Перейти к содержимому

Фотография

Седьмое обновление: Крис Авеллон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 21:19

В седьмом по счету обновлении блога Брайан Фарго рассказывает о том, что вы могли прочитать в предыдущей новости:

Сегодня мы опубликовали важное сообщение о том, что inXile заключила соглашение с Obsidian о возможной помощи в разработке Wasteland 2. Это означает, что творческий директор Obsidian, Крис Авеллон, будет работать с нашей командой над дизайном и игровыми текстами! Важно отметить, что мы говорим «возможной», так как условием является сбор $2.1 миллиона. Хорошая новость в том, что мы заметили всплеск в течение нескольких часов, прошедших с момента публикации.

Если вы не знаете Obsidian и Криса Авеллона, то это связка мозгов, которые работали над Fallout 1&2, Icewind Dale и Planescape: Torment, когда я еще был в Interplay. Все больше старых разработчиков собирается, чтобы подарить вам потрясающую RPG. Крис поможет нам обеспечить насыщенность и литературную составляющую игры.

Первая часть Wasteland сыграла важную роль в жизни Криса, как он недавно сказал: «Wasteland — одна из моих любимейших когда-либо существовавших RPG, и когда Брайан спросил, не хочу ли я заняться продолжением, я тут же схватился за эту возможность. Я уже поработал над Fallout 2 и New Vegas, возможность заняться их духовным предшественником будет для меня большой честью». Хотя программированием будет заниматься inXile, мы собираемся использовать инструментарий, созданный Obsidian, чтобы вводить в игру наработки более быстрыми темпами. Чем быстрее мы сможем придумывать и прогонять содержание, тем глубже станет игра, и тем больше у игрока будет возможностей выбирать.

В это время сборы всего за несколько часов увеличились на $40 тысяч и перевалили за $1,700 тыс. Деньги снова прибавляются, как на дрожжах.

#2 Hoodoo

Hoodoo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 22:10

Таки да. На графике это хорошо видно: http://ruinedkingdoms.com/wasteland2/

#3 Freborn

Freborn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 23:06

400 тысяч они могут и недобрать ибо все фаны большинством вложились и сейчас могут вложится только те люди которые имеют малое представление о проекте. Но надежда еще есть) ведь 17 дней!

Это сообщение отредактировано Freborn - 31 марта 2012 | 00:06

#4 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 23:10

Не тут-то было. Те, кто вкладывал, теперь увеличивают вклады.

#5 Freborn

Freborn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 23:14

Хотяяяя пожалуй вы правы ) блин как хочется вложить 500 баксов но нету денег(
уже $1,727,674

Это сообщение отредактировано Freborn - 31 марта 2012 | 00:37

#6 Whisper

Whisper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 01:30

Щафферу в последне деньки набежало больше полу-ляма — словно все кто чего-то ждал решили вдруг заплатить.

Может и тут будет всплеск?

#7 sxx

sxx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 04:21

Может и тут будет всплеск?

Если устроят какую нибудь видео трансляцию с будущей командой разработчиков, то по идее должно набежать.
Может конечно не так много как у Шейфера, но порядком будет.
Хотя, если они будут ставить на голову обувь, то может и больше набежит :)

Ну и ещё куча народу обязательно сделает "предзаказ" в течении ближайших двух недель, как мне кажется будет как минимум 60к человек который дали деньги.
Ну и ещё есть 20к человек, как минимум половина из которых легко может поднять свой взнос до с 15 до 30-50 баксов.
Вот если из правильно смотивировать это сделать, то хотя бы 2-4к поднимут.

Это сообщение отредактировано sxx - 31 марта 2012 | 05:24

#8 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 06:21

Да, видео с Крисом не помешало бы. И желательно пригласить туда весь звездный состав Obsidian: Фергюса Эркарта, Тима Кейна, Джоша Сойера, Скотта Эвертса, Криса Джонса. Надеюсь, никого не забыл.

#9 Greenwave

Greenwave

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 08:31

Кто-нибудь в курсе как там дело обстоит с Боярским? Он вообще что-нибудь комментировал по теме разрабокти вастелэнда и кикстартера?

#10 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 10:52

Никто не спрашивал. Но он работает в Blizzard и вряд скажет больше, чем: «Это очень круто, безумно рад за Брайана!»

#11 Warden

Warden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 13:24

А ещё есть лентяи вроде меня, которые вроде как собираются вложиться, но всё никак не соберутся. :) Так что, думаю, уж 2.1 миллиона наберут. Как минимум.

#12 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 14:48

Четыреста долларов до $1.8 млн. Счетчик растет достаточно быстро. Но если они наберут $2.1, то он наверное снова будет ползти черепашьими темпами? Так что Брайану придется за выходные придумать что-то покруче, чем Крис Авеллоун, чтобы в итоге получить $2.5 млн.

#13 Hoodoo

Hoodoo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 14:50

Я думаю, что у него всё более-менее просчитано и пара тузов в рукаве есть. Он просто выдаёт информацию по порциям (и правильно делает).

#14 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 17:26

Крис Авеллон конечно хорошо, но можно уже подумать, что даст Обсидиан ещё и как это повлияет на игру?
Первое — движок Onyx от Dungeon Siege 3. Далее Фарго писал что код игры будет на inXile, что тоже косвенно подтверждает отсутствие Тима Кейна.

Это сообщение отредактировано Legend - 31 марта 2012 | 21:00

#15 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 18:58

Да, но Крис Авелон вряд ли разбирается в техническом инструментарии Obsidian, соответственно, со стороны компании будет необходим человек, который сможет это всё передаст InXile и научит этим пользоваться.

#16 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 21:33

#17 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:11

Мдя, если с таким азартом рассматривать график — впору заводить что-то типа форекс.

#18 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 04:17

Скажу я тебе, графики применяются не только на спекулятивных рынках. Американцы куда легче воспринимают информацию в визуальной форме — графиков, схем, комиксов, фильмов, — чем в виде текста. Впрочем, оно и понятно: это удобно и наглядно.

#19 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:12

Ну вовсе не только американцы. Например, намного информативнее просто посмотреть какой-нибудь спектр, чем прочитать описание его особенностей. Хот одно другого, конечно, не исключает.

#20 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:53

Без графика: $1 900+ тысяч. Может быть к концу недели наскребут на Авеллоуна.