Много насилия, но какие лица!

Нашёл короткометражку? Покажи!
Автор
Ken
, 13 июл 2010 15:51
Сообщений в теме: 78
Отправлено 25 июля 2012 - 13:33
Dirty Laundry
Отправлено 28 июля 2012 - 11:19
Хотел кинуть ссылку на это видео, но Кудж меня опередил... Да, роскошная короткометражка... Интересно, "Jack Daniel’s" много заплатили создателям?
Отправлено 28 июля 2012 - 12:36
Как я ждал фразы "Война. Война никогда не меняется..."
QUOTE |
Интересно, "Jack Daniel’s" много заплатили создателям? |
Хех, мысль интересная. Но кажется мне, что "... а еще нашей бутылкой можно проломить череп ниггеру" не самый лучший вариант пиара.
Отправлено 28 июля 2012 - 12:59
Ну, для южан в самый раз рекламный ход
Отправлено 14 сентября 2012 - 19:28
Welcome to Hoxford (на vimeo качество гораздо выше) забойная 15-минутка про подозрительного заключенного, посаженного в подозрительную тюрьму подозрительно строгого режима. Для понимания всех перипетий сюжета требуется знание английского.
Это сообщение отредактировано Ken - 14 сентября 2012 | 20:36
Это сообщение отредактировано Ken - 14 сентября 2012 | 20:36
Отправлено 14 сентября 2012 - 22:21
Короткометражки от студии Marvel, мини-кроссоверы к таким фильмам как "Тор", "Железный человек", "Халк" и "Мстители".
"A Funny Thing Happened on the Way to Thor’s Hammer"
Агент Колсон, которого мы помним по фильмам "Железный человек 1-2", "Тор" и "Мстители", направляясь к месту падения молота Тора, останавливается у небольшого придорожного магазинчика. Как раз в тот момент, когда он решает, какие пончики ему взять, в магазин врываются двое грабителей...
"Item 47"
Действие происходит через небольшой промежуток времени после событий фильма "Мстители". Забавная история Бэнни и Клэр парочки неудачников, которым случайно удалось завладеть оружием читаури, причем Бэнни нашел способ его активизировать. Недолго думая, новоявленные Бонни и Клайд принимаются грабить банки.
"The Consultant"
Нет смысла рассказывать, нужно смотреть. Скажу лишь, что здесь идет отсылка к фильму "Невероятный Халк" и появляется один из моих любимых персонажей вселенной Marvel.
Не знаю, может кто-нибудь эти one-shot'ы уже давно видел, но я набрел на них случайно, так что есть шанс, что кто-то эти короткометражки еще не смотрел.
Это сообщение отредактировано John Woo - 14 сентября 2012 | 23:21
"A Funny Thing Happened on the Way to Thor’s Hammer"
Агент Колсон, которого мы помним по фильмам "Железный человек 1-2", "Тор" и "Мстители", направляясь к месту падения молота Тора, останавливается у небольшого придорожного магазинчика. Как раз в тот момент, когда он решает, какие пончики ему взять, в магазин врываются двое грабителей...
"Item 47"
Действие происходит через небольшой промежуток времени после событий фильма "Мстители". Забавная история Бэнни и Клэр парочки неудачников, которым случайно удалось завладеть оружием читаури, причем Бэнни нашел способ его активизировать. Недолго думая, новоявленные Бонни и Клайд принимаются грабить банки.
"The Consultant"
Нет смысла рассказывать, нужно смотреть. Скажу лишь, что здесь идет отсылка к фильму "Невероятный Халк" и появляется один из моих любимых персонажей вселенной Marvel.
Не знаю, может кто-нибудь эти one-shot'ы уже давно видел, но я набрел на них случайно, так что есть шанс, что кто-то эти короткометражки еще не смотрел.
Это сообщение отредактировано John Woo - 14 сентября 2012 | 23:21
Отправлено 27 сентября 2012 - 06:25
Tears of Steel 4-ая короткометражка от Blender Foundation.
Отправлено: 27 сен 12 20:12
Scout vs. Witch: a tale of boy meets ghoul.
Скаут из Team Fortress 2 против ведьмы из Left 4 Dead. Наверное, лучшая пародия на СПОЙЛЕР.
Отправлено: 27 сен 12 20:12
Scout vs. Witch: a tale of boy meets ghoul.
Скаут из Team Fortress 2 против ведьмы из Left 4 Dead. Наверное, лучшая пародия на СПОЙЛЕР.
Отправлено 14 ноября 2012 - 21:48
«Аргентина. Интервью с мёртвым наркодилером» российский короткометражный фильм, снятый Михаилом Марескиным в 2008 году. Философская притча о духовных перерождениях человека, рассказанная современным языком.
Отправлено 20 апреля 2013 - 08:42
Очень трогательная короткометражка, немножко про зомби.
Это сообщение отредактировано Zhuckoff - 20 апреля 2013 | 09:42
Это сообщение отредактировано Zhuckoff - 20 апреля 2013 | 09:42
Отправлено 22 апреля 2013 - 15:34
Отправлено 30 июня 2013 - 11:41
QUOTE |
"Черный лев сказал мне, что меня зовут Кронос" |
Фан. фильм по одноимённому комиксу.
P.S. Перевод посредственный, на английском смотреть приятнее.