Просто приколы :)
Гость_Lexxey_*
Отправлено 02 октября 2001 - 07:03
Гость_Pingu_*
Отправлено 02 октября 2001 - 21:01
2. В присутствии гнома-кузнеца из Клана Колеса делаю пиротехнический топор - для него нет места в инвентаре. Пока меняюсь с сотоварищи - продавец забирает с пола МОЙ топор себе, вешает на себя и заявляет: это дорогая для меня вещь, не продается :-)
Отправлено 03 октября 2001 - 00:04
Отправлено 03 октября 2001 - 08:53
1. это баг такой. У меня в нескольких местах такое было - фолловеры упирались лбом в препятствие и выходили из-под контроля. Это они вражину проклятую через стену увидели.
У меня сработало только такое средство - вламываешься туда, где они кого-то заметили валишь всех "злобных петрушек".
Гость_Sorath_*
Отправлено 04 октября 2001 - 01:06
Хе-Хе, прикол. Короче поколбасил я немножко в Дернхолме местного царька с его подонками, ну вот хабар собрал, вдруг, чу! - дверька нехоженная (в Тронном Зале справа), ну вот, значит захожу - стоит Стражжник, ну я на него кастанул спелл Squall of Ice (или вроде того), он, типа, этого не заметил

Отправлено 04 октября 2001 - 19:29
Сначала жрица говорит , типа , "Давай Перепихнёмся .... " - ОК ....
Отдаём СтаТую - Жрица , типа , "За енто надоть випить .... " - ОК ....
.... Следующий скрин НАДО ВИДЕТЬ !!!!

....
Отправлено 05 октября 2001 - 10:44

Гость_Pingu_*
Отправлено 05 октября 2001 - 21:07
Гость_Zloy_*
Отправлено 06 октября 2001 - 20:21
З.Ы. А с председателем колхоза, после очистки полей мы стали закадычными друзьями: он мне каждый раз сто баксов дает, как только я ему про уборку полей рассказываю (не иначе милионный кредит у него под сбор будущего урожая). И тащится от этого, любовь унего ко мне все больше и больше.(Опять какая-то форма извращения).
Отправлено 08 октября 2001 - 00:43
Гость__*
Отправлено 17 октября 2001 - 12:41

Гость_Serge!_*
Отправлено 22 октября 2001 - 11:14
Отправлено 22 октября 2001 - 12:13

О! Ещё мне понравилось, как все ходят, когда делаешь "красться".
А Магнус - действительно жутко чувствительный! Зомби-дварфов ему жалко стало... Я хотела не убивать некромансеров - ювелиров, но этот идиот Магнус полез на них в праведном гневе, пришлось всю компашку порешить - не терять же Магнуса.
И ещё прикол - если долго ходишь в кольчуге боевой и штанах - я за женщину играю - Вирджил постепенно начинает всё хуже и хуже к тебе относиться. У него стал уровень уже меньше 60, я думаю - чего делать. Взяла - переоделась в платье - из сентиментальных побуждений я эту розовую хламиду не продала - опа! Вирждил сразу влюбился обратно. Хе-хе... А Магнусу, по-моему, пофиг - он больше ценит героическую сторону моей натуры.

Отправлено 29 октября 2001 - 21:06

.... Приколы с Вирджилом на месте Краха :
- "Я понял - жалость не достойна истинного арийца , а особенно хуманса , так что похли в Туманные Холмы ..."
На Вопрос "А было ли в Пророчестве что нибудь о мертвом карлике и Кольце ?"
Ответ :
- ".... Это по моему из другой книги ..." - Намёк на Толкиена

Ещё
" То бишь Вы молвите - чо я тормоз ? Я думаю Это надо записать ..."
Найду ещё что - Достойное Внимания - Напишу

....
Отправлено 02 ноября 2001 - 08:53
Гость_Ther_*
Отправлено 02 ноября 2001 - 17:32
Из сего пленума следует, что половина фраз в Аркануме заимствованы откуда только можно (и нельзя тоже..) Мне понравилась, когда спрашиваешь про Остров отчаяния всяческих проходимцев, они переспрашивают типа "Do you mean the Black Isle??" - явный наезд на Black Isle Studio, создателей Baldur's Gates.
Да и Гилберт Бейтс ни с кем иным как с Билли Гейтсом не ассоциируется (история с украденным паровым движком сильно напоминает историю Виндовс ;-), а его враг Appleby.. ну, сами знаете кто..
Максимилиан на Острове отчаяния - блин, все же один из Dragon Knights и претендент на трон Дернхольма!! Что ж тут удивлятся, что морды бьет хорошо? ;-)
Зависимости отношения Виргила от одежды не заметил, хотя тоже девчонкой играю. А вот от параметра Красота отношение всех вообще зависит, стоит проверить - может шрамов наделали в боях.. К тому же спутники теряют уважение при совершении различных противоправных действий у них на глазах - типа зарезал кого, например.. Иногда стоит их оставлять "за углом"... ;-)
Гость_SEA_*
Отправлено 03 ноября 2001 - 12:58
Отправлено 04 ноября 2001 - 19:26
Отправлено 04 ноября 2001 - 19:51
Про ПРиколы в Эшбери на кладбише ( Считалка Про Фредди Крюгера на Четырёх Могилах (!) и др. ) - в следующий Раз

Гость_shumerr_*
Отправлено 04 ноября 2001 - 23:42