Обступили они меня со всех сторон, а я кастил на них электрический удар, кастил, кастил, а они идут и идут, а я кастую и кастую... вобщем, кончились силы и я упал. Ну, думаю, запинают, толпой задавят... Меня спас электрический щит (примерно 10 урона нападающему)!!! Лежащий в отключке(!) чел забил штук 10-15 тварей!

Просто приколы :)
Гость_Bart_*
Отправлено 23 февраля 2002 - 12:10
Обступили они меня со всех сторон, а я кастил на них электрический удар, кастил, кастил, а они идут и идут, а я кастую и кастую... вобщем, кончились силы и я упал. Ну, думаю, запинают, толпой задавят... Меня спас электрический щит (примерно 10 урона нападающему)!!! Лежащий в отключке(!) чел забил штук 10-15 тварей!
Гость__*
Отправлено 24 февраля 2002 - 11:59
На что тот ответствовал "Да ты чего, мы же в Кинтарре, тут ТАКИЕ ЭЛЬФИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ"
Я прямо даже обиделась
;-
Гость_Dilvish_*
Отправлено 24 февраля 2002 - 14:07
Гость_LANITA_*
Отправлено 06 марта 2002 - 03:31

А еще в Эшбери на кладвище пыталась открыть я миленькую комнатку с огненными элеметалями. Открывала само собой при помощи Вирджила, т к сама взлом не прокачивала. А если кто не знает происходит это достаточно оригинально на мой взгляд: ты кряхтя и пыхтя пытаешся запихать эти гребаные отмычки в замок(типо показывая, что ты полный профан в этом) и тут Вирджил срывается с места и как Черный плащ, летит тебе на помощь. При этом, если кто-то стоит у него на пути к этой самой двери, то он красиво замирает в позе полета и с развевающимися полями мантии. На этот раз он наткнулся на меня и я, как вежливый человек решила отойти. Вирджил отмирает, срывается с места ... пролетает дверь насквозь, обжигается об элеметаля, портит броню, пролетает сквозь вторую стену и устремляется в голубую , неведомую даль. %(((((((
Отправлено 15 марта 2002 - 10:36
Итак, дело было в начале игры... Я тогда только-только разобрался с "делом ювелиров" (Скайлеров) и был очень беден. Но (по случаю выполнения сюжетного квеста) решил порадовать своих фолловеров - Вирджилу прикупил топорик, а Магнусу кольчугу. Потом за каким-то делом потопал в Шраудед Хиллз и от нечего делать заглянул к местному кузнецу, Ллойду. А у него там, если помните, костерок рядом с дверями горит... Так вот, треплюсь, значит, я с Ллойдом на общие темы, радуюсь жизни и почти не обращаю внимания на периодически доносящееся оханье. Когда обратил - офигел: Магнус, подбежав вслед за мной к кузнецу, умудрился остановиться прямо в костерке. И над ним, разумеется, одна за другой всплывают надписи Armor Damaged. Пока я с матом выходил из лабиринтов диалога, чертов "городской дварф" уже стоял голый и босый... С тех пор я его в команду не беру.
Гость_Smertnik_*
Отправлено 15 марта 2002 - 12:04
НеПиСи попадали....етакие огни в каждом городе найдутся
Гость_Mc. Void_*
Отправлено 22 марта 2002 - 16:42

-Ой, что в город цирк приехал?
-Что заставило тебя спустить с гор?
-Даа, глядя на тебя начинаешь понимать , что вся долгая история моды пошла просто коту под хвост.

Гость_Mc. Void_*
Отправлено 22 марта 2002 - 16:55
Гость_Mc. Void_*
Отправлено 22 марта 2002 - 16:58

Гость_Unknown_*
Отправлено 24 марта 2002 - 15:32
В Тихих водах с кузнецом Я говорю его реплики он мои ... и фиг поймёш што от тебя требует...
Гость_degenerat1_*
Отправлено 01 апреля 2002 - 21:20
играл я за огра с интел.1
Во дворце Кергана в войде проник к гномам
из КЧГ и рассказал про смерть Стеннара Камнетеса
- Вопрос гномов: как он умер?
- Мой ответ: вот так "Э-Э-Э-кх"!!!
вообще проходить за имбецила очень весело
Отправлено 02 апреля 2002 - 16:51

Гость_Mr.Extreme_*
Отправлено 15 мая 2002 - 22:38
1) Когда-то по неопытности он зарубил себя своим мечом и получил (от локализации Fargus) месаг в дневнике, "шрам от сам себя (самопоражающий)", вот так то
2) Вы когда нибудь себе ногу отрубали?
3) Мне понравилось я решил перемесить Тарант, пришёл в город, начал месить... человек 5-10 загасил, бой окончил и как не в чем не бывало... пошел, и ни кто внимания не обратил на мои зверства!?
4) Классный паук увеличенный в 2 раза, а главное и вся магия на нём в два раза увеличиваеться (это о размерах...)И есть ещё парочку но уж сапяметовал...
Гость_I. Z. McKing_*
Отправлено 16 мая 2002 - 13:19
Гость_Chimera_*
Отправлено 03 декабря 2002 - 19:34
С другой стороны Джефри, вроде как отрицательный персонаж и злобный некромант, умудрился вызвать такую мумию, которая с криками "Oh, no!" бросилась бежать от врага.
Отправлено 04 декабря 2002 - 12:28
....девятое пришествие приколов по Арку....
Как же я люблю эту тему

Ладно, это так - мысли в слух, не обращайте внимания

//Dimension Door: Taurendil
Отправлено 04 декабря 2002 - 17:21
Отправлено 05 декабря 2002 - 13:54
Да про тот про самый. Видел когда-нить фразу про то, "что осталось в Ancient Maze после того, как там побывали Dalamar и Rarst alSava..."?

Так, а теперь специальная новость: я ее достал!
//Dimension Door: Taurendil
Гость_Chimera_*
Отправлено 16 декабря 2002 - 00:12
Гость_ghostrida_*
Отправлено 17 декабря 2002 - 03:24
типа там штука

у меня английская версия поэтому приколы на англ.
и правдо, когда бухнешь, то смешные штуки в дневнике(IN<)
Было написано: HE SAY FUNNY THINGS. HE FUNNY GUY DIE FAST. SILLY AND DUMB.

такие приколы