QUOTE |
...прошёл где-то месяц, пока я мочил неверных -но я всё равно не могу запустить реактор...
|
Тут дело не в том сколько времени прошло, а в том сколько из этого времени вы провели на электростанции, если вы пробыли на станции 10 минут и полгода шлялись по пустоши, то компьютер электростанции все равно будет считать что прошло лишь 10 минут.
QUOTE |
т.е. мне тупо ждать целый месяц в Гекко?
|
Если точнее, то внутри атомной станции, только не просто ждать, а "промотать" это время используя Пип-Бой, что займет у вас максимум 5-10 минут реального времени (то есть вам нужно потратить всего 5 минут чтобы выяснить что произошло или вы случайно запустили обновление ПО, или квест "заглючило", если первое, то компьютер заработает и вы сразу сможете продолжить квест, а если второе, то увы...).
Но это поможет только если вы случайно запустили на главном компьютере процедуру обновления программного обеспечения, однако если учесть что:
QUOTE |
робот висит уже на пол пути, и давно висит
|
вероятнее всего квест действительно "заглючило", поскольку робот должен всегда возвращаться к комнате управления.
По-хорошему стоит начать игру заново, но если вы хотите сохранить именно это прохождение, то вариантов не много или попробовать убить робота и забрать деталь с его трупа (если получится) или сжульничать и используя редактор инвентаря добавить своему персонажу еще одну деталь для реактора, а после починить станцию своими руками. В самом крайнем случае попасть в Убежище Города-Убежища можно просто идя "напролом", это конечно сделает вас врагом ГУ, но зато позволит продвинуться дальше по сюжету (ну или окончательно все испортит =))
QUOTE |
Если брокен хиллс психует именно по-этому.
|
Помниться тоже пару раз сталкивался с агрессией в Broken Hills, но вот точной причины не помню, кажется такое происходит в случае когда вы сбиваете на машине местного жителя (да-да, есть вероятность такого происшествия, если приехать в город на машине), но вместо того, чтобы оказать ему помощь, просто игнорируете (например, не заметив что он оказался у вас под колесами), а после уезжаете по своим делам. В любом случае единственный вариант исправить ситуацию загрузить сохранение, где отношение еще не испорчено.
Это сообщение отредактировано Hamfri - 16 марта 2017 | 10:05