За мной следили, но я оторвался. Это опять были ОНИ. ОНИ - это кто-то, кто стоит за чиновниками... Это они подослали того мальца нанять меня на убийство Фарадея. Чёрт, я оказался замешан в таком грязном деле! А говорил ведь мне Вирджил, не стоит убивать короля Каладона, и Магнус грозился уйти. Даже собачка жалобно скулила! Идиот! Что я натворил. С полуограми меня кинули ещё давно и я, ничему не научившись, как дурак снова пришел к НИМ, и опять ОНИ меня обманули! Двадцать тысяч! Двадцать тысяч... Чёрт возьми именно этих денег мне не хватало на покупку дома убиенного Бейтса. Сколько всего я сделал за всю свою жизнь! Бедный парнишка! Чёрт, когда я отдал ему деньги, он улыбался так счастливо, говорил, что наконец-то его семья перестанет нищенствовать... Я встретил его в подворотне. Он узнал меня только когда я всадил ему в живот нож... Он умолял, просил... Сто тысяч! Какие там сто тысяч! Я лишился совести. Этот парень до сих пор передо мной. Это ОНИ со мной такое сделали! ОНИ забрали мою душу! Мэр, пешка, которая не догадывается, что же происходит. Впрочем как и тот бедный гном, начальник канализации. Хм. Он сказал, что в старую канализацию Таранта я пройду только через его труп. Я прошёл... Я не знаю, что мне делать... Это заговор низких рас: гномов, карликов, хоббитов. Но кто руководитель? Я узнаю во что бы то ни стало! Да, если не узнаю, то вырежу всех жителей Таранта. Да, я должен узнать или умереть. Они порвали мою жизнь. Друзья оставили меня две недели назад, а собаку отравили. Она умерла на моих руках. Любимая, за что тебя? Четвероногая моя! Я отмщу за тебя, а потом мы встретимся на небесах! Жди, я завершу ДЕЛО НИЗКИХ РАС и приду к тебе...