на чёрной футболке. Надпись "We're used to be the Chosen Ones" очень желательна лично для меня. Ещё хотелось бы картинку в духе этой.
Белая футболка менее выигрышна в том плане, что на ней всякое пятнышко заметно, что не очень хорошо для футболки как для элемента одежды (или тут большинство планирует хранить её как музейный экспонат?)
Во сколько обойдётся цена футболки с учётом доставки до Оренбурга?
Заранее спасибо.
Отправлено 25 мая 2011 - 17:55
Че был в качестве примера сама концепция футболки подходит?
Если да то попытаться разыскать некоего Pago, который пару лет назад на фоллаут энциклопедии свои работы Ваулт Боя в виде персонажей других игр выкладывал. И другие люди.
Отправлено 25 мая 2011 - 18:18
Отправлено 26 мая 2011 - 03:22
Отправлено 26 мая 2011 - 09:41
| QUOTE |
| Присоединяюсь, но интересует качество самой футболки. |
Футболки хорошие, х/б ткань турецкая, шьём сами, усиленный плечевой шов и ворот, людям нравится заказывают со всей России.
| QUOTE |
| Желаю заказать себе одну. Каким образом планируете принимать оплату? |
| QUOTE |
| Белая футболка менее выигрышна в том плане, что на ней всякое пятнышко заметно |
Мне больше всех нравится эта картинка.
Отправлено 26 мая 2011 - 10:11
Это сообщение отредактировано Twilight - 31 мая 2011 | 01:33
Отправлено 26 мая 2011 - 10:25
| QUOTE |
| Футболки хорошие, х/б ткань турецкая, шьём сами, усиленный плечевой шов и ворот, людям нравится заказывают со всей России. |
Вот еще такой моментик: на многих футболках на внутренней стороне бирка прошивается по шву и полностью ее удалить практически невозможно. Надеюсь, у вас не так?
А то недавно купил такую бирка мешает, срезал, теперь мешает срез
Отправлено 26 мая 2011 - 11:18
Sergey, раньше я об этом никогда не думал, но теперь ты мне сказал и я целый день на работе сижу и пытаюсь костяшкой позвоночника нащупать мульку! Что ты наделал?! А если серьёзно, 7 лет шьём никто не жаловался. Мульки мягкие, шелковые.
Это сообщение отредактировано Kagby - 26 мая 2011 | 12:22
Отправлено 26 мая 2011 - 11:25
Ну, а вообще да, ярлычок простой типа "язычок" был бы кстати, нежели нашивка.
С чем мы на данный момент точно определились?
Цвет уже 2 человека хотят чОрную футболку. Причины объективны.
Отправлено 26 мая 2011 - 12:04
Надпись можно было бы из заголовка сайта взять (если с разрешением проблему решить (если она есть)).
Картинка волт-бой был бы в тему, но хотелось бы без лишних стилизаций (это по поводу Че, в частности) у каждого своё видение фоллаута и своего места в нем...
Отправлено 26 мая 2011 - 14:13
Вот по поводу самого принта... волтбой это здорово, но больно уж избито
Отправлено 26 мая 2011 - 15:09
| QUOTE |
| самый оптимальный вариант меланж (серенькая с продрисью). |
Меня настораживает слово "продрись"
А если серьёзно, то серый цвет не вариант, ИМХО. Чёрный лучше.
Итак, пока что решения такие (если я неправ, поправьте):
1) Цвет чёрный;
2) Надпись "We're used to be the Chosen Ones".
3) Печать одноцветная.
Насчёт картинки... Давайте что-нибудь выберем всё-таки из игры, но с позитивным образом и при этом не слишком часто используемое в подобных целях.
Это сообщение отредактировано Rangerdimidro - 26 мая 2011 | 16:10
Отправлено 26 мая 2011 - 15:17
Под настроение. Не всё же время в черном шастать. А беленькая она хороша. Можно даже две белых и две черных.
Скажите, а вы можете одну пару с длинными рукавами сделать, а вторую с короткими?
Отправлено 26 мая 2011 - 18:38
Давайте всё-таки постараемся думать о том, что будет оптимально для всех, а не для каждого из нас по отдельности. Потому что футболки с шелкографией (а это наиболее эффективная технология нанесения изображения) изготавливаются не штучно, а партиями. А нас и так едва набирается на минимальный тираж.
Предлагаю для начала набрать минимум заказов на футболки единого образца (только разных размеров) 100% х/б, черные, с коротким рукавом чтобы из нашей затеи хоть что-нибудь вышло.
Kagby, ты написал, что партия 50 шт. с одноцветной шелкографией будет стоить по 310р. за штуку. А с полноцветной?
Отправлено 26 мая 2011 - 18:45
| QUOTE |
| Kagby, ты написал, что партия 50 шт. с одноцветной шелкографией будет стоить по 310р. за штуку. А с полноцветной? |
Kudjo, месье знает толк в извращениях? Почему бы не взять имеющиеся рисунки шлема в нормальную величину (и опримитивировать именно их).