Сегодня мы опубликовали важное сообщение о том, что inXile заключила соглашение с Obsidian о возможной помощи в разработке Wasteland 2. Это означает, что творческий директор Obsidian, Крис Авеллон, будет работать с нашей командой над дизайном и игровыми текстами! Важно отметить, что мы говорим «возможной», так как условием является сбор $2.1 миллиона. Хорошая новость в том, что мы заметили всплеск в течение нескольких часов, прошедших с момента публикации.
Если вы не знаете Obsidian и Криса Авеллона, то это связка мозгов, которые работали над Fallout 1&2, Icewind Dale и Planescape: Torment, когда я еще был в Interplay. Все больше старых разработчиков собирается, чтобы подарить вам потрясающую RPG. Крис поможет нам обеспечить насыщенность и литературную составляющую игры.
Первая часть Wasteland сыграла важную роль в жизни Криса, как он недавно сказал: «Wasteland одна из моих любимейших когда-либо существовавших RPG, и когда Брайан спросил, не хочу ли я заняться продолжением, я тут же схватился за эту возможность. Я уже поработал над Fallout 2 и New Vegas, возможность заняться их духовным предшественником будет для меня большой честью». Хотя программированием будет заниматься inXile, мы собираемся использовать инструментарий, созданный Obsidian, чтобы вводить в игру наработки более быстрыми темпами. Чем быстрее мы сможем придумывать и прогонять содержание, тем глубже станет игра, и тем больше у игрока будет возможностей выбирать.
В это время сборы всего за несколько часов увеличились на $40 тысяч и перевалили за $1,700 тыс. Деньги снова прибавляются, как на дрожжах.