В горном проходе Горгот лежит труп человека-дворянина, на котором лежит проклятый плейт. Етот плейт укладывает спать любого "доброго, но сильного" секунд за 20, попутно отнимая кучу тычек. Учитывая то, что с находящегося в дауне "доброго, но сильного" можно снять любую вещь без зазрения совести кладем плейт возле той кучки, кто-нибудь (или все) его хватает, и ложится спать, мы снимаем плейт и кладем его снова - и так, пока спать не улягутся все, а потом можно и ногами запинать Способ манчкиновский, но не манчкиннее самой задачи (и САБЖа тоже)
Как убить добрых, но сильных?
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:04
Всем спасибо. Я и не подозревал, что можно быть такими извращенцами
Я парень простой, извините, потому решил всё таки проблему просто и примитивно. На первого попавшегося disarm, а потом финальный олимпийский забег по улицам таранта. Причём что интересно, DX 20, Enchanced War Boots, бутылёк скорости, а огр от меня не отставал!!! Зато остнальные запыхались. Потом многоборье, т.е. заплыв через канализацию, выбежал через другой люк, вернулся обратно, огр-чемпион один стоит у люка. Его в статис, и всё. Но почему стражники мочат меня, когда я мочу огра, а огра, когда он мочит меня, не трогают?!! Коррупция, однако.
После этого было всё просто, остальные меня не любили, потому выбегали все по одному, только меня увидев. Но охранник у дверей любил меня до последнего момента, не взирая на трупы вокруг.
Вы не представляете, как это утомительно, когда тебя все любят...
цитата:На первого попавшегося disarm, а потом финальный олимпийский забег по улицам таранта. Причём что интересно, DX 20, Enchanced War Boots, бутылёк скорости, а огр от меня не отставал!!!
Который? Надо его статсы посмотерть, странно вообще-то.
>Но почему стражники мочат меня, когда я мочу огра, а огра, когда он мочит меня, не трогают?!!
Общеизвестный баг.
>Вы не представляете, как это утомительно, когда тебя все любят...
LOL
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:05
А вы не думали, что проклятые всякие предметы будут действовать только на того, у кого скдонность к магии. Или это опять баг?Кстати, у меня Вирджил в проклятом шлеме ходит. И ничего, репутацию он мне не портит.