Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ли вам уникальная футболка fal.ru?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#21 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 13:26

А, что если в картинке будут изображены все персонажи из всех игр, разделы по которым есть на форуме? Ну там тормент, арканум, фолаут, обливион... могло бы получиться очень круто и это являлось бы визитной карточкой, ибо на свете больше нет форумов с таким набором игр (имеется ввиду где есть разделы только по этим играм).

#22 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 13:36

facepalm

Судорожно сползает под стол, представляя футболку с рожами из облы и надписью STOP RIGHT THERE, CRIMINAL SCUM!

Это сообщение отредактировано The Master - 25 мая 2011 | 14:38

#23 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 15:17

*истерически заржала, представив говорящую футболку* А вообще, по уму, я бы с невероятным удовольствием приобрела футболку именно с фоллаут.ру, а не какой-либо игрой. Итак пол города в курсе про "ту симпатичную, но странную русскую геймершу" :D Встает лишь вопрос доставки заграницу:(

#24 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 15:38

Присоединяюсь, но интересует качество самой футболки.

#25 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 16:39

Угу, и насчёт цвета — мне бы желательно чёрную(под бандану :D)

#26 Rangerdimidro

Rangerdimidro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 17:30

Желаю заказать себе одну.
Каким образом планируете принимать оплату?
Web-Money, перевод на банковский счёт, почтовый перевод, пополнение баланса вашего мобильного телефона, ещё какие варианты возможны?

Хотелось бы дождаться, когда решится вопрос с дизайном.
Поддерживаю двух/одно-цветные варианты. Если можно — вообще белый контур на чёрной футболке. Надпись "We're used to be the Chosen Ones" очень желательна лично для меня. Ещё хотелось бы картинку в духе этой.
Белая футболка менее выигрышна в том плане, что на ней всякое пятнышко заметно, что не очень хорошо для футболки как для элемента одежды (или тут большинство планирует хранить её как музейный экспонат?)
Во сколько обойдётся цена футболки с учётом доставки до Оренбурга?
Заранее спасибо.

#27 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 17:55

Rangerdimidro я же указывал выше — эта картина же была заюзана fallout-archives.com в кол-ве 50-100 штук (подробнее у Vault_13 спросить), так что "уникальность" сомнительна.
Че был в качестве примера — сама концепция футболки подходит?
Если да — то попытаться разыскать некоего Pago, который пару лет назад на фоллаут энциклопедии свои работы Ваулт Боя в виде персонажей других игр выкладывал. И другие люди.

#28 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 18:18

Я, помнится, где-то с год назад, что ли, связывался с Pago на тему вектора одной из этих картинок — хотел единичную футболку сбацать. Он мне сказал, что исходников не осталось, так что вектор/хайрез предоставить не может, но в целом ответил в духе — "делайте на здоровье, мне не жалко".

#29 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 03:22

Если рисунок понравится, или хотя бы не выбесит, закажу одну или две.

#30 Kagby

Kagby

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 09:41

Присоединяюсь, но интересует качество самой футболки.

Футболки хорошие, х/б ткань турецкая, шьём сами, усиленный плечевой шов и ворот, людям нравится заказывают со всей России.

Желаю заказать себе одну. Каким образом планируете принимать оплату?
Наложенный платеж, оплата на почте при получении. Только Россия, если заграница то договариваться индивидуально сначала перевод на WM потом отправка как обычная посылка. Доставка 200р.

Белая футболка менее выигрышна в том плане, что на ней всякое пятнышко заметно
Опять кошатникам нельзя тёмное носить, самый оптимальный вариант — меланж (серенькая с продрисью).

Мне больше всех нравится эта картинка.

#31 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 10:11

Серенький совсем не устраивает, черный и все тут:Р Надпись "we used to be" очень по вкусу. Осталось определиться с рисунком, но мне очень нравиться идея с волт боем:3 и надписью. И да, как оплачивать будем?

Это сообщение отредактировано Twilight - 31 мая 2011 | 01:33

#32 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 10:25

Футболки хорошие, х/б ткань турецкая, шьём сами, усиленный плечевой шов и ворот, людям нравится заказывают со всей России.

Вот еще такой моментик: на многих футболках на внутренней стороне бирка прошивается по шву и полностью ее удалить практически невозможно. Надеюсь, у вас не так? :)
А то недавно купил такую — бирка мешает, срезал, теперь мешает срез :(

#33 Kagby

Kagby

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 11:18

Twilight, вопрос про оплату вынес в начало поста, слишком часто его задают)
Sergey, раньше я об этом никогда не думал, но теперь ты мне сказал и я целый день на работе сижу и пытаюсь костяшкой позвоночника нащупать мульку! Что ты наделал?! А если серьёзно, 7 лет шьём никто не жаловался. Мульки мягкие, шелковые.

Это сообщение отредактировано Kagby - 26 мая 2011 | 12:22

#34 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 11:25

Sergey, you destroyed the space-time continuum!

Ну, а вообще да, ярлычок простой типа "язычок" был бы кстати, нежели нашивка.

С чем мы на данный момент точно определились?
Цвет — уже 2 человека хотят чОрную футболку. Причины объективны.

#35 dreadfull

dreadfull

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:04

Присоединяюсь к "за чёрный цвет". В зависимости от результата куплю 1 или больше.

Надпись можно было бы из заголовка сайта взять (если с разрешением проблему решить (если она есть)).

Картинка — волт-бой был бы в тему, но хотелось бы без лишних стилизаций (это по поводу Че, в частности) — у каждого своё видение фоллаута и своего места в нем...

#36 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 14:13

Меланжа это, конечно, практично, но одноцветный принт на ней смотреться не будет, имхо. Я за черный. В конце концов, будет парадная футболка, нужно кошек не подпускать и надевать ее по особым случаям :)

Вот по поводу самого принта... волтбой — это здорово, но больно уж избито :) Я на него согласен, но, просто в порядке мозгового штурма, может, есть еще какие-то идеи? Я тут попробовал увеличить в 10 раз инвентарную иконку Power Armor из "классики" без сглаживания, чтобы получился эдакий пиксель-арт. Вроде бы и ничего, но цвета в игре уж больно тусклые, все сливается, особенно на черном фоне :( так что не вариант.

#37 Rangerdimidro

Rangerdimidro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 15:09

самый оптимальный вариант — меланж (серенькая с продрисью).

Меня настораживает слово "продрись" :D
А если серьёзно, то серый цвет — не вариант, ИМХО. Чёрный лучше.

Итак, пока что решения такие (если я неправ, поправьте):

1) Цвет — чёрный;
2) Надпись "We're used to be the Chosen Ones".
3) Печать — одноцветная.

Насчёт картинки... Давайте что-нибудь выберем всё-таки из игры, но с позитивным образом и при этом не слишком часто используемое в подобных целях.

Это сообщение отредактировано Rangerdimidro - 26 мая 2011 | 16:10

#38 Nik O`Tin

Nik O`Tin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 15:17

Полагаю что оптимальным вариантом для меня будет две футболки, белого и черного цветов.
Под настроение. Не всё же время в черном шастать. А беленькая она хороша. Можно даже две белых и две черных.
Скажите, а вы можете одну пару с длинными рукавами сделать, а вторую с короткими?

#39 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 18:38

Nik O`Tin, а ты не забыл, что разные цвета материала скорее всего потребуют разных цветов краски для рисунка? А это уже, наверное, не будет считаться как одна партия.

Давайте всё-таки постараемся думать о том, что будет оптимально для всех, а не для каждого из нас по отдельности. Потому что футболки с шелкографией (а это наиболее эффективная технология нанесения изображения) изготавливаются не штучно, а партиями. А нас и так едва набирается на минимальный тираж.

Предлагаю для начала набрать минимум заказов на футболки единого образца (только разных размеров) — 100% х/б, черные, с коротким рукавом — чтобы из нашей затеи хоть что-нибудь вышло.

Kagby, ты написал, что партия 50 шт. с одноцветной шелкографией будет стоить по 310р. за штуку. А с полноцветной?

#40 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 18:45

Kagby, ты написал, что партия 50 шт. с одноцветной шелкографией будет стоить по 310р. за штуку. А с полноцветной?
А также варианты цены для партии в 100 штук для двух- и одноветных.

Kudjo, месье знает толк в извращениях? Почему бы не взять имеющиеся рисунки шлема в нормальную величину (и опримитивировать именно их).