Спутники, не ссорьтесь!
Отправлено 23 сентября 2003 - 22:01
Гость_jina_*
Отправлено 24 сентября 2003 - 14:32
Отправлено 24 сентября 2003 - 17:24
Взять обоих Эльфиек можно,но если хоть раз оставишь хоть одну, а енто придётся делать чтоб в Эльфийский город ещё раз попасть, то вместе более не пойдут, можно попробовать временное "Зачарование", но, ИМХО, врятли...
Гость__*
Отправлено 24 сентября 2003 - 18:10

Отправлено 24 сентября 2003 - 19:16
[Уточнение]
Одной с ними расы или "полукровки"

Отправлено 24 сентября 2003 - 21:40
>Ничто, ничто не может их собрать вместе!
Jina, может! Ещё как может! Мастерское убеждение творит чудеса! К тебе могут присоединиться челы, с противоположной кармой... Вообщем много кого... Со мной, прикинь, ходило 2 огра, 1 орк, 2 тангара, 6 человек, 2 эльфийки, собака и 2 фамилиара. Как тебе? Хороший глюк, правда?
TERSERCUTOR, "зачарование" не помогло... Точнее дало только временный эффект... Сначала всё было супер - спутники сдружились, присоединились. Я дико радовалась! А потом они все одновременно(!) начали друг друга посылать!
Гость__*
Отправлено 25 сентября 2003 - 20:57
Насчет других спутников не знаю - не пробовала.

Гость_jina_*
Отправлено 26 сентября 2003 - 07:12
Отправлено 26 сентября 2003 - 09:15
Отправлено 26 сентября 2003 - 23:17
цитата:Явный перебор, даже для харизмы 20. Так что тут глюк на глюке. Это только автоматонов можно 20 штук с собой таскать... если тормоза не замучают.
Со мной, прикинь, ходило 2 огра, 1 орк, 2 тангара, 6 человек, 2 эльфийки
Приведу выдержки в тему из мануала:
цитата:
Charisma [20] - 100% loyalty: followers will never flee from your side and will only
leave you if you ask them to, never of their own accord
Persuasion Expert – gain a bonus of 2 extra followers in addition to Charisma Bonus
Persuasion Master – anyone will join with the Character, regardless of reaction to one’s alignment
На самом деле, если память меня не подводит, присоединить можно не двоих, а одного дополнительного NPC.
Отправлено 27 сентября 2003 - 14:25
Отправлено 27 сентября 2003 - 16:43
2 Dron-Xaker: Это что, предположение об источнике спутникового изобилия, или призыв к решительным действиям?..
Отправлено 11 декабря 2003 - 14:24
А вот брать больше 6-ти - никак. Только один раз получилось, и то, если попросить подождать, спутник больше к тебе не возвращался.
А вот если примирять Маркуса и Ториана после того, как кого-нить из них попросить подождать, игра вылетает. Это видимо уже глюк.
Отправлено 18 августа 2004 - 11:09
QUOTE |
[Уточнение] Одной с ними расы или "полукровки" ![]() |
Неправда ваша. Сейчас хожу совершенно человеческой женщиной :-), и обе эльфийки за мной вполне жизнерадостно топают. Похоже, достаточно мастера убеждения и харизмы 20, а раса тут ни при чем.